|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от Джулс
Приметный в том смысле, что сразу понятно где куплен. У меня в ленте ФБ, например, несколько человек из разных городов в нем промелькнули....
Ааа
Я вообще не парюсь по таким вещам. В моем окружении народ не заморачивается этим. Да даже если и узнаю - ничего страшного
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
И я в 6-30 уже вскочила, зато сейчас спать хочу
Я вообще почти не спала) с 4.30 бодрствую, ща в суде усну[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Самка лисы
Так. Я завтра стричься иду... хмм... вот если фигово подстригут - то надо что б быстро отросли, а если хорошо - то наоборот... и как тут угадаешь?)))))))))
Я прям порадовалась, что "нас много" с колготками))) не одна я такая )))
-
Самка лисы
А если ногти стричь на убывающую луну - они тоже расти не будут? ( Огурцыыыыы!!!!! Есть статитстика?))))
-
из Лориэна
Сообщение от eshkin_cat
+1. Взрослый человек, понимает последствия.
Имея под боком тренеров/врачей/спортзал, выбирать таблетки...
Слушайте, ну я же не просто так это делаю. Зал и тренены на данный момент не работают. И это медленно. А мне надо быстро.
Надо весу дать толчок, потом уже зал в ход пойдёт. Тренироваться я тоже сейчас буду.
Ну и потом, это эксперимент. Это же интересно.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Самка лисы
Тоже проснулась то ли в 6-45 то ли в 7-45 ( забыла) но луна в окне ярче фонаря светила.
-
манящая!
я по будильнику проснулась, но мне снилось нечто сумасшедшее. Какие-то склады, стелажи, снег, электричка на которую я почему то бегу но опаздываю. Всеобщая суета и беготня, много людей. Вопщим я не выспалась капитально. Сейчас чую голова начинает просто болеть.
Но я в принципе все эти дни все время хочу спать, не понимаю что за фигня происходит.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
из Лориэна
Сообщение от gertruda
Так. Я завтра стричься иду... хмм... вот если фигово подстригут - то надо что б быстро отросли, а если хорошо - то наоборот... и как тут угадаешь?)))))))))
Я прям порадовалась, что "нас много" с колготками))) не одна я такая )))
А вы никогда не выходили из дома в штанах из которых торчат колготки?
Типа пришла домой сняла все сразу и забыла вынуть колготки из штанов, а утром надела штаны и забыла про колготки
-
странная такая
Сообщение от Кошь
А вы никогда не выходили из дома в штанах из которых торчат колготки?
Типа пришла домой сняла все сразу и забыла вынуть колготки из штанов, а утром надела штаны и забыла про колготки
пьяная была ?
или штаны на восемь размеров больше ?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
из Лориэна
Я уснула в 5 утра, проснулась от какого-то сна дурацкого, вскочила, помчалась, потом увидела что 8.30. Легла, уснула, встала по будильнику, глаза слипаются. Прилегла на 3 минуты. Уснула. Проспала. Позвонила на работу сказала что приеду попозже. Сижу пытаюсь продать глаза.
Всё бесит