|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Девочка-красавица
ну тогда она должна выбрать - хочет кормить или хочет есть сама? гидролизат бывает разный - разных степеней расщепления белка, аминокислоты - это последняя стадия расщепления, очень редко кому она реально нужна, многие подбирают себе смеси средней степени расщепления, еще раз - а почему вы так уверены что у ребенка аллергия вообще? это кто сказал? врач?
врач видела анализы с клебсиеллой 10 в 9 степени и подтвердила после этого именно аллергию?
и флору сказала не надо лечить - само пройдет?
ребенку если я правильно помню около месяца?
в таком возрасте даже самые рьяные противники лечения условно -патогенной флоры задумаются - как за месяц со стерильного могло нарости столько патогенного - условно патогенную флору обычно не лечат - да - она сама уходит - но после полугода, с введением прикорма,
в месяц - это мое мнение - ее надо лечить , и в первую очередь на нее надо думать при анализе ситуации, особенно учитывая ужас-ужас с вашей попой - это первое о чем стоит подумать ...
Не, ну если ввели банан и к вечеру попа покраснела, не аллергия? Что же это может быть тогда? Попа краснеет: ягодички вдоль ягодичной складки, не внутри. Сейчас краснота спадает и на ке месте образуются болячки.
Врач сказала лечить. Комплексный пиобактериофаг в виде клизмы раз в день. Сегодня первый раз сделали. Сказала, смотреть за состоянием 3 дня, за реакцией. Если все ок, делать 10 дней Потом пектовит на фруктозе, как и сколько, она не написала, сказала, после фага напишет.
Про аллергию пока молчит, но про щеки в первый прием сказала, что аллергия. А про остальное она молчит. Мб, у нее есть мысли, но нам не говорит, так как общаемся мы через инет. На очный прием не знаю когда поедем.
Аллерголога я ищу, но пока никого не посоветовали.
-
Сообщение от nastasia0803
У меня открывается) Может лишних знаков наставила.. Уберите хттп
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Прочитала. Спасибо! Оказывается, я ее уже читала)) мало, что поняла только.
Это о том, что аллергия может и энтероколитами проявляться и энтеропатиями и прочим?)
-
Наш человек
Сообщение от Malinka79
Не, ну если ввели банан и к вечеру попа покраснела, не аллергия? Что же это может быть тогда? Попа краснеет: ягодички вдоль ягодичной складки, не внутри. Сейчас краснота спадает и на ке месте образуются болячки.
Врач сказала лечить. Комплексный пиобактериофаг в виде клизмы раз в день. Сегодня первый раз сделали. Сказала, смотреть за состоянием 3 дня, за реакцией. Если все ок, делать 10 дней Потом пектовит на фруктозе, как и сколько, она не написала, сказала, после фага напишет.
Про аллергию пока молчит, но про щеки в первый прием сказала, что аллергия. А про остальное она молчит. Мб, у нее есть мысли, но нам не говорит, так как общаемся мы через инет. На очный прием не знаю когда поедем.
Аллерголога я ищу, но пока никого не посоветовали.
ну в любом случае - выздоравливайте!
эх, пошла я со своей попой бороться... кстати - локобейз рипеа сегодня заценила на щеках об которые можно морковку тереть и локтевом сгибе (который на адвантане поэтому сушится сильно) - вещщщщщщь! такое все бледненькое-влажненькое-гладенькое становится - загляденье прямо. жаль. что не на долго только
девочки - кто-то на фенкароле сидел? как он вообще? с супрастина мы сошли на фенкарол, а как-то вот страшновато - понимаю что первый день. но больно чесуче - он тоже накопительного действия?
-
Наш человек
Настя, вашей попе кулачков!
На медскейпе об атопическом дерматите:
http://medspecial.ru/for_patients/7/3074/
Без хамства
-
Старожил
Сообщение от Девочка-красавица
это опять я - и опять со своей попой - у кого попные трудности длительные - с гормонами были? все же - мазать-то все время или нет? я каждый попис мажу - мою раз 5 в день, писаем раз 10 (ой кажется что чаще, ну 12 наверно), ходим или в штанишках, или даже если памперс - то меняю сразу после пописа, японцы соответственно (у нас скоро папа тока на памперсы со смесью будет работать), два сна днем - без штанов вообще чтоб все проветривалось, с 3 ночи примерно тоже только в штанах стараюсь оставлять - без памперса
мажу между полупопиями (где как раз проблемы, не в самой складке даже, а кожа как раз возле области вокруг ануса) - после каждого пописа. мажу все время разное - бепантен плюс крем - 3 раза, между половыми губками метилурациловая мазь 3 раза, еще 3 раза - попу и просто поверх половых губ купрум-цинк урьяж или сикальфат авен - что попадет под руку, остальные разы просто бепантен крем , на ночь обильно (хоть врач и не советовала, но всю жизнь мазала всем детям если были проблемы) бепантен мазь прям жирно ... ночью писает один раз - памперс меняю как только это обнаруживаю, то есть почти всегда она сухая
итого - был 5 дней пимафукорт, сегодня пятый день адвантан, с завтра переходить на через день адвантан с уходом на скинкап в свободные от адвантана дни, а попа-то .... красная, зараза - с утра встаем еще более-менее, но за день краснеет сильно - это на ежедневном адвантане, что же будет без него!
что еще можно намазать или сделать по опыту тех, у кого попа - слабое место?
У нас анус -больное место, до сих пор. Но часто нам от увлажняющих ещё хуже, я с цинком использую: судокрем или деситин. Когда ужас-ужас был, то гормоном снимала основную красноту и потом проветривание и цинк.мази всякие)) Нам помогала обычная гидрокортизоновая мазь
Попробуйте тоже с бепантена на деситин перейти или судокрем, но он менее сильный
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Вот сколько людей, столько мнений )
"Такие тесты, как определение цитотоксичности лимфоцитов, дегрануляции базофилов (тучных клеток) и сывороточного IgG (или подклассов) недостаточно информативны и не должны использоваться. "
Наташ, вот скажи мне, почему ОВ мне говорила, что методу ДТК она верит на 200%, потому что знает человека, который этот анализ делает. Кстати она же нам в 6 месяцев говорила сдать кровь на аллергены...
-
Хранитель
-
Сообщение от Скандализа Райс
Спасибо
-
Наш человек
-
Наш человек
Ксеня, не знаю )))
Но ей я свято верю)