Страница 3326 из 4276 « Первая 232628263226327633163322332333243325332633273328332933303336337634263826 Последняя »
  1. ответ для Yudif , на сообщение « Девочки, а какой молокоотсос лучше... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой молокоотсос лучше купить? Вроде по отзывам медела ничего. Но я в них не разбираюсь, а руки уже устали сцеживать. Смотрю на б/у, они же стирилизуются и разницы нет новый или пользованный. Так же?
    я брала бу, здесь, у девочек. Пробовала, не пошло.
    Меделу профи брала в прокат, тоже не пошло.

2. ответ для Лисенокъ , на сообщение « я брала бу, здесь, у девочек.... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    я брала бу, здесь, у девочек. Пробовала, не пошло.
    Меделу профи брала в прокат, тоже не пошло.
    А не пошло по каким показателям? Почему в принципе может не пойти. Мне руками не расцедить
    Как себя чувствуешь?
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

3. ответ для Yudif , на сообщение « Девочки, а какой молокоотсос лучше... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Девочки, а какой молокоотсос лучше купить? Вроде по отзывам медела ничего. Но я в них не разбираюсь, а руки уже устали сцеживать. Смотрю на б/у, они же стирилизуются и разницы нет новый или пользованный. Так же?
    Бери мой
    Света На "Ты"

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Бери мой »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Бери мой
    Эх, мне он прямо сегодня нужен, я не доеду до тебя с тремя детьми
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

5. ответ для Yudif , на сообщение « Девочки, а какой молокоотсос лучше... »
    Небожитель Аватар для *enot*

У меня был авент ручной обычный бу, все на ура шло .

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для Yudif , на сообщение « Ой, Марина, Машеньке прелесть! Ещё и... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Ой, Марина, Машеньке прелесть! Ещё и годика нет, а уже столько дел у неё! Читала, как ты пишешь, что она бутыли с водой носит и умилялась! Умничка!
    Да много всего хочу каждый день написать.не успевают Щас в духовку смотрит отклбченну ю ведь и смеется.Ох чувствую и нам уже эту кухню Икеевскую надо или какую.У нас уже все почти есть а ещё откладывалась пока не зная ещё интересы.Я ж ещё не УСП ла написать что придётся и мне с ГВ сворачивать из за мужа и отношений.А я на утреннюю то груди и вечернюю выйти не могу.тоже сегодня и вчера с грудью бедная мне устраивала...пока я в магазин зря бегала папа ещё играми уморил своими активными.Спрашиваю как ещё находит,выдержит ли сейчас ванну и кашу...не хочет спать точно говорит.Пока сама бегом кушала все поплыл мой ребенок на грани истерики.Спрашиваем ванну или сразу кушать ее? Взяла за руку его и побежала.Думали играть а она впервые на диван наш пытается залезть и его прикладывает.Она обычно батарейка а тут рядом ложится...В итоге потом ко мне ещё недоевшей лийчик выворачивает и ведь с силой уже....Вот чего делать?Радоваться бы Хорошо бы с папой было положить раз впервые.А ему через 4 часа уже на работу автобус водить.Вставать.Сейчас пипец....С утра баба обещела забрать.Динамит.Хотела сама без завтрака толком ещё уже одеть гулять но затянули...Она уже сонная и в грудь опять.Пришлось.. Читаю Сашу..и мне надо все таки молокоотсос? Я обменалась с девой на памперсы давно ещё а он то ли не работает, то ли я не разобралась.Ручной какой то.Ну хоть с подругой уже увижусь крутой обещала свой

Наш человек Аватар для Лисенокъ

А не пошло по каким показателям? Почему в принципе может не пойти. Мне руками не расцедить
    Как себя чувствуешь?
    молоко ушло, расцедить не смогла.
    Даня заболел, самой болеть некогда, но сердечко стучит кошмарно.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Обалдеть тут чуть застряла.Впервые Маша чуть головой о дверь ударилась.Думала плакать будет подбегаю точно я молчала серьёзного лица не было и сама то испугаться ещё не успела на звук рванула а она не плачет а мне в руки опять магнитик даёт.их то мы разрешаем играть.Я точно ребёнка запретами не запугала.ответьте плиз.Мне точно щас не поддержка а рекомендация нужна или подтверждение

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Леночка чуть забыла про тебя хотела сразу ведь.Я не знаю а чуть сердесница.Мне кажется индивидуально к врачу надо.Не в курсе уже почему тебе никак в Алмазов опять.Что с квотой.У меня наоборот первый триместр пипец был.А потом все отлично только пульс вуть поввшен но не чувстаовала вообщн.Правильно про монитор пишут.Я его умудрилась в ПК выбить.Но так ворчали когда ставили вспомнить не могли как .Я поняла что специально всем от откзывают типа очередь чтоб не делать(Чем помочь???@@@@@@@
    Сегодня ещё верю что выбирусь к Миллеру а там и до тебя рукой подать

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Марина, Маша - прелесть

Страница 3326 из 4276 « Первая 232628263226327633163322332333243325332633273328332933303336337634263826 Последняя »