Страница 3325 из 8324 « Первая 2325282532253275331533213322332333243325332633273328332933353375342538254325 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « Если я не ошибаюсь, то в договоре... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то в договоре купли-продажи нужно указывать не рыночную стоимость, иначе придется что то там платить.
    Если не получали еще имущественный вычет и при покупке новой , можно предъявить налог к зачету ( если покупка в течение одного налогового периода). Есть еще вариант - указать не полную стоимость , а на остаток дать расписку( но на это не все идут, это более рискованный вариант для покупателя- мы так и сделали, когда продавали мою наследственную квартиру и покупали студию, но пришлось скинуть 100 тыс с продажной цены). А так 13% с суммы превышения 2 млн, если собственности меньше 3 х лет.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Анют, спасибо за волшебную свечку! Я очень тронута до слез
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Liniti , на сообщение « Анют, спасибо за волшебную свечку! Я... »
    Элита

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    а налоговые льготы до 2х млн?
    или только после трех лет?
    Свыше 2-х млн. А после 3-х лет просто декларацию подаешь, ничего платить не надо
    Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Пока отипакс - бесполезно ДА? Думаешь, без амоксиклава, как обычно, не обойдется? А я уж размечталась
    У нас каждый раз почти отиты были, аб сб ни разу не понадобились! Отипаксом обходились...
    Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Нам пол года, каждый месяц амоксиклав от соплей которые переходят на кашель, а дальше боятся воспаление легких и назначают аб, после аб сопли утихают на неделю, две потом все заново, замкнутый круг, вот эти сопли, после гриппа, который подхватили на мант у, первый раз решила полечить без. Аб, и вот отит теперь. Кровь не брали никогда Перед аб, только после лечения там нейтропения всегда, вот.
    Соня, ну сама посуди, как можно каждый месяц одним и тем же аб лечить детей??? Вопиющий случай непрофессионализма врача... Кровь должны брать каждый раз перед назначением аб, чтобы посмотреть на лейкоциты и соэ. Соня, аб- не витаминки все ж... Отит у малышей при соплях- это нормально! Так уж устроены их маленькие ушки и носики. Я бы такого врача давно послала... Реально в шоке! 5 раз аб при насморке за полгодика жизни!!!! Слов нет((( педиатров таких увольнять надо!
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Анют, спасибо за волшебную свечку! Я очень тронута до слез
    Аленушка, было бы за что[emoji9]
    Я - Аня, ко мне на ты

4. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Свыше 2-х млн. А после 3-х лет просто... »

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение

Соня, ну сама посуди, как можно каждый месяц одним и тем же аб лечить детей??? Вопиющий случай непрофессионализма врача... Кровь должны брать каждый раз перед назначением аб, чтобы посмотреть на лейкоциты и соэ. Соня, аб- не витаминки все ж... Отит у малышей при соплях- это нормально! Так уж устроены их маленькие ушки и носики. Я бы такого врача давно послала... Реально в шоке! 5 раз аб при насморке за полгодика жизни!!!! Слов нет((( педиатров таких увольнять надо!

emoji9]
    вот сегодня и поехали к другому... Очень надеюсь, что в этот раз обойдется... Спасибо, Аня, за небезразличие, ты такая молодец, а про свечку для малыша Алены,я тоже прослезилась.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Девочки всем привет. Всех с прошедшим праздником[emoji253]Марина, Саша, Аня с датками ваших драгоценных малышечек! Здоровья огромного и весеннего позитива[emoji122][emoji122][emoji122][emoji72][emoji72][emoji72][emoji72][emoji72][emoji72][emoji512][emoji512][emoji512][emoji255][emoji255][emoji255]
    Аленочка, милая, читаю тебя и слезы льются[emoji24]какое же счастье, что Тимуличка идет на поправку! Вы герои оба! Теперь только чтобы все зажило как надо и вся ваша семья воссоединилась скорее!@@@@@@@@@@@@@@

Девочки эта какая-то жесть. МиКи орут без устали, ночью спим все вчетвером, у обеих зубы лезут, но явно пока не видно. Сопли текут, слюни текут. Ки 8 марта выдала 38,6, после свечки больше темпы не было. Ми ночью просыпается, встает на руки и начинаешь орать, и фиг уложишь обратно в кроватку. Я чет не знаю, что делать уже( Арррр я готова выть волком уже вместе с ними...вас только читать успеваю

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Добрый вечер,милые мамочки! Я у вас новенькая,новенькая как на форуме,так и вообще,в принципе,не дружу с интернетом)) в октябре 2014 стала мамой прекрасных,но к сожалению недоношенных близнецов! Проблем куча.. Старшему малышу уже ставят ДЦП,а ведь нам всего 5 месяцев... Мамочки,милые,помогите советом. Устала,нет сил,не знаю уже что делать! Ещё есть старшая дочь,с деньгами беда,всё уже отдали на массажи остеопатию и всё такое.. Может я не так что делаю???

Сейчас нам 5 месяцев.. Мы не переворачивается,не пытаемся сидеть,ничего ... Голову держим,но не очень хорошо... Родились на 32 недели... Я не понимаю это нормально для нас?? Врачи всё разное говорят...

Элита Аватар для Angelinka3009

Цитата Сообщение от мамочка Дмитриева Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,милые мамочки! Я у вас новенькая,новенькая как на форуме,так и вообще,в принципе,не дружу с интернетом)) в октябре 2014 стала мамой прекрасных,но к сожалению недоношенных близнецов! Проблем куча.. Старшему малышу уже ставят ДЦП,а ведь нам всего 5 месяцев... Мамочки,милые,помогите советом. Устала,нет сил,не знаю уже что делать! Ещё есть старшая дочь,с деньгами беда,всё уже отдали на массажи остеопатию и всё такое.. Может я не так что делаю???
    Добрый вечер. А в больнице св Ольги на удельной были?!

Наш человек Аватар для Мама вишен

Сейчас нам 5 месяцев.. Мы не переворачивается,не пытаемся сидеть,ничего ... Голову держим,но не очень хорошо... Родились на 32 недели... Я не понимаю это нормально для нас?? Врачи всё разное говорят...
    Привет!
    До года такие диагнозы не ставят!все хорошо будет!@@@@@@

Девочки, дорогие, всем @@@@@@@@ на поправку!
    И всех с датами!!!!
    Мы в праздниках и гостях !
    Счастливая мама

Привет!!! Я бы верила тем, кто не говорит что дцп, у него же гестационный возраст меньше, может еще научится?

Элита

привет! здоровья крепкого малышам!!!
    а у многих врачей были?

Страница 3325 из 8324 « Первая 2325282532253275331533213322332333243325332633273328332933353375342538254325 Последняя »