|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ксеня, не знаю )))
Но ей я свято верю)
Может, провели новые исследования какие-то насчет именно анализа дтк при АтД? Лень на пабмеде рыться.
А в итоге, что с анализом? Что он вам показал и как это все сейчас?
-
Наш человек
-
Наш человек
Ксеня, не знаю )))
Но ей я свято верю)
Может, провели новые исследования какие-то насчет именно анализа дтк при АтД? Лень на пабмеде рыться.
А в итоге, что с анализом? Что он вам показал и как эти аллергены сейсас?
А мне она говорила, что анализы до 2х не информативны и личные наблюдения всегда ценнее любых анализов
Может это разные ОВ?)))
-
131769294]Настя, вашей попе кулачков!
На медскейпе об атопическом дерматите:
http://medspecial.ru/for_patients/7/3074/
Без хамства [/QUOTE]
Спасибо
Девушки, вот, что у Нины на щечках.
...
Это то бледнеет, то краснеет, то пропадает, то снова в другом месте появляется. Такое еще на бодбородке.
Аллергическое? Не похоже ведь на акне новорожденных? Высыпало больше месяца назад после бифидумбактерина.
По статье не похоже на АД. У моего воспитанника был АД в легкой форме, как я поняла. Были бляшки по всему телу, розовые, педиатр сказала мазать ребенка почаще кремом/молочком, прошло в течение какого-то времени, никто и не парился, инета тогда не было. Ну и у Нины на сгибах нет никаких бляшек-уплотнений. Чуть получше попа будет, сфотаю. А вообще, те болячки прошли у нас, но вокруг болячек кожа некрасивая.
И еще интересно, девушки, почему аллергия, назовем пока это аллергией, проявляется именно на местах, где были "ожоги" от адвантана и пимафукорта?
Последний раз редактировалось Malinka79; 24.10.2015 в 02:27.
-
Сообщение от Скандализа Райс
Спасибо
-
Наш человек
-
Старожил
Всё опять глючит)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Малинка, мне почему-то это кажется раздражением просто.. Или же контактный дерматит.. Я бы попробовала берантеном помазать) На ощупь шершавые?
На прогулку лицо чем-нибудь мажете? Может банально на холод?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Малинка, у нас тоже на сгибах не было ничего.
Со временем меняется дислокация.
Щеки вроде похоже.. С тлф фиг разберешь.
Про попу не знаю вообще реакция такая на гормон вызывает только мысль, что там у вас не аллергическое было. Не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Ксеня, не знаю )))
Но ей я свято верю)
А в итоге, что с анализом? Что он вам показал и как эти аллергены сейсас?
А мне она говорила, что анализы до 2х не информативны и личные наблюдения всегда ценнее любых анализов
Может это разные ОВ?)))
Не, ОВ одна и та же[emoji3]
Просто я еще тогда обратила внимание на противоречивость ее слов, вам она говорила про неинформативность, нам про то, что этот анализ нужен и склонна верить в его результат.
Сам анализ показал ряд продуктов, на которые есть реакция. Она действительно была, а может совпало. Меня напрягает, что там в списке была пшеница, последняя врач говорила ее исключить из питания, но не знаааааюююю.... как в сад ходить тогда? Да и за бублик моя мадам готова родину продать))))
Еще нам врачи говорили в два года еще раз сдать на аллергены, пойду 11 к аллергологу, послушаю что скажет по этому поводу.