|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мне кажется, я где-то слышала, что с ними нужно хотя бы часа полтора каждый день активно гулять)
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Мне кажется, я где-то слышала, что с ними нужно хотя бы часа полтора каждый день активно гулять)
А лучше все три. Да. Это как раз очень подходит нашей семье)
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Кысуля
Доброе утро!
Ну что, у меня новая ученица на СО)))) аттестации, правда, сдавать не надо...
С туалетом разберемся и будем считать программу пройденной)))
Боже, какая прелесть!
-
Небожитель
 Сообщение от Греческая Афина
Да, есть такое )
Мы этим летом были в Греции. У меня чуть мозг не взорвался от того, что часть букв русские, но означают не то, что по-русски, часть латинские, но означают не то, что в английском, а часть непонятные закорючки через две недели я с большим трудом начала читать надписи на указателях и смогла произнести название часто посещаемого магазина 
 Сообщение от Кысуля
Доброе утро!
Ну что, у меня новая ученица на СО)))) аттестации, правда, сдавать не надо...
С туалетом разберемся и будем считать программу пройденной)))
Божемой, какая милота!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Они сейчас часто свидетельства о рождении проверяют. У нас постоянно проверяли. Особенно днем, когда мало людей едет.
Мы сейчас за полную стоимость ездим, невыгодно за ученический платить, все равно или пешком, или на машине. А в этом учебном году ещё даже и не знаю, в базе ребёнок или нет, мы же ещё не оплатили.
Ого.
У нас в свое время не проверяли. Хотя старшая высокая была и пошла в 1 класс в 7,10.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кысуля
Это я так просто. Для поднятия настроения в ПН утром)
С пополнением вас!
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
 Сообщение от Уголок
Ого.
У нас в свое время не проверяли. Хотя старшая высокая была и пошла в 1 класс в 7,10.
Это началось с появлением стройных рядов заинтересованных кондукторш) И это когда мы утром ездили. Вечером уже битком набито, никто и внимания на ребенка не обращал.
-
Наш человек
Какие же собаки милые)))
Так и хочется затискать)))
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Хранитель
Девы, поофтоплю.
Но, вдруг, кому актуально:
Про тейпы. Девы, я вчера затейпировала спину. Ну не я, конечно. У меня там травма с юности, и что-то она, вдруг, сильно полезла. Так-то я обычно делала массажи раз в год и удавалось держать спину в нормальном виде. А это, то ли на фоне отсутствия массажей, то ли ещё какие причины...
В общем, глупо улыбаюсь. Ни разу нигде не больнуло. Сейчас ещё схожу побегаю, тогда точно скажу.
В общем если в теме разобраться - рекомендую.
-
с Марса
я тоже присматриваюсь к тейпам. очень интересно как у вас будет сегодня, и через неделю. Делитесь пожалуйста!