|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Ну по идее могут дать сад с 2 лет, просто не с сентября, а с ноября (когда 2 исполнится). Наш сад, где сын был (около дома) с 1.5, поэтому я не задумывалась.
Сына отдала в 2.1, хотя сейчас бы попозже отдала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень редко, Наташ, кто возьмёт с ноября. Как правило мест уже нет. Возмут с 3 х. Ну точнее 2,10 получается.
Я тоже отдала в 2,1 и отлично. Не жалею.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Ага, неделю. В рд к врачу в пятницу, она точно назначит дату укладывания на до
Пошел обратный отсчёт, можно сказать))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Может это и был кишечник?
Не, схватки нормальные такие, у меня они в поясницу сильно отдают. Тут не спутаешь
А кишнчнику в моем случае обычно помогает пол пачки Эспумизана и в тубзике посидеть)))) тут не сработало))
-
Элита
 Сообщение от tasena
Ага, неделю. В рд к врачу в пятницу, она точно назначит дату укладывания на до
Эээх, Тань, знала бы я что окажусь в такой ситуации, тоже в перинаталку бы пошла )
-
Элита
 Сообщение от Blossom
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
В октябрятах тему подняли, а я не задумывалась об этом.
Сразу же хочу подать на очередь в детский сад.
Нам действовительно нет смысла подавать заявления на сады, где группы с двух лет, потому что в сентябре ещё не будет полных двух лет ребёнку?
Единственный вариант - искать сады, где есть группы с 1,5?
Мы в этом году эту эпопею проходили.. среди знакомых место получили все, кто родился до октября (мы октябрьские). Мой в итоге пошёл в группу короткого дня. Для мелкого буду все равно ставить на неполные два
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Причём спровоцировал эти треники мой жкт
Я нажралась вчера всякой гадости, типа миринованной морковки (впервые за беременность) и солёных крекеров с томатиками и тыквенными семечками (муж гад, притащил, вкусеыыыыые)
Вот сперва у меня адски заболел желудок, потом перешло на кишечник, а потом уже кишечник дал жуткий тонус животу и понеслось
Вот и у меня мне каж также. Я обжираюсь и у меня колики а потом уже везде бо бо
-
Небожитель
У меня кстати тоже живот стал потягивать. Но думаю это все переживания. Два последних дня выдалось горячими, вечерами.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от tasena
Танюш, терпение! Подлечат, расходишься и все будет хорошо
Долго тебя планируют держать, я, наверно, упустила эту информацию)))
Без понятия! Завтра рабочий день, вот может что и скажут насчёт выписки
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Эээх, Тань, знала бы я что окажусь в такой ситуации, тоже в перинаталку бы пошла )
А кто то тыл в такой ситуации в перинаталке? Почему ты думаешь, что там хорошо?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.