|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лангкави
Конечно заказывай! Раньше июля могут и не доехать🙈
-
Живу я здесь
Я купила :
слипы 5 шт на 56 (вроде мы не крупные будем)
Боди на 56 штуки 3 и на 62 пять штук
Двое штанишек, две пары носков
Тёплые шерстяные носки-пинетки (это в РД)
Пару шапок трикотаж без завязок, одну с завязками
Откопала у себя ползунки 3 шт - раритет памперсы в РД маленькие пачки 2-5 и домой 4-8 большую одну, так как не факт что будет возможность потом сразу купить
От дочки остался белый комбез с тонким утеплителем, будем в нем выписываться
Пелёнки у меня тоже от дочки остались
Из крупного купила качель Фишер-прайс
В планах купить в апрель-май: колыбелька, кокон ред Кастл или аналог, люлька на коляску
Шезлонг под вопросом
А! А/к присмотрела, с зп буду брать макси-плиз пебл. Оно мне кажется самым широким не считая сайбекс. Но то безумно дорогое, за 50 я не готова купить.
-
Элита
Сообщение от katekate
+1 от меня! Вообще не понимаю что к чему [emoji1750][emoji2382][emoji1750][emoji2382][emoji1750][emoji2382]
Надо вместе вспоминать [emoji2957]
Сообщение от Trdel
Я тоже))) 9 лет прошло, все как в первый раз)))
Сообщение от Awatara
Дали мне сейчас три конверта для дитеныша, выбрать если что понравится. Я смотрю как баран на них [emoji23][emoji23][emoji23] С дочкой конверты вообще не использовала, только комбезы. По теплу тоже нифига не понимаю. Все как в первый раз ))))
Сообщение от maplinka
Я вот тебя полностью понимаю.... Точнее понимаю, что ничего не понимаю в детях))))))
Я с вами! 11 лет назад же было всё! Нифига не понимаю что происходит [emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Элита
Сообщение от st@sya
Я со скрина у Некрасовой вернулась. Очень интересно было рассматривать малышика) Особенно ножки мне понравились Жалко мужа не пустили. Весит 293гр в 19 недель ровно. Срок так и оставили. Следующий скрин только в конце июня.
ЦМП не закрывается, все ок. Перестраховались.
Ура!!! Поздравляю! [emoji253][emoji253][emoji253]
-
Элита
Сообщение от katekate
поздравляю
у меня пока из списка того что надо купить as a must:
кокон red castle
пеленки swaggle me
стул peg perego tatamia
кресло-коляска doona
или шезлонг babybjorn или качели mamaroo (вот тут надо подумать, что именно из этого лучше взять, не брать же и то, и то)
из того, что НЕ пригодилось с первым:
весы (потому что это было мучение каждый раз его взвесить до-во время-после еды, какашек и пис и вообще не понимаю, почему повелась на это обязательное взвешивание от педиатра)
молокоотсос (но у меня был ручной, вроде автоматический по отзывам хорош)
утилизатор подгузников (выяснилось что проще подгузник сразу выбросить, чем искать, где заказать кассеты для утилизатора)
соска-термоментр (потому что потом выяснилось, что ребенок не берет соску вообще никакую, только грудь )
А мне вот как раз весы и молокоотсос очень пригодились. У нас было смешанное питание после кс и доча с детства малоежка, каждые 100 грамм были на вес золота!
И молоко я замораживала, потом мама или муж давали, пока я по делам бегала.
-
Элита
Мы вообще в одеяле выписывались))) Приехали домой, а тут нас ждал комбез-конверт овечий и мы уже в нем потом гуляли...
Во что летнего одевать и какая погода будет я не представляю... Наверное мягкий комбезик типа флисовый и шапочка [emoji847]
-
Хранитель
Мне дали один теплый конверт такой осень-весна, один флисовый и один совсем тонкий джинсовый. Т.е. теоретически все должно быть в ходу. Но практически... Я только про бэби бьерн уверенно сказала, что беру. Его я помню, что активно использовала.
Весы я брала в прокат на месяц, чтобы понять че как. Молокоотсосом тоже пользовалась, как сейчас помню брала с собой в Финку, когда на весь день уезжала. Ручной авентовский, очень мне нравился. Но сейчас пока не буду заранее брать. По ситуации посмотрю.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Живу я здесь
Сообщение от Awatara
Мне дали один теплый конверт такой осень-весна, один флисовый и один совсем тонкий джинсовый. Т.е. теоретически все должно быть в ходу. Но практически... Я только про бэби бьерн уверенно сказала, что беру. Его я помню, что активно использовала.
Весы я брала в прокат на месяц, чтобы понять че как. Молокоотсосом тоже пользовалась, как сейчас помню брала с собой в Финку, когда на весь день уезжала. Ручной авентовский, очень мне нравился. Но сейчас пока не буду заранее брать. По ситуации посмотрю.
Бэби бьерн шезлонг или кенгурятник?
-
Живу я здесь
Ещё вот такой нашла комбез. Он прям мне мимими. Но он на флисе. Хочу просто вязанный.
Если кто видел буду благодарна за наводки на тонкий вязанный
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
Бэби бьерн шезлонг или кенгурятник?
Кенгурятник
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...