|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь лежал в 9 РД на ДО? Меня сегодня посмотрела врач, с которой договор, сказала срочно надо рожать, а шейка не готова, поэтому завтра кладут на ДО...есть пара вопросов: вы вещи брали сразу которые в родилку понадобятся? как шейку готовят там? По сколько чел в палатах лежат? Заранее спасибо 
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
девушки напишите в личку тел. Филипповой. спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от lizalizaveta
Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь лежал в 9 РД на ДО? Меня сегодня посмотрела врач, с которой договор, сказала срочно надо рожать, а шейка не готова, поэтому завтра кладут на ДО...есть пара вопросов: вы вещи брали сразу которые в родилку понадобятся? как шейку готовят там? По сколько чел в палатах лежат? Заранее спасибо 
лежала на ДО, вещей брала только для ДО. В палате 6 человек, по бытовым условиям - чисто. На роды вещи не брала потом муж все привез. Пожалела, что легла. Шейка не была готова, 41 неделя, доплер и узи в норме, у меня только давление повышенное, 2 дня снижали, далее шейку готовили мифепристоном, ничего не подготовилось - как была закрыта и длинная так и осталась, только воды отошли через 10 часов после таблетки и давление подскочило, в итоге ЭКС. ОЧЕНЬ жалею, что легла на ДО. Показаний не было. До сих пор не пережила то (уже почти год), что не смогла родить сама (но это мои тараканы). В общем, мой опыт такой. Ничего советовать не буду, написала как было у меня.
Может здесь меня кто поправит, но я не считаю, что мифепристон готовит шейку, мне кажется, что он только запускает схватки, а шейка тут для отвода глаз..... И получается схема такая - сначала мифепристон, далее окситоцин, так как огранизм не готов к родам и схватки слабые, на фоне окситоцина у ребенка гипоксия и т.д.
В следующий раз никакого ДО для "подготовки шейки", знаю я теперь такую подготовку.
Ага, мне тоже сказали, что надо срочно рожать Я так понимаю, что это надо врачу, побыстрее родить... это поток и бизнес.
-
 Сообщение от Dolotova
лежала на ДО, вещей брала только для ДО. На роды потом муж все привез. Пожалела, что легла. Шейка не была готова, 41 неделя, доплер и узи в норме, у меня только давление повышенное, 2 дня снижали, далее шейку готовили мифепристоном, ничего не подготовилось - как была закрыта и длинная так и осталась, только воды отошли через 10 часов после таблетки и давление подскочило, в итоге ЭКС. ОЧЕНЬ жалею, что легла на ДО. Показаний не было. До сих пор не пережила то (уже почти год), что не смогла родить сама (но это мои тараканы). В общем, мой опыт такой. Ничего советовать не буду, написала как было у меня.
Может здесь меня кто поправит, но я не считаю, что мифепристон готовит шейку, мне кажется, что он только запускает схватки, а шейка тут для отвода глаз..... И получается схема такая - сначала мифепристон, далее окситоцин, так как огранизм не готов к родам и схватки слабые, на фоне окситоцина у ребенка гипоксия и т.д.
В следующий раз никакого ДО для "подготовки шейки", знаю я теперь такую подготовку.
Мне помимо шейки плацентарную недостаточность поставили (сделали доплер) плюс давление тоже...Вас клали тоже "шейку готовить"?
-
Старожил
Мне помимо шейки плацентарную недостаточность поставили (сделали доплер) плюс давление тоже...Вас клали тоже "шейку готовить"?
Ага, тоже "шейку готовить" клали. С плацентой у меня все хорошо было, только давление повышенное. По итогу в 41нед ребенок чуть недоношен, это отмечали уже педиатры, видели признаки недоношенности .
-
Активный участник
 Сообщение от Dolotova
лежала на ДО, вещей брала только для ДО. На роды потом муж все привез. Пожалела, что легла. Шейка не была готова, 41 неделя, доплер и узи в норме, у меня только давление повышенное, 2 дня снижали, далее шейку готовили мифепристоном, ничего не подготовилось - как была закрыта и длинная так и осталась, только воды отошли через 10 часов после таблетки и давление подскочило, в итоге ЭКС. ОЧЕНЬ жалею, что легла на ДО. Показаний не было. До сих пор не пережила то (уже почти год), что не смогла родить сама (но это мои тараканы). В общем, мой опыт такой. Ничего советовать не буду, написала как было у меня.
Мне тоже нужно было рожать (сильное маловодие, срок 40+1), а шейка длинная и "дубовая" была. Готовили на ДО с помощью мифепристона тоже. Первая таблетка в 15.00, вторая ровно через сутки. После второй сразу начались схватки-предвестники, которые переросли в роды. К 20.00 шейка сгладилась, в 22.30 раскрытие 3см (смотрел дежурный на ДО). Дальше приехали мои врач и акушерка. В 00ч раскрытие 4см. Плодный пузырь плоский, мешает раскрытию. В 00.30 вскрыли пузырь, в 2.10 родила.
Я считаю, что мне очень помогла таблетка. Но по отзывам понимаю, что помогает не всем. Хотя лично я считаю, что очень многое зависит от нашего настроя и головы. Я вот очень-очень хотела родить уже, устала ходить беременной, возможно поэтому так и прошло все быстро. Я как бы не сопротивлялась процессу.
В палатах на ДО по 5 человек, все очень прилично. Делают УЗИ, КТГ, особенно после этих таблеток, мне несколько раз в день делали.
Вещи у меня были все с собой (я приехала, чтоб меня посмотрели, потому как схватки были сильные, но оказались предвестниками, а домой уже не отпустили, на ДО отправили).
-
Ветеран
У меня в палате троим шейку готовят, но девочек никуда не торопят.названия препаратов писать не буду, но при осмотре врач сама им говорит,что будем постепенно готовить шейку, с сильными препаратами будем тянуть до последнего. А условия на до хорошие.Берите личные вещи, полотенце и туалетную бумагу)
-
Всем спасибо большое за ответы! мне сказали что из за старой плаценты надо бы поторопиться родить, срок завтра будет 40 и 3. В заключении УЗИ написали "доношенная беременность, хфпн". Белка в моче нет, но давление шкалит
Не хочется проваляться просто так на до неделю...
-
 Сообщение от amansha
У меня в палате троим шейку готовят, но девочек никуда не торопят.названия препаратов писать не буду, но при осмотре врач сама им говорит,что будем постепенно готовить шейку, с сильными препаратами будем тянуть до последнего. А условия на до хорошие.Берите личные вещи, полотенце и туалетную бумагу)
А у них сроки 40+ или меньше?
-
Активный участник
Всем спасибо большое за ответы! мне сказали что из за старой плаценты надо бы поторопиться родить, срок завтра будет 40 и 3. В заключении УЗИ написали "доношенная беременность, хфпн". Белка в моче нет, но давление шкалит
Не хочется проваляться просто так на до неделю...
Полагаю, недолго Вам на ДО быть 
А вообще, моя врач мне так говорила: 2 таблетки с разницей в сутки(первая в пт, вторая в сб), если не начинаются роды, то прокол пузыря(в пн утром, тк моя врач не работает по выходным) и дальше по обстоятельствам.
Желаю, чтобы и Вам помогла волшебная таблетка! И чтобы роды прошли легко и быстро!