|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Мы тоже любим чб картинки ))))
Можно минут на 50 оставить ребёнка и заняться своими делами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Кстати , всем большое спасибо за поздравления с 2-мя месяцами !!!
В среду пойдём взвешиваться и измеряться !!!
В субботу УЗИ гм , как то страшно [emoji33] в рд нам такое не делали 🤷*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Да что ж такое то)) 151см я)) в группе вк посмотрите, я где-то выкладывала до/после, я не дрищ) я себе мышцы растила 2 года в нужных местах, а жир сушила) у меня не к чему было придраться) сейчас да, жирный дрищ, но это все соотношение просто, душу потом работать, снова все верну) конечно, я мышц еще стремилась набрать, хотя бы до 47кг, но мне больше и не надо) просто видимо никто не думает, что люди 151 бывают)) я всего раз в жизни общалась с девушкой ниже меня, она 150)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
я на 6 см выше и да, удивлена, что сама могу быть выше кого-то)))) в вк не нашла тебя. Куда смотреть? Я была 49, когда познакомилась с мужем...Прожив год с ним, стала 52. Потом одна Б, потом вторая...Теперь 59...эх...надеюсь, что после гв скину хоть сколько-то еще...
-
Наш человек
Сообщение от fennel
На озоне можно заказать и Забрать поближе к дому)
у озона же платная доставка при маленькой сумме заказа? или есть какой-то секрет? я вот поддалась на рекламу в нашем топе, заказала себе тоже тройку ХЭС))) Теперь вот думаю, палочки может эти тоже мне надо))) По цене на ВБ они дешевле озона
-
Мега-элита
Девочки, с телефона не процитировать всех, очень благодарна за ваш опыт с сосками!
Буду думать.
Про "успешно"вырастить малыша без соски-имела в виду не приучать к соске, пока не вырастит, если есть выбор.
А если соску сам не берет-не сойти самой с ума, пока не подрастет 😊
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Мы тоже любим чб картинки ))))
Можно минут на 50 оставить ребёнка и заняться своими делами
такие вещи пишете... 50 минут ...свои дела
у меня такое только во время сна, или ночью) правда дважды сидел в шезлонге по часу - рубился (правда все равно надо было качать, то есть мои дела в пролете), не знаю что с ним было, теперь опять как полагается орет через 10 минут
-
Наш человек
у мен я спалочками пиджен тоже непонятки... запихиваю, покручу чутка, глубоко боюсь - ни разу еще на палочке ничего не было. то ли глубже надо, то ли какая-то техника специальная?
-
Хранитель
Сообщение от tweety
Круть!
Вот у нас так с картинкой с чёрными кругами! Может втыкать и гулить минут 30 на них. Это любовь.
Тань,а в какой позе он у тебя смотрит на них и где они у тебя висят? Я купить купила,а куда придплать их понять не могу.у меня в итоге дочка их младшей поеазывает и рассказывает где что) но хотелось бы стационарное место
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
Девочки, с телефона не процитировать всех, очень благодарна за ваш опыт с сосками!
Буду думать.
Про "успешно"вырастить малыша без соски-имела в виду не приучать к соске, пока не вырастит, если есть выбор.
А если соску сам не берет- не сойти самой с ума, пока не подрастет 😊
как видишь, с ума не сошла, и даже второго ребенка родила. Я тут писала про подружку, у которой ребенок на 2 месяца моего старше. Мы с ней еще гуляли 3,5 часа, за которые мой сынок успел поорать и три раза покушать и два раза поспать. А у нее сынок тихо спал, проснулся, поглазел, потом снова уснул...Я еще удивлялась, неужели бывают такие дети...Так вот у нее от родов жуткое воспоминание, она меня еще спросила- как после такого я на второго решилась. Я ответила, что мозг умело стер некоторые неприятные моменты. И если бы не отчет о своих первых родах, который я перечитала перед вторыми, я бы некоторых моментов и не вспомнила бы...А вообще, роды- не так и страшно. Пару часов помучаться я бы еще смогла,а вот год без нормального сна тяжело))) Хотя не знаю, если бы дочка брал соску, было бы лучше ночами или нет...
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
Значит, все прошло успешно