|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Девочки, насчет встречи (нацитиииировала, а усе исчезло)- я ЗА!!!!!!! (Только нужно, мне кажется, наших пузатиков-полосатиков из ОТТА дождаться  )
Если что я без обид. Не знаю ни когда меня выпустят, ни какой будет режим, пока - постельный.
 Сообщение от LetoNatali
Девочки я от врача. В общем ничего толком пока не ясно. Срок ранний . Посмотрела на кресле, послала на узи. На узи толком ничего не увидели, вроде есть, что -то похожее на плодное яйцо, но оно не оно пока не ясно..
Итог : сохраняющюю терапию назначила и через три дня сдать хгч. Про госпитализацию ничего не сказала.
А про мазню что сказали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ сохраняйся и не нервничай!!
-
Хранитель
Девочки, нужен совет
В общем похоже от амоксиклава( помимо расстройства кишечника , тошноты ) , извините за подробности, на половых губах ( некоторых участках) лёгкий белый налет и зуд соответственно.
Дома есть только эпиген спрей, второй день брызгаю.
Как вы думаете, что -то типо кандидоза?
У кого -нибудь было?
Еще блин с вечера периодически живот побаливает, особенно по бокам от лобка потягивает, и поясница побаливает, причем не могу понять, то ли просто из-за неудобного сна, как и бедра, то ли почки.
Хорошо хоть завтра к ТА иду, но не знаю что сказать кто мне назначил амоксиклав( если толтко сказать что подошла в ж/к без очереди, поэтому в обменке и не написали)
А еще-кто-нибудь пил ТРЕНТАЛ? Особенно во время Б?зай прописала
-
Мега-элита
Девочки, вот читаю и думаю, а вот у меня нет указаний от врачей на случай //. Одна врач сказала, только через 10 дн. узи и только потом к ней. Миш. сказала, если что сразу к ней....кому нибудь еще так говорили?
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Любой диагноз надо проверять, а уж тем более поставленный в хеликсе, далеко ходить не будем- Иришке как они прогик намеряли странно. Вообщем не переживай пока и не обращай внимания на те глупости, что она сказала.
+1000
 Сообщение от ylchik
У меня есть предложение!!!Давайте создадим в контакте( я готова на себя это взять) ГРУППУ ЗАКРЫТУЮ!!!и там посмотрим друг на друга, чтобы бэйджики не печатать, а так же договоримся, когда и где будем встречаться, чтобы здесь топик не засорять.
По сему у меня вопрос, все из нас есть в контакте????????
меня нет ВК
 Сообщение от oljatzy2804
Тест полож, мазни нет живот тянет и сильно
позвонила в ЦН наш любимый... говорят только через 10 дней после теста приходите...
КОШМАР! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!
 Сообщение от LetoNatali
Итог : сохраняющюю терапию назначила и через три дня сдать хгч. Про госпитализацию ничего не сказала.
Итог. полная расслабуха и только позитив. бусинка ещё действительно очень мала. на УЗИ и в 4 недели не всегда могут увидеть её. так что растем и не нервничаем.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, нужен совет
В общем похоже от амоксиклава( помимо расстройства кишечника , тошноты ) , извините за подробности, на половых губах ( некоторых участках) лёгкий белый налет и зуд соответственно.
У кого -нибудь было?
Еще блин с вечера периодически живот побаливает, особенно по бокам от лобка потягивает, и поясница побаливает, причем не могу понять, то ли просто из-за неудобного сна, как и бедра, то ли почки.
Хорошо хоть завтра к ТА иду, но не знаю что сказать кто мне назначил амоксиклав( если толтко сказать что подошла в ж/к без очереди, поэтому в обменке и не написали)
А еще-кто-нибудь пил ТРЕНТАЛ? Особенно во время Б?зай прописала
Оля, а вагилак ты не пробовала (но не уверена можно ли при Б)?
Пусть боли проходят! Хотя у меня ощущение что с увеличением срока их становится все больше и больше и пройдут ои только после родов(((
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
 Сообщение от Тигрена
Мне кажется, что в случае чистки, то минимум-пока не заживет там внутри все-сдавать Д-димер бессмысленно.
Помню у меня показал 500-1000 (не количественный сдуру делала) на тот момент было 2 недели после обычного бронхита...
А мне Миш назначила коулогр, Д димер , свертыв для приема гемотолога. Сказала, можно не ждать цикла, т.е у меня получилось недели 4 после операции....
Про встречу: Девочки, ВК действительно если создавать группу, то прям конспиративную и тута не светить ее название (через ЛС)..если можно
А в принципе я могу на себя взять: собрать инфу, систематизировать и отчитаться вам. Можно, например, что бы в ЛС все кто хочет встретиться покидали сообщение, в котором бы указали свое ближ метро, предпочтительное время встречи, возм/невозм встречи в выходные. После этого бы подбили по удобности района встречи и выбрали бы конкретное место и дату....Что думаете?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
Девочки, нужен совет
У кого -нибудь было?
Запросто может быть молочница, конечно. А от чего амоксиклав назначали?
При антибиотиках обычно назначают противогрибковые, но при беременности их нельзя.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Оля, а вагилак ты не пробовала (но не уверена можно ли при Б)?
Пусть боли проходят! Хотя у меня ощущение что с увеличением срока их становится все больше и больше и пройдут ои только после родов(((
Ага, спасибо
Да, пила его. Его можно
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
Ага, спасибо
Да, пила его. Его можно
Вообще, вагилак обычно вставляют, здесь наверняка лучше местно употреблять.