|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я делала Клиаблю, со смайликом который. Безошибочно. Вот 15 неделя пошла )))
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Я делала Клиаблю, со смайликом который. Безошибочно. Вот 15 неделя пошла  )))
Тебе вообще грех на детородность жаловаться
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Девчонки!!!Вот и лето подоспело,скоро потихоньку будем праздновать наши годовщины.Кто как планирует? Я чего хочу не знаю,у нас уже в следующее воскресенье годовщина Думаю романтик прогулку и ужин где нибудь в приятном месте...
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
Девчонки!!!Вот и лето подоспело,скоро потихоньку будем праздновать наши годовщины.Кто как планирует? Я чего хочу не знаю,у нас уже в следующее воскресенье годовщина  Думаю романтик прогулку и ужин где нибудь в приятном месте...
Да уж. Лето. Сижу на даче, зуб на зуб не попадает))
Можно прогулку по памятным местам и ужин)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
 Сообщение от NovaЯ
Да уж. Лето. Сижу на даче, зуб на зуб не попадает))
Можно прогулку по памятным местам и ужин)
Да,Анют,зуб на зуб это сильно)))Не помню когда у нас такие ветра были(( Я вчера утром проснулась думала окна вылетят от ветрюгана(
-
 Сообщение от Жена Царя
у нас тоже в воскресенье, так и не определились... вроде хочется и фото сессию и праздника... наверно завтра начну искать фотографа и ресторан 
Мы пока в ремонте с головой[/URL]
Да,Оль,мы же с вами в один день женились,только в разных городах)
Хороша ложка к обеду-мы ж выиграли романтический ужин,хотелина годовщину использовать,но эта дата уже продана,так что на ужин с фотосессией поедем чуть позже((
Ремонт дело хорошее.
-
Элита
У нас в среду 9 месяцев будет. Муж ночью из командировки возвращаться будет. Думаем в пятницу-субботу на природу, там и отметим 
Очень уже хочется переехать, поехать в отпуск... Но ремонт наш безобразного просто затягивается ;( так что задача максимума переезд.
-
Наш человек
Ну а у меня до сентября еще есть время подумать)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
У нас в среду 9 месяцев будет. Муж ночью из командировки возвращаться будет. Думаем в пятницу-субботу на природу, там и отметим 
Очень уже хочется переехать, поехать в отпуск... Но ремонт наш безобразного просто затягивается ;( так что задача максимума переезд.
А у нас сегодня 10 мес))))
Ой, а я так тоже хочу куда-нибудь на годовщину (у нас в субботу тем более)... Но с деньгами беда((
Ну, может удастся в ту же Эстонию или Латвию сгонять по акциям автобусных компаний... В крайнем случае, пойдем посидим где-нибудь)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.