Сообщение от mama2detok это как? видимо, приходит с работы и сытый и довольный
Warning: the Internet may contain traces of nuts
Код: Девочки, если вы поедите на машыне, то не смотрите на карту и навигаторы. А если на машине...то смотрите обязательно!
Девочки, если вы поедите на машыне, то не смотрите на карту и навигаторы.
вторирование зубов эх...неужто придумали уже, а?
Сообщение от Druliki-drul'ki Код: Девочки, если вы поедите на машыне, то не смотрите на карту и навигаторы. А если на машине...то смотрите обязательно! А уж если вы ещё и куда-то поедете после еды, то вааще...
ДА ЧТО ВЫ!!!! СПСАИБО! ДА НЕ ЗА ЧТО!!!
Название темки: Ваше мнение к сырым перепилинным яйцам!!?? Есть такие яички - птицы ПерепИл И еще смешной кусочек текста из той же темы: может у кого есть опыт нехорошего приема сырых яиц. Расскажите будет очень интересно)))
все я пол стулом и хочу праздник!!!
и часала-часала часами На встречу две русские девушки. И гломко начали по поводу каблуков прикаловаться и говорить! Ношу каблучку с гордо поднятой головой Народ по удивлялся и подумал Не-а, не так. Народ по удивлялся и по думал. Но если бы пере до мной был человек в купальнике... ... и после. сок был моя семья
Угадайка: не слата
не стала?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки