| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Деградация полная нашей культуры с мединским этим.
-
 Сообщение от василевск
Я там выше вас спросила - из каких критериев вы выводы про миротворцев в ЮО сделали 
Я сейчас не буду ссылки снова искать. Это вы не работаете, наверное.
-
 Сообщение от Katarina
Точно!
Я из фи привожу только картофельный салат по полтора евро упаковка. Нравится мне. Все никак не могу понять как они так картошку варят, что она не разваливается и что в майонез добавляют.не воспроизвести мне это салат, бьюсь уж который год.

-
с Луны
 Сообщение от michelе
Я сейчас не буду ссылки снова искать. Это вы не работаете, наверное.
а вы работаете? с утра на форуме , кстати это странно , сейчас же самый чес должен быть у турфирм , люди на праздники уезжают , а у вас что все грустно ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Джованина
а также тащит молоко и макароны
только колхоз
генная память
Да-да, приподнялись? полегчало? село над городом угорает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
Ну так нынче, для того, чтобы одеваться в «заграничное», не обязательно делать это за границей. 
Так речь, вроде, шла именно о ввозе одежды и обуви физлицами для личных целей.
-
 Сообщение от ##NV##
а вы работаете? с утра на форуме , кстати это странно , сейчас же самый чес должен быть у турфирм , люди на праздники уезжают , а у вас что все грустно ?
Вы в турфирме уже работаете? Были же в кадровом агентстве? Кстати, как вы туда с образованием инженера-теплотехника попали?
-
 Сообщение от Горькая полынь
Так речь, вроде, шла именно о ввозе одежды и обуви физлицами для личных целей.
Дешевле привозить, чем покупать здесь у перекупщиков. Элементарно.
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Вы в турфирме уже работаете? Были же в кадровом агентстве? Кстати, как вы туда с образованием инженера-теплотехника попали?
насколько я знаю у вас туристическая фирма , только какая то странная , название есть директор есть , а сайта нет , прачечная что ли.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
мы молоко каждый день покупаем.
срок хранения 5 суток.
Как можно ввести молоко из-за границы. Ну если только пить его раз в месяц. По праздникам.