Страница 3327 из 4946 « Первая 2327282732273277331733233324332533263327332833293330333133373377342738274327 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость

Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь лежал в 9 РД на ДО? Меня сегодня посмотрела врач, с которой договор, сказала срочно надо рожать, а шейка не готова, поэтому завтра кладут на ДО...есть пара вопросов: вы вещи брали сразу которые в родилку понадобятся? как шейку готовят там? По сколько чел в палатах лежат? Заранее спасибо 

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для самамама

девушки напишите в личку тел. Филипповой. спасибо.

Старожил Аватар для Dolotova

Цитата Сообщение от lizalizaveta Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь лежал в 9 РД на ДО? Меня сегодня посмотрела врач, с которой договор, сказала срочно надо рожать, а шейка не готова, поэтому завтра кладут на ДО...есть пара вопросов: вы вещи брали сразу которые в родилку понадобятся? как шейку готовят там? По сколько чел в палатах лежат? Заранее спасибо 

лежала на ДО, вещей брала только для ДО. В палате 6 человек, по бытовым условиям - чисто. На роды вещи не брала потом муж все привез. Пожалела, что легла. Шейка не была готова, 41 неделя, доплер и узи в норме, у меня только давление повышенное, 2 дня снижали, далее шейку готовили мифепристоном, ничего не подготовилось - как была закрыта и длинная так и осталась, только воды отошли через 10 часов после таблетки и давление подскочило, в итоге ЭКС. ОЧЕНЬ жалею, что легла на ДО. Показаний не было. До сих пор не пережила то (уже почти год), что не смогла родить сама (но это мои тараканы). В общем, мой опыт такой. Ничего советовать не буду, написала как было у меня.

Может здесь меня кто поправит, но я не считаю, что мифепристон готовит шейку, мне кажется, что он только запускает схватки, а шейка тут для отвода глаз..... И получается схема такая - сначала мифепристон, далее окситоцин, так как огранизм не готов к родам и схватки слабые, на фоне окситоцина у ребенка гипоксия и т.д.
    В следующий раз никакого ДО для "подготовки шейки", знаю я теперь такую подготовку.

Ага, мне тоже сказали, что надо срочно рожать Я так понимаю, что это надо врачу, побыстрее родить... это поток и бизнес.

4. ответ для Dolotova , на сообщение « лежала на ДО, вещей брала только для... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Dolotova Посмотреть сообщение
    лежала на ДО, вещей брала только для ДО. На роды потом муж все привез. Пожалела, что легла. Шейка не была готова, 41 неделя, доплер и узи в норме, у меня только давление повышенное, 2 дня снижали, далее шейку готовили мифепристоном, ничего не подготовилось - как была закрыта и длинная так и осталась, только воды отошли через 10 часов после таблетки и давление подскочило, в итоге ЭКС. ОЧЕНЬ жалею, что легла на ДО. Показаний не было. До сих пор не пережила то (уже почти год), что не смогла родить сама (но это мои тараканы). В общем, мой опыт такой. Ничего советовать не буду, написала как было у меня.

Может здесь меня кто поправит, но я не считаю, что мифепристон готовит шейку, мне кажется, что он только запускает схватки, а шейка тут для отвода глаз..... И получается схема такая - сначала мифепристон, далее окситоцин, так как огранизм не готов к родам и схватки слабые, на фоне окситоцина у ребенка гипоксия и т.д.
    В следующий раз никакого ДО для "подготовки шейки", знаю я теперь такую подготовку.
    Мне помимо шейки плацентарную недостаточность поставили (сделали доплер) плюс давление тоже...Вас клали тоже "шейку готовить"?

5. ответ для lizalizaveta , на сообщение « Мне помимо шейки плацентарную... »
    Старожил Аватар для Dolotova

Мне помимо шейки плацентарную недостаточность поставили (сделали доплер) плюс давление тоже...Вас клали тоже "шейку готовить"?
    Ага, тоже "шейку готовить" клали. С плацентой у меня все хорошо было, только давление повышенное. По итогу в 41нед ребенок чуть недоношен, это отмечали уже педиатры, видели признаки недоношенности.

