| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я как-то показывала, соска- Ромашка, латексная длинная.
При купании мы проныриваем быстро.
 Сообщение от LediM
Моя теперь не даёт проворачивать- чихает от них и бьется в истерике
Что за соска-то? Покажите!
Моя маленькие силиконовые скошенные сосет, но может и такую вещь стоит попробовать )))
Вы нос промываете при купании? Или что? Не поняла...
-
Мега-элита
Я вот не понимаю, как ребенок может орать весь день и почему)))
У меня обе неорущие девушки, Саша так вообще крихтити в основном и иногда лениво возмущается, так муж сразу в панику впадает. Даже не представляю, чтобы с ним было, если бы наша девочка орала постоянно.
 Сообщение от valeria777
такие вещи пишете... 50 минут ...свои дела  
у меня такое только во время сна, или ночью) правда дважды сидел в шезлонге по часу - рубился (правда все равно надо было качать, то есть мои дела в пролете), не знаю что с ним было, теперь опять как полагается орет через 10 минут
-
Элита
А чего это вам УЗИ гм не делали в роддоме? Нам делали
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я вот не понимаю, как ребенок может орать весь день и почему)))
У меня обе неорущие девушки, Саша так вообще крихтити в основном и иногда лениво возмущается, так муж сразу в панику впадает. Даже не представляю, чтобы с ним было, если бы наша девочка орала постоянно.
Не ну мой не орет постоянно, я не жалуюсь особо. Просто часто просит сисю, ну я и даю, чего ему орать тогда. Но на людях часто давать грудь конечно неудобно Хотя естественно бывает что и много дети орут действительно, я думаю это даже чаще чем когда ребенок просто так молча сидит месячный
-
Элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от siria
А чего это вам УЗИ гм не делали в роддоме? Нам делали 
Мне кажется , что нет
Посмотрю конечно ещё ))) хотя чего смотреть , если все равно делать )))
Мне кажется , что с нашей историей с сердечком они забыли про все на свете [emoji6]
Или может сами его возили на него, а я и не знала 🤷*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
А у нас пока ноль реакции на дугу(( у меня правда с солнышком
Вы маленькие ещё. Подрастёт немного понравится.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
С лифтом было такое[emoji23] в поликлинике)) самое начало Б, когда была мазня и я боялась много по лестницам ходить много, зашла, потупила и вышла, было как-то стремно перед сидящими напротив[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Да блин, это проблема у неё была. Приезжал либо один лифт, либо другой. Чтобы на лестницу попасть нужно выйти через балкон или улицу (137 серия). Да и вообще пешком топать как-то не всегда хочется.
Помню в вк видела картинку с бутылем 5 литров и запиской с просьбой не вытаскивать из лифта🤣
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Да блин, это проблема у неё была. Приезжал либо один лифт, либо другой. Чтобы на лестницу попасть нужно выйти через балкон или улицу (137 серия). Да и вообще пешком топать как-то не всегда хочется.
Помню в вк видела картинку с бутылем 5 литров и запиской с просьбой не вытаскивать из лифта🤣
О, у меня такая проблема с лифтами была когда я 40 кг весила. Это конечно было очень неудобно. В ветер тоже было страшно с пустыми руками выходить) но это конечно перебор был с похудением, хотя это было не специально, а от большой физической и моральной нагрузки. Помню даже пиво со сметаной пила чтобы хоть как-то вес набрать, но не помогало.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
девочки, у кого детки не могут прокакаться и бросают грудь, мне довольно часто помогает такой способ: беру ребенка спинкой к себе , голова и верх спины упирается мне в живот и грудь, а я беру ее за ножки (как девочек на улице иногда писать в травку сажают..). получается, что попа ниже всего, коленки к животу прижаты. наверное, в 7 из 10 случаев она какает в такой позе.
я случайно заметила, т.к. я почти так же, только за одну ножку держу ее, когда подмываю. так вот она часто какает при подмывании..
Мой сегодня проснулся в 5, покакал, похныкал, пошли мыть попу. Думаю потренируюсь, как там взять надо его, мне некоторые позы еще с трудом даются, не знаю как подхватить. Взяла кое как и тут он как давай опять какать. А по скольку прижала спиной к себе, все эти какахи на меня полетели
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Блин( спрошу у сестры в Питере, может ей недалеко, чтобы купила
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
В вотоня я брала, но не скажу что прямо в восторге. Я рукожоп наверное.