|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как всегда ,находится кто-то,кто ровнее ровных
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Может кто то подскажет, почти по теме))
Купили шапочку для плавания , резиновую, детскую. Для девочки с кОсами она мала оказалась. Так как были уже в бассейне -прямо там купили тряпочную женскую. Как раз.
Но волосы, конечно, мокрые.
Думаю- купить резиновую женскую, наверняка подойдет, чтобы завернуть волосы?
-
Мега-элита
Волосы будут мокрые в любой шапочке.Есть шапочки для длинных волос.Удобно очень ребенку самому надевать.Потом научится и в любую упакуется с любыми волосами
-
Элита
 Сообщение от fr.Fantastika
Может кто то подскажет, почти по теме))
Купили шапочку для плавания , резиновую, детскую. Для девочки с кОсами она мала оказалась. Так как были уже в бассейне -прямо там купили тряпочную женскую. Как раз.
Но волосы, конечно, мокрые.
Думаю- купить резиновую женскую, наверняка подойдет, чтобы завернуть волосы?
А в резиновой у Вас после тренировки думаете будут сухие волосы?)) У нас длинные волосы, давно покупаем не детскую шапочку, либо есть у нас еще юниорская для длинных волос, тоже хорошо подходит.
https://www.sportmaster.ru/product/1...?sku=XGAC01X20 такая у нас, месяцев 6 использует, пока даже целая))
-
Волосы, конечно полностью сухими не будут, это понятно) Но хоть не все. Коса ниже пояса, вот сушить их неайс в бассейне(
-
Элита
Волосы, конечно полностью сухими не будут, это понятно) Но хоть не все. Коса ниже пояса, вот сушить их неайс в бассейне(
Я вас огорчу, они будут полностью мокрыми. Брать с собой мощный фен и сушить, это единственное решение. Фены, что обычно в раздевалках бассейна, это скорее для мальчиков с короткой стрижкой. 30 минут уходит высушить таким волосы до пояса.
Носим мощный фен всегда.
-
Хранитель
 Сообщение от Lёlichka
Я вас огорчу, они будут полностью мокрыми. Брать с собой мощный фен и сушить, это единственное решение. Фены, что обычно в раздевалках бассейна, это скорее для мальчиков с короткой стрижкой. 30 минут уходит высушить таким волосы до пояса.
Носим мощный фен всегда.
Это потому что тренировка?
У моей коса ниже попы. Если заплетать сверху - мокрый только затылок. И когда в бассейне начинала в спортшколе, и сейчас, когда просто дома бесится.
На тренировках серьезных было бы по-другому?
-
Наш человек
 Сообщение от Lёlichka
Носим мощный фен всегда.
У моей волосы до пятой точки, у нас две шапки, самая дешёвая из декатлона и мед вейв юниорская, если не одевать очки под шапку, а моя очки в принципе не одевает почти никогда, то волосы зачастую мокрые только на затылке... бывает конечно и помокрее, если что-то пошло не так, но это редко. А на соревнованиях так и вовсе сухие полностью. Есть ещё одна шапка, она поплотнее и побольше, вот в ней морковях полностью голова, видимо не так плотно прилегает.
-
-
Наш человек
И такая у нас есть), большая даже на взрослую голову, сама в ней плавала-волосы мокрые после нее.