|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
С праздником всех!! урааа
Сообщение от кармелита
Ну и нас покажу))
красотки! как это вы умудрились в сарафане быть? ))
-
Мега-элита
И мы с первой учительницей
.
Она у нас, конечно, самая-самая красивая ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от Ольgа
С праздником всех!! урааа
красотки! как это вы умудрились в сарафане быть? ))
Купилииииии))))Зато ребенок счастлив!!
-
Какие все красотки!
Мы фото не сделали, мой телефон подвел, а муж свой забыл.
Осталась пара фоток и те со спины, будем у одноклассников вылавливать Но настроение все равно отличное
-
Участник
Девушки! Можно я праздничные фотографии немного разюалю криком о помощи😥 у кого нибудь остался незаполненный бланк на льготный проезд?или может кто ткнет меня носом где на сайте перевозок найти этот договор? Я потеряла нашу бумажку,в школе вторую выдать отказались,сказали что в октябре сами поедете подавать😭😭😭вот теперь я отчаянно ищу скан этого дурацкого договора у нас в классе все правильные уже заполнили сдали. Помогите пожалуйста!!!
-
Нам еще не предлагали заполнять и подавать
Кстати, во фрактале тестирование началось, приглашения отправляют.
-
Мой ребенок сначала собирался заплакать, потом поистерил, потом дошел до линейки. Но уже в классе категорически отказался фоткаться с учителем и вообще побежал домой
-
Элита
Сообщение от Эленис
[emoji258][emoji258][emoji258][emoji258][emoji258]Мама первоклассника [emoji258][emoji258][emoji258][emoji258][emoji258]
У мамы первоклассника
Букет в руках зажат.
У мамы первоклассника
Коленки чуть дрожат.
Ну, вот и школа близится,
И школьное крыльцо!
У мамы первоклассника
Тревожное лицо.
А что же с первоклассником
Творится в этот миг?
Другому первокласснику
Он показал язык!
(Л. Фадеева)
Отличное стихотворение!!! Всех с началом нового жизненного этапа! Мамам а учебном году терпения, терпения и ещё раз терпения!!!
я не напрягалась, просто недомогаю и поэтому плохо спала, у ребенка подход конструктивный, спокойный, на линейке потоптались, потом пошли в класс, пофотографировались. После школы сходи в пиццерию с друзьями по дет.саду, немного погуляли на улице. Я устала, но состояние спокойное и безмятежное: ближе к вечеру посмотрю, что там нас в расписании на завтра, если чего будет не хватать - сгоняю, докуплю
-
Наш человек
Какие у всех дети замечательные!
Сообщение от Северная бабочка
И мы с первой учительницей
Она у нас, конечно, самая-самая красивая ))))
определенно! молоденькая такая, прелесть!
Сообщение от Эленис
Мой ребенок сначала собирался заплакать, потом поистерил, потом дошел до линейки. Но уже в классе категорически отказался фоткаться с учителем и вообще побежал домой
в стрессе ребенок, тут только обнимать и улыбаться ))
мой тоже до фотографирования с учительницей не дотерпел, сбежал раньше )) но очень уж много народу было, да и пряник ему очень хотелось съесть
-
с орбиты
Сыну сказали,что надо "ещё 4 дня походить в школу",согласился
Наивный
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.