|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от na.a
Извините за глупый вопрос, а антисептик у этих многих в виде чего?
Специальная жидкость-антисептик для рук. У меня всегда с собой такой, но это профдеформация. Я люблю и стол протереть, и всякое такое )) Продаются в аптеках, в косметических магазинах.
-
Старожил
Сообщение от Туутикки
Специальная жидкость-антисептик для рук. У меня всегда с собой такой, но это профдеформация. Я люблю и стол протереть, и всякое такое )) Продаются в аптеках, в косметических магазинах.
Я тоже всегда с антисептиком и ещё с салфетками антибактериальными до кучи. Всегда везде с собой по 2-3 флакона и упаковки во всех сумках-чемоданах, чтобы не искать.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Элита
Сообщение от na.a
Извините за глупый вопрос, а антисептик у этих многих в виде чего?
У кого в пшикалках, у кого в обычных тюбиках. У нас на кассах магазина продается, либо в аптеках.
Плюс у нас в каждом общественном туалете отеля возле сушилки висел дезинфектор.
-
Старожил
Девочки, спасибо большое за информацию и ответ!
-
Космонавт
Сообщение от Мама Сережика
Я тоже всегда с антисептиком и ещё с салфетками антибактериальными до кучи. Всегда везде с собой по 2-3 флакона и упаковки во всех сумках-чемоданах, чтобы не искать.
Тоже всегда ношу и салфетки, и жидкость в каком-нибудь виде. Теперь так же делает и моя старшая дочь. Мне пшикалки из "Подружки" понравились, небольшой объём, плоская упаковка и запахи разные поиятные. Правда, последнее время их не видим, до этого у касс были.
-
Осень
Сообщение от Melifaro
Это как в теме про котиков разводить разговоры о собачках. Т.е. мусорить информацией не по теме.
В контексте выше это была шутка
Был вопрос не про "собачек" отель, а про прогулки в Бельдиби. Или прогулки эти как то отличаются у того кто взял тур в более бюджетный отель? Мне вот интересна вся Турция, бюджетный отель или небюджетный без разницы. И почему я, или кто то другой не может зайти в топ за полезной для себя информацией, или дать эту информацию другому, для кого она важна?
И что конкретно считать "мусором" по Вашему? Вот разговоры про лекарства, чемоданы, курс валют, вылеты, это тоже "мусорить"? Раз про прогулки- мусор.
---
Все, флуд про "собачек" прекращаю. Кто захотел, тот надеюсь услышал.))
-
с орбиты
Сообщение от Рио-Рита
Зацепился глаз за фразу) Мне как то тоже пеняли этим, в прошлый раз я прошла мимо, а сейчас позвольте поинтересоваться, если я (или кто либо) не в бюджетный отель еду то и в топ зайти нельзя что ли? Не много ли на себя берете? Форум Ваш? Личный или купленный?
Девушка выше, даже не про отель писала, а про обстановку. Что не так то?
Почему такая странная реакция?
Я спросила шутливо( оформлено смайликами)? Или у нас теперь все строго? Из- за курса?
-
с орбиты
Мне всегда казалось, что у нас можно обо всем.
А о лекарствах и покупках лично я с радостью читаю
Хотела предложить топ составить, а лучше с картинками))
-
с орбиты
Надеюсь, Вы поняли, что спросила я шутейно)
-
Элита
Сообщение от Голубица
Почему Вы в бюджетном топе?)))
А где границы бюджетности? Ну, хотя бы условные? По каким критериям отели делятся на бюджетные и небюджетные?