Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3327 из 7552 « Первая 2327282732273277331733233324332533263327332833293330333133373377342738274327 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки я от врача. В общем ничего... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки я от врача. В общем ничего толком пока не ясно. Срок ранний . Посмотрела на кресле, послала на узи. На узи толком ничего не увидели, вроде есть, что -то похожее на плодное яйцо, но оно не оно пока не ясно..

Итог : сохраняющюю терапию назначила и через три дня сдать хгч. Про госпитализацию ничего не сказала.
    Будем верить в хорошее Масик просто маленький еще, вот и все, сейчас за 3 дня проявится посильнее Лежать и не вставать
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

2. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки я от врача. В общем ничего... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Девочки, насчет встречи (нацитиииировала, а усе исчезло)- я ЗА!!!!!!! (Только нужно, мне кажется, наших пузатиков-полосатиков из ОТТА дождаться )
    Если что я без обид. Не знаю ни когда меня выпустят, ни какой будет режим, пока - постельный.
    Девочки я от врача. В общем ничего толком пока не ясно. Срок ранний . Посмотрела на кресле, послала на узи. На узи толком ничего не увидели, вроде есть, что -то похожее на плодное яйцо, но оно не оно пока не ясно..

Итог : сохраняющюю терапию назначила и через три дня сдать хгч. Про госпитализацию ничего не сказала.
    А про мазню что сказали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ сохраняйся и не нервничай!!
    Была Lileya

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, нужен совет
    В общем похоже от амоксиклава( помимо расстройства кишечника , тошноты ) , извините за подробности, на половых губах ( некоторых участках) лёгкий белый налет и зуд соответственно.
    Дома есть только эпиген спрей, второй день брызгаю.
    Как вы думаете, что -то типо кандидоза?
    У кого -нибудь было?
    Еще блин с вечера периодически живот побаливает, особенно по бокам от лобка потягивает, и поясница побаливает, причем не могу понять, то ли просто из-за неудобного сна, как и бедра, то ли почки.
    Хорошо хоть завтра к ТА иду, но не знаю что сказать кто мне назначил амоксиклав( если толтко сказать что подошла в ж/к без очереди, поэтому в обменке и не написали)

А еще-кто-нибудь пил ТРЕНТАЛ? Особенно во время Б?зай прописала

Мега-элита Аватар для Lana0112

Девочки, вот читаю и думаю, а вот у меня нет указаний от врачей на случай //. Одна врач сказала, только через 10 дн. узи и только потом к ней. Миш. сказала, если что сразу к ней....кому нибудь еще так говорили?

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки я от врача. В общем ничего... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Любой диагноз надо проверять, а уж тем более поставленный в хеликсе, далеко ходить не будем- Иришке как они прогик намеряли странно. Вообщем не переживай пока и не обращай внимания на те глупости, что она сказала.
    +1000
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    У меня есть предложение!!!Давайте создадим в контакте( я готова на себя это взять) ГРУППУ ЗАКРЫТУЮ!!!и там посмотрим друг на друга, чтобы бэйджики не печатать, а так же договоримся, когда и где будем встречаться, чтобы здесь топик не засорять.
    По сему у меня вопрос, все из нас есть в контакте????????
    меня нет ВК
    Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Тест полож, мазни нет живот тянет и сильно
    позвонила в ЦН наш любимый... говорят только через 10 дней после теста приходите...
    КОШМАР! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!
    Итог. полная расслабуха и только позитив. бусинка ещё действительно очень мала. на УЗИ и в 4 недели не всегда могут увидеть её. так что растем и не нервничаем.

Счастье не надо искать, его надо родить!

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, нужен совет В общем похоже... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет
    В общем похоже от амоксиклава( помимо расстройства кишечника , тошноты ) , извините за подробности, на половых губах ( некоторых участках) лёгкий белый налет и зуд соответственно.
    У кого -нибудь было?
    Еще блин с вечера периодически живот побаливает, особенно по бокам от лобка потягивает, и поясница побаливает, причем не могу понять, то ли просто из-за неудобного сна, как и бедра, то ли почки.
    Хорошо хоть завтра к ТА иду, но не знаю что сказать кто мне назначил амоксиклав( если толтко сказать что подошла в ж/к без очереди, поэтому в обменке и не написали)

А еще-кто-нибудь пил ТРЕНТАЛ? Особенно во время Б?зай прописала
    Оля, а вагилак ты не пробовала (но не уверена можно ли при Б)?

Пусть боли проходят! Хотя у меня ощущение что с увеличением срока их становится все больше и больше и пройдут ои только после родов(((
    Была Lileya

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Знаичт сохраняемся дома, и сдаем ХГЧ и... »

Девочки, всем привет!

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в случае чистки, то минимум-пока не заживет там внутри все-сдавать Д-димер бессмысленно.
    Помню у меня показал 500-1000 (не количественный сдуру делала) на тот момент было 2 недели после обычного бронхита...
    А мне Миш назначила коулогр, Д димер , свертыв для приема гемотолога. Сказала, можно не ждать цикла, т.е у меня получилось недели 4 после операции....

Про встречу: Девочки, ВК действительно если создавать группу, то прям конспиративную и тута не светить ее название (через ЛС)..если можно

А в принципе я могу на себя взять: собрать инфу, систематизировать и отчитаться вам. Можно, например, что бы в ЛС все кто хочет встретиться покидали сообщение, в котором бы указали свое ближ метро, предпочтительное время встречи, возм/невозм встречи в выходные. После этого бы подбили по удобности района встречи и выбрали бы конкретное место и дату....Что думаете?
    Я-Катя

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, нужен совет В общем похоже... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Девочки, нужен совет
    У кого -нибудь было?
    Запросто может быть молочница, конечно. А от чего амоксиклав назначали?
    При антибиотиках обычно назначают противогрибковые, но при беременности их нельзя.

9. ответ для Lena-L , на сообщение « Оля, а вагилак ты не пробовала (но не... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Оля, а вагилак ты не пробовала (но не уверена можно ли при Б)?

Пусть боли проходят! Хотя у меня ощущение что с увеличением срока их становится все больше и больше и пройдут ои только после родов(((
    Ага, спасибо
    Да, пила его. Его можно
    Я - Оля

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Ага, спасибо Да, пила его. Его можно »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ага, спасибо
    Да, пила его. Его можно
    Вообще, вагилак обычно вставляют, здесь наверняка лучше местно употреблять.

Страница 3327 из 7552 « Первая 2327282732273277331733233324332533263327332833293330333133373377342738274327 Последняя »