|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, продаю 2 банки Неокейта за дешево, так как уезжаю. Покупала для младшего сына прозапас, т.к. старший аллергик. Слава Богу не пригодились.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Участник
Сообщение от tyss86
Малинка, я считаю щеки ваши - аллергическое. У нас такие же щеки были в 1 мес. Потом потихоньку появилась краснота в сгибах, а потом к 3 мес на нас живого места не было. Но с попой проблем не было, и с животом. Аллерголог мне говорила что у большинства к 3 мес проявляется АД. Сходите к аллергологу, я пожалела что только в 3 мес к врачу обратилась.
О, один в один как у нас все! И попа была всегда чистая и по сей день ни разу там не краснело😐
-
Сообщение от Fufo4ka
Малинка
Я читаю и удивляюсь вашей подруге[emoji85] все мы мамы этого топа через это прошли, все ели 3-4 продукта и ничего, я тоже гурман ещё тот, но находила какие-то ходы-выходы и делала вкусняшки из того списка что можно, и без выпечки жить не могу..вооружилась мукой различной и пекла пекла всякие плюшки рецептов много в сети, и радости полные штаны были, кое что из рациона той жесткодиетной жизни даже полюбила и до сих пор готовлю, например ленивые голубцы и салат из пекинской капусты, сухариков из чёрного хлеба и кукурузным маслом[emoji3] Но гв бросать для меня не вариант!!! Плюсов не буду перечислять все и так знают. Так что пусть решит она что ей важнее. Может и правда перейти на смесь..
Вчера вот с подругой говорили у неё дочь до 6 мес страдала аллергией как только перешли на ГА (даже не козье) смесь все прошло. ..вот и думай сиди [emoji20] сколько детей с АД столько и разных исходов
Рецептов много, но все хорошие с яйцами. Или такими дрбавккми, которые нельзя.
-
Мечтательница
Сообщение от Alya-lya
Ксень, тута я))
Читаю вас потихоньку. Мы уже все едим, так что ребенок на свое двухлетие слопал самый обычный домашний тортик.
Немного сейчас подсыпает, но это две пятерки лезут одновременно и это самый трудный момент. В остальном тьфу-тьфу.
Завидую белой завистью. Думаю, что на двухлетие своему сварганить.
-
Старожил
Сообщение от Девочка-красавица
ну в любом случае - выздоравливайте!
эх, пошла я со своей попой бороться... кстати - локобейз рипеа сегодня заценила на щеках об которые можно морковку тереть и локтевом сгибе (который на адвантане поэтому сушится сильно) - вещщщщщщь! такое все бледненькое-влажненькое-гладенькое становится - загляденье прямо. жаль. что не на долго только
девочки - кто-то на фенкароле сидел? как он вообще? с супрастина мы сошли на фенкарол, а как-то вот страшновато - понимаю что первый день. но больно чесуче - он тоже накопительного действия?
Нам фенкарол оч хорошо помог первый раз, потом уже не было такого эффекта
-
Сообщение от Девочка-красавица
ну в любом случае - выздоравливайте!
эх, пошла я со своей попой бороться... кстати - локобейз рипеа сегодня заценила на щеках об которые можно морковку тереть и локтевом сгибе (который на адвантане поэтому сушится сильно) - вещщщщщщь! такое все бледненькое-влажненькое-гладенькое становится - загляденье прямо. жаль. что не на долго только
девочки - кто-то на фенкароле сидел? как он вообще? с супрастина мы сошли на фенкарол, а как-то вот страшновато - понимаю что первый день. но больно чесуче - он тоже накопительного действия?
Спасибо!
Нине фенкарол прописывали, но мы не стали давать.
-
Сообщение от tyss86
Малинка, я считаю щеки ваши - аллергическое. У нас такие же щеки были в 1 мес. Потом потихоньку появилась краснота в сгибах, а потом к 3 мес на нас живого места не было. Но с попой проблем не было, и с животом. Аллерголог мне говорила что у большинства к 3 мес проявляется АД. Сходите к аллергологу, я пожалела что только в 3 мес к врачу обратилась.
Спасибо, вот сегодня с ночи одна щека краснючая, другая белая...
К аллергологу пойдем. Склоняю подругу к этому.
-
Сообщение от tanusha*
как то странно все у вас подруга вроде бы не маленькая девочка если это правда 31 год, пусть сама решает что вы вокруг нее крутитесь, ребенка жалко конечно если маме ума не хватает но это же ее ребенок. у меня сестра тоже бестолковая хоть 30 в этом году будет,в первую очередь о себе думает , а не о ребенке с момента как родила, ттт никаких болезней но в целом ребенок растет как трава если бы не наша мама, которая девочкой занимается.
может вашей подруге самой с врачами общаться, тогда лучше понимать будет что к чему, так бывает, у нас папа к примеру мне не верит, а доктору поверит в случае чего,хотя говорит тоже самое .
Да, врачам она верит.
Сегодня тихонько, пока подруга спала, поругалась с её мамой. Та пришла ко мне и опять начала: "ведь доктор все разрешил есть, и печенье и сушки и хлеб и пусть все ест", я ответила " да жрите, что хотите"
Ну потом ей высказала, что она свою дочь не жалеть должна, а строжить, говорить ей "ты теперь мать, терпи" ну типа такого, а она как курица над ней, только заводит... И плачет над ней, говорит, что она же умирает... Я ей сказала,-что во-первых, пусть к терапевту топает, анализы сдает, смотрит показатели, умирает или не умирает, а во-вторых, пусть идет к педиатру и просит ребенка перевести на смесь тогда, пусть подбирают смесь... Либо кормит и ориентируется не на свои хотелки, а на состояние ребенка...
Что бы не было сегодня крамрльных мыслей сожрать что-то не то, предложила ей масла попробовать, пару кусочков намазала на кукурузные оладьи... Будем ждать, но боюсь на незалеченую попу - это плохой номер... Но честно надоело их нытье...
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Завидую белой завистью. Думаю, что на двухлетие своему сварганить.
И я Кать. Думаю сделать все же сама тортик ,дам кусочек если попросит)
-
Хранитель
Сообщение от Malinka79
Да, врачам она верит.
Сегодня тихонько, пока подруга спала, поругалась с её мамой. Та пришла ко мне и опять начала: "ведь доктор все разрешил есть, и печенье и сушки и хлеб и пусть все ест", я ответила " да жрите, что хотите"
Ну потом ей высказала, что она свою дочь не жалеть должна, а строжить, говорить ей "ты теперь мать, терпи" ну типа такого, а она как курица над ней, только заводит... И плачет над ней, говорит, что она же умирает... Я ей сказала,-что во-первых, пусть к терапевту топает, анализы сдает, смотрит показатели, умирает или не умирает, а во-вторых, пусть идет к педиатру и просит ребенка перевести на смесь тогда, пусть подбирают смесь... Либо кормит и ориентируется не на свои хотелки, а на состояние ребенка...
Что бы не было сегодня крамрльных мыслей сожрать что-то не то, предложила ей масла попробовать, пару кусочков намазала на кукурузные оладьи... Будем ждать, но боюсь на незалеченую попу - это плохой номер... Но честно надоело их нытье...
Правильно все делаете)