|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мэндерли
дамы, а что сейчас в 9ке с ритуалом, когда в выписку медсестра требует дать ей ребенка, чтобы одеть к выписке, потом несет вниз и вручает мужу только в обмен на тысячу рублей?
-
Наш человек
 Сообщение от manii
то есть такого нет и можно самой одеть ребенка и не требуют платить в карман той медсестре, что вынесла ребенка? то есть не происходит того, что на этом видео с первых секунд ролика?
-
Наш человек
 Сообщение от Мэндерли
то есть такого нет и можно самой одеть ребенка и не требуют платить в карман той медсестре, что вынесла ребенка? то есть не происходит того, что на этом видео с первых секунд ролика?
я там всего двух рожала и такого увидеть не приходилось. Ну и еще у нескольких десятков знакомых и друзей там дети рождались. В такой форме ничего подобного не происходило.
А вообще, это традиция такая давняя и не только в 9ке. Кто знает - тот сам денюжку дает. мы за старшего забыли в суматохе, а за младшего 500 руб дали - с наличкой беда была.
-
Наш человек
то есть самой можно ребенка одевать к выписке? вот кстати ролик, где м.с. клянчит денег((
http://vk.com/video584947_139984011
-
Космонавт
 Сообщение от Мэндерли
дамы, а что сейчас в 9ке с ритуалом, когда в выписку медсестра требует дать ей ребенка, чтобы одеть к выписке, потом несет вниз и вручает мужу только в обмен на тысячу рублей?
Это не только в 9ке. За мальчика дают 1000, девочку 500 рублей. Но никто не будет требовать или отдавать ребенка ТОЛЬКО в обмен на деньги.
Первого ребенка одели с мужем сами и спокойно ушли с ним .рожала на ср
Со вторым ребенком мс сказала , что выносят только они, тк детей похищают, а вдруг ты украла ребенка. Мс вынесла ребенка, вручила папе , но никаких денег мы в карман ей не клали!!!!
Я против такого .одно дело благодарить акушерку (мс) , которая тебе помогала и другое дело дать денег за то, что она только одела и вынесла папе.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Мэндерли
А почему нельзя самой одеть?
Опять же, традиция. Не хотите - скажите. мс не на высоте, что есть. Только вот зачем сразу ставить штамп на роддом - такая в любом может попасться.
А то получается из серии "как рождаются слухи". "В девятке отдают детей только за деньги!". Кстати, вы как считаете - если бы родители сказали бы "нет" мс - она бы им ребенка не отдала?
-
Старожил
Терпеть этого не могу.... вымогательство чистой воды....да еще, ну..маловато как то... ну вот цветы возьмите тогда....
охренеть...
-
Элита
 Сообщение от Мэндерли
Выписывались 2 недели назад, одевала сама, медсестра только спустила вниз, ничего не давали!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Активный участник
По моему ситуация специально наиграна на камеру(это я про маловато)))) Типа как выкуп невесты)) Традиция есть, но никто ничего требовать не будет... Родители сами решают)))))))))
-
Элита
Мы, когда выписывались в сентябре, не успели дать тысячу, медсестра отдала ребенка и убежала