Страница 3326 из 3706 « Первая 23262826322632763316332233233324332533263327332833293330333633763426 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Я делала Клиаблю, со смайликом который. Безошибочно. Вот 15 неделя пошла )))
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Я делала Клиаблю, со смайликом который. Безошибочно. Вот 15 неделя пошла )))
    Тебе вообще грех на детородность жаловаться
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран

Девчонки!!!Вот и лето подоспело,скоро потихоньку будем праздновать наши годовщины.Кто как планирует? Я чего хочу не знаю,у нас уже в следующее воскресенье годовщина Думаю романтик прогулку и ужин где нибудь в приятном месте...

4. ответ для Anutkina , на сообщение « Девчонки!!!Вот и лето подоспело,скоро... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Девчонки!!!Вот и лето подоспело,скоро потихоньку будем праздновать наши годовщины.Кто как планирует? Я чего хочу не знаю,у нас уже в следующее воскресенье годовщина Думаю романтик прогулку и ужин где нибудь в приятном месте...
    Да уж. Лето. Сижу на даче, зуб на зуб не попадает))

Можно прогулку по памятным местам и ужин)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для Anutkina , на сообщение « Девчонки!!!Вот и лето подоспело,скоро... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    у нас тоже в воскресенье, так и не определились... вроде хочется и фото сессию и праздника... наверно завтра начну искать фотографа и ресторан
    Мы пока в ремонте с головой...

Дайте Я Вас всех расцелую

6. ответ для NovaЯ , на сообщение « Да уж. Лето. Сижу на даче, зуб на зуб... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Да уж. Лето. Сижу на даче, зуб на зуб не попадает))

Можно прогулку по памятным местам и ужин)
    Да,Анют,зуб на зуб это сильно)))Не помню когда у нас такие ветра были(( Я вчера утром проснулась думала окна вылетят от ветрюгана(

Ветеран

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    у нас тоже в воскресенье, так и не определились... вроде хочется и фото сессию и праздника... наверно завтра начну искать фотографа и ресторан
    Мы пока в ремонте с головой[/URL]
    Да,Оль,мы же с вами в один день женились,только в разных городах)
    Хороша ложка к обеду-мы ж выиграли романтический ужин,хотелина годовщину использовать,но эта дата уже продана,так что на ужин с фотосессией поедем чуть позже((

Ремонт дело хорошее.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

У нас в среду 9 месяцев будет. Муж ночью из командировки возвращаться будет. Думаем в пятницу-субботу на природу, там и отметим
    Очень уже хочется переехать, поехать в отпуск... Но ремонт наш безобразного просто затягивается ;( так что задача максимума переезд.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Ну а у меня до сентября еще есть время подумать)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для konfitur , на сообщение « У нас в среду 9 месяцев будет. Муж... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    У нас в среду 9 месяцев будет. Муж ночью из командировки возвращаться будет. Думаем в пятницу-субботу на природу, там и отметим
    Очень уже хочется переехать, поехать в отпуск... Но ремонт наш безобразного просто затягивается ;( так что задача максимума переезд.
    А у нас сегодня 10 мес))))

Ой, а я так тоже хочу куда-нибудь на годовщину (у нас в субботу тем более)... Но с деньгами беда((
    Ну, может удастся в ту же Эстонию или Латвию сгонять по акциям автобусных компаний... В крайнем случае, пойдем посидим где-нибудь)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 3326 из 3706 « Первая 23262826322632763316332233233324332533263327332833293330333633763426 Последняя »