Страница 3327 из 3617 « Первая 23272827322732773317332333243325332633273328332933303331333733773427 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Частый гость Аватар для Vi Ka

Цитата Сообщение от NASTEPIK Посмотреть сообщение
    Мне в 16 еще Ладоху рекомендовали и как я поняла она меньшую сумму просит... Я вообще решила что буду в 9ке рожать, потому что с палатой получается все 90 тыс, палата без условий... Туалет всё равно на этаже, а я после первых родов мучалась с походами с туалет... Как мне многие говорили 1 РД очень хорош для бесплатных родов...
    А в 9ке какого врача рассматриваете?
    Вика

2. ответ для NASTEPIK , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Vi Ka

Меня вот как пациентку, наблюдающуюся у нее очень бесит, что все время задержки на приеме... Вечно она куда то уходит, то совещание, то рожают, часто осматривает меня на кресле и параллельно по тел. говорит... А про роды и прием... Ну она от платного приема не откажется в клинике... И явно все время с роженицей не будет проводить... А процесс родов у всех очень индивидуальный... Некоторые неожиданно быстро раскрываются... Я испугалась заключать с ней договор, зная что 3 из 7 дней в неделю она работает... Еще она иногда меняется с Беликовой, зав. род. Отделения на прием платных родов...но когда точно я не скажу.... В топике про замену писали где-то
    Ох...теперь задумалась очень сильно
    Вика

3. ответ для Vi Ka , на сообщение « Ох...теперь задумалась очень сильно »
    Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от Vi Ka Посмотреть сообщение
    Ох...теперь задумалась очень сильно
    Лучше уж сейчас подумать об этом

а ЯАльбина

4. ответ для Vi Ka , на сообщение « А в 9ке какого врача рассматриваете? »
    Ветеран Аватар для NASTEPIK

А в 9ке какого врача рассматриваете?
    Я там выбрала Сергеева) там много кого хвалят...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Всем привет. Я наблюдалась всю беременность в 2010 году в Карионе у Обуховой и параллельно в ЖК для галочки получения потом единовременной выплаты. Вы меня конечно извините, но это день и ночь. Как вспомню в ЖК прием по 2 человека одновременно так вздрогну.

Ирину Юрьевну просто люблю и очень ей благодарна. Да тоже ждала, когда были задержки по очереди, но как то меня это не особо волновало. Если очень хотелось по быстрому, то записывалась первой на прием, тогда точно без задержек. Она меня несколько раз сильно выручила во время беременности и поддержала во время операции во время беременнности (мда и такое к сожалению бывает)
    А про роды, я лично для себя решала так ...после третьего УЗИ смотрела ...если все хорошо ,что заключаю договор с акушеркой ...Если есть вопросы или показания к кесареву то договор с врачем. В итоге рожала с Нарбутович по договору и всем её рекомендую. Несмотря на это до последнего дня наблюдалась у Обуховой и она прекрасна знала что рожаю с Нарбутович и собственно поддерживала мой выбор.
    Ну и в итоге хочу сказать, что рожала в 2010 , но до сих пор наблюдаюсь просто по гинекологии только в Карионе. Хотя есть возможноть по ДМС выбрать другие платные клиники.

6. ответ для зюзюка 80 , на сообщение « Всем привет. Я наблюдалась всю... »

Рожала с Обуховой Ириной Юрьевной 8 марта этого года. Она замечательный врач, поддерживала меня во время беремнности и родов. Несмотря на то, что роды в итоге закончились КС я очень благодарна врачу за здорового малыша! Второй раз буду рожать только с ней!

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для albinastar07

Как хорошо, что хоть кто то остался довольный

8. ответ для albinastar07 , на сообщение « Как хорошо, что хоть кто то остался... »
    Частый гость Аватар для tasher

Рожала с Обуховой в 2009 году. Мне все понравилось, и внимания было достаточно. Второго рожаю в октябре тоже с ней.

9. ответ для Vi Ka , на сообщение « Девочки, подскажите, кто рожал у... »
    Активный участник Аватар для JannyJane

Девочки, подскажите, кто рожал у Обуховой Ирины Юрьевны, у нее по стоимости получается: договор с врачом (55 т.р) + вознаграждение. Но вот что-то я запуталась, а в эту всю сумму входит еженедельное посещение врача, начиная с 37 недель? Или за это еще отдельно нужно платить?
    Входит

Меня зовут Женя, со мной на "ты"

10. ответ для NASTEPIK , на сообщение « Мне она в июле назвала сумму в 80... 55... »
    Активный участник Аватар для JannyJane

1-ый родом

Мне она в июле назвала сумму в 80... 55 договор + 25 тоже договор но в клинику Карион при роддоме... + на твое усмотрение благодарность Отдельно еще палату оплачиваешь... Я думаю что на такие условия не пойду, хотя Б наблюдаю у нее в Клинике... Она действительно сильно занята, все время в бегах... Ни раз наблюдала картину, что у нее одна девочка в роддоме рожает, и параллельно идет платный прием... В итоге она бегает из роддома в клинику и обратно... Я бы не хотела платить такую сумму и что бы при этом врач отлучалась...но как специалист она грамотный, спокойный и доброжелательный...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я с ней рожала. Роды были сложные, она да, отлучалась, но я была под эпидуриалкой 2 раза и зачем сидеть со мной?! Остальное время была рядом.

И палату утром сразу забронировала нам платную, хотя было последнее место. А родила только вечером.

Меня зовут Женя, со мной на "ты"

Страница 3327 из 3617 « Первая 23272827322732773317332333243325332633273328332933303331333733773427 Последняя »