|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от хомячишка
Вот это новость. А может, и не только один глаз режет ассистент? И ведь не узнаешь теперь. У меня один глаз ,мне кажется ,как то провалился. Но главное, я. Плохо вижу. Все в тумане
Я плохо видела и как ни странно резкость возвращалась после приема антибиотиков, но зрение ухудшилось как минимум на единицу. Через 5 недель вернулось на прежнее состояние по ощущениям.
-
Хранитель
коньюктивит, покапайте левометицин или что-то другое...
-
Старожил
Сообщение от Аленький
У меня все сложно..отеки не уходят..
Швы разные..
И глаза плохо закрываются, постоянно слезятся..
Контролируйте, чтобы ночью плотно закрывались ( иначе неконтролируемо могут во сне приоткрываться) , иначе могут сохнуть очень. Заложите гель, который на ночь закладываете и прижмите как бы веки, чтобы они сомкнулись и больше не открывайте глаза, то есть это уже в кровати.
-
Космонавт
Сообщение от eilyina
Контролируйте, чтобы ночью плотно закрывались ( иначе неконтролируемо могут во сне приоткрываться) , иначе могут сохнуть очень. Заложите гель, который на ночь закладываете и прижмите как бы веки, чтобы они сомкнулись и больше не открывайте глаза, то есть это уже в кровати.
спасибо..попробую..
Девочки подскажите, а умываться можно уже..водой из под крана.. ? а то я утром протираю кипяченой с добавлением ромашки только..
-
Активный участник
Аленький, у Вас отличные глазки, вот прям честно. А почему хочется низ подтянуть? У Вас же нижняя блефаро была. Кожа пострадала, через пару-тройку недель пойдете к косметологу и проколете какой-нибудь Мезоай или чего-то еще.
-
Космонавт
Сообщение от Манолия
Аленький, у Вас отличные глазки, вот прям честно. А почему хочется низ подтянуть? У Вас же нижняя блефаро была. Кожа пострадала, через пару-тройку недель пойдете к косметологу и проколете какой-нибудь Мезоай или чего-то еще.
я про низ лица.. брыли и шею..
-
Активный участник
Сообщение от Аленький
я про низ лица.. брыли и шею..
Ну вот и приехали. Я как-то писала, что стоит одно что-то сделать, как другое подчикать желание возникнет. Это норм, значит глазами Вы довольны, разницу до и после ощутили. Хомячишка, вот снимите свои бинтики и пластыри и тоже мысли полезут в голову о дальнейшей красоте
-
Хранитель
Это точно, только об этом и думаю.
-
Мега-элита
Сообщение от хомячишка
Вот это новость. А может, и не только один глаз режет ассистент? И ведь не узнаешь теперь. У меня один глаз ,мне кажется ,как то провалился. Но главное, я. Плохо вижу. Все в тумане
То что плохо видете это от отека. У меня зрение до сих пор не восстановилось. Говорят до 3 х месяцев надо ждать. Это вы еще свои брови не видели)
Там запросто может быть ассимитрия и даже нейропатия. Не надо паниковать, все восстановится и на место станет
-
Мега-элита
Ой нет сил молчать))) у меня завтра ровно месяц после оп,делала блефоро верх,низ,лоб и еще в подарок липофилинг.Синяки прошли дня 3 назад,глаза еще слезятся,когда на улицу выхожу.Но я даже еще и не думаю расстраиваться,сижу жду красоту)))зато лоб у меня гладенький,под глазами мешков нет и верхние веки не закрывают глаза как у Вия.Девочки, не надо паниковать ,все будет отлично!