6. ответ для Dolotova , на сообщение « лежала на ДО, вещей брала только для... »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Цитата Сообщение от Dolotova Посмотреть сообщение
    лежала на ДО, вещей брала только для ДО. На роды потом муж все привез. Пожалела, что легла. Шейка не была готова, 41 неделя, доплер и узи в норме, у меня только давление повышенное, 2 дня снижали, далее шейку готовили мифепристоном, ничего не подготовилось - как была закрыта и длинная так и осталась, только воды отошли через 10 часов после таблетки и давление подскочило, в итоге ЭКС. ОЧЕНЬ жалею, что легла на ДО. Показаний не было. До сих пор не пережила то (уже почти год), что не смогла родить сама (но это мои тараканы). В общем, мой опыт такой. Ничего советовать не буду, написала как было у меня.

Мне тоже нужно было рожать (сильное маловодие, срок 40+1), а шейка длинная и "дубовая" была. Готовили на ДО с помощью мифепристона тоже. Первая таблетка в 15.00, вторая ровно через сутки. После второй сразу начались схватки-предвестники, которые переросли в роды. К 20.00 шейка сгладилась, в 22.30 раскрытие 3см (смотрел дежурный на ДО). Дальше приехали мои врач и акушерка. В 00ч раскрытие 4см. Плодный пузырь плоский, мешает раскрытию. В 00.30 вскрыли пузырь, в 2.10 родила.
    Я считаю, что мне очень помогла таблетка. Но по отзывам понимаю, что помогает не всем. Хотя лично я считаю, что очень многое зависит от нашего настроя и головы. Я вот очень-очень хотела родить уже, устала ходить беременной, возможно поэтому так и прошло все быстро. Я как бы не сопротивлялась процессу.
    В палатах на ДО по 5 человек, все очень прилично. Делают УЗИ, КТГ, особенно после этих таблеток, мне несколько раз в день делали.
    Вещи у меня были все с собой (я приехала, чтоб меня посмотрели, потому как схватки были сильные, но оказались предвестниками, а домой уже не отпустили, на ДО отправили).

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для amansha

У меня в палате троим шейку готовят, но девочек никуда не торопят.названия препаратов писать не буду, но при осмотре врач сама им говорит,что будем постепенно готовить шейку, с сильными препаратами будем тянуть до последнего. А условия на до хорошие.Берите личные вещи, полотенце и туалетную бумагу)

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость

Всем спасибо большое за ответы! мне сказали что из за старой плаценты надо бы поторопиться родить, срок завтра будет 40 и 3. В заключении УЗИ написали "доношенная беременность, хфпн". Белка в моче нет, но давление шкалит
    Не хочется проваляться просто так на до неделю...

Частый гость

Цитата Сообщение от amansha Посмотреть сообщение
    У меня в палате троим шейку готовят, но девочек никуда не торопят.названия препаратов писать не буду, но при осмотре врач сама им говорит,что будем постепенно готовить шейку, с сильными препаратами будем тянуть до последнего. А условия на до хорошие.Берите личные вещи, полотенце и туалетную бумагу)
    А у них сроки 40+ или меньше?

Активный участник Аватар для Ksyha

Всем спасибо большое за ответы! мне сказали что из за старой плаценты надо бы поторопиться родить, срок завтра будет 40 и 3. В заключении УЗИ написали "доношенная беременность, хфпн". Белка в моче нет, но давление шкалит
    Не хочется проваляться просто так на до неделю...

Полагаю, недолго Вам на ДО быть
    А вообще, моя врач мне так говорила: 2 таблетки с разницей в сутки(первая в пт, вторая в сб), если не начинаются роды, то прокол пузыря(в пн утром, тк моя врач не работает по выходным) и дальше по обстоятельствам.
    Желаю, чтобы и Вам помогла волшебная таблетка! И чтобы роды прошли легко и быстро!

Страница 3327 из 4946 « Первая 2327282732273277331733233324332533263327332833293330333133373377342738274327 Последняя »