Страница 3326 из 3441 « Первая 23262826322632763316332233233324332533263327332833293330333633763426 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Моя теперь не даёт проворачивать-... »
    Мега-элита Аватар для weda

Я как-то показывала, соска- Ромашка, латексная длинная.
    При купании мы проныриваем быстро.
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моя теперь не даёт проворачивать- чихает от них и бьется в истерике

Что за соска-то? Покажите!
    Моя маленькие силиконовые скошенные сосет, но может и такую вещь стоит попробовать )))
    Вы нос промываете при купании? Или что? Не поняла...

2. ответ для valeria777 , на сообщение « такие вещи пишете... 50 минут ...свои... »
    Мега-элита Аватар для weda

Я вот не понимаю, как ребенок может орать весь день и почему)))
    У меня обе неорущие девушки, Саша так вообще крихтити в основном и иногда лениво возмущается, так муж сразу в панику впадает. Даже не представляю, чтобы с ним было, если бы наша девочка орала постоянно.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    такие вещи пишете... 50 минут ...свои дела
    у меня такое только во время сна, или ночью) правда дважды сидел в шезлонге по часу - рубился (правда все равно надо было качать, то есть мои дела в пролете), не знаю что с ним было, теперь опять как полагается орет через 10 минут

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Кстати , всем большое спасибо за... »
    Элита Аватар для siria

А чего это вам УЗИ гм не делали в роддоме? Нам делали

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для weda , на сообщение « Я вот не понимаю, как ребенок может... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, как ребенок может орать весь день и почему)))
    У меня обе неорущие девушки, Саша так вообще крихтити в основном и иногда лениво возмущается, так муж сразу в панику впадает. Даже не представляю, чтобы с ним было, если бы наша девочка орала постоянно.
    Не ну мой не орет постоянно, я не жалуюсь особо. Просто часто просит сисю, ну я и даю, чего ему орать тогда. Но на людях часто давать грудь конечно неудобно Хотя естественно бывает что и много дети орут действительно, я думаю это даже чаще чем когда ребенок просто так молча сидит месячный

5. ответ для siria , на сообщение « А чего это вам УЗИ гм не делали в... »

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    А чего это вам УЗИ гм не делали в роддоме? Нам делали
    Мне кажется , что нет
    Посмотрю конечно ещё ))) хотя чего смотреть , если все равно делать )))

Мне кажется , что с нашей историей с сердечком они забыли про все на свете [emoji6]
    Или может сами его возили на него, а я и не знала 🤷*♀️
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для valeria777 , на сообщение « А у нас пока ноль реакции на дугу(( у... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А у нас пока ноль реакции на дугу(( у меня правда с солнышком
    Вы маленькие ещё. Подрастёт немного понравится.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для sataa , на сообщение « С лифтом было такое[emoji23] в... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    С лифтом было такое[emoji23] в поликлинике)) самое начало Б, когда была мазня и я боялась много по лестницам ходить много, зашла, потупила и вышла, было как-то стремно перед сидящими напротив[emoji16]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Да блин, это проблема у неё была. Приезжал либо один лифт, либо другой. Чтобы на лестницу попасть нужно выйти через балкон или улицу (137 серия). Да и вообще пешком топать как-то не всегда хочется.
    Помню в вк видела картинку с бутылем 5 литров и запиской с просьбой не вытаскивать из лифта🤣
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Да блин, это проблема у неё была.... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да блин, это проблема у неё была. Приезжал либо один лифт, либо другой. Чтобы на лестницу попасть нужно выйти через балкон или улицу (137 серия). Да и вообще пешком топать как-то не всегда хочется.
    Помню в вк видела картинку с бутылем 5 литров и запиской с просьбой не вытаскивать из лифта🤣
    О, у меня такая проблема с лифтами была когда я 40 кг весила. Это конечно было очень неудобно. В ветер тоже было страшно с пустыми руками выходить) но это конечно перебор был с похудением, хотя это было не специально, а от большой физической и моральной нагрузки. Помню даже пиво со сметаной пила чтобы хоть как-то вес набрать, но не помогало.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « девочки, у кого детки не могут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, у кого детки не могут прокакаться и бросают грудь, мне довольно часто помогает такой способ: беру ребенка спинкой к себе , голова и верх спины упирается мне в живот и грудь, а я беру ее за ножки (как девочек на улице иногда писать в травку сажают..). получается, что попа ниже всего, коленки к животу прижаты. наверное, в 7 из 10 случаев она какает в такой позе.
    я случайно заметила, т.к. я почти так же, только за одну ножку держу ее, когда подмываю. так вот она часто какает при подмывании..
    Мой сегодня проснулся в 5, покакал, похныкал, пошли мыть попу. Думаю потренируюсь, как там взять надо его, мне некоторые позы еще с трудом даются, не знаю как подхватить. Взяла кое как и тут он как давай опять какать. А по скольку прижала спиной к себе, все эти какахи на меня полетели

10. ответ для sataa , на сообщение « Блин( спрошу у сестры в Питере, может... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Блин( спрошу у сестры в Питере, может ей недалеко, чтобы купила

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    В вотоня я брала, но не скажу что прямо в восторге. Я рукожоп наверное.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3326 из 3441 « Первая 23262826322632763316332233233324332533263327332833293330333633763426 Последняя »