|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Angelinka3009
Если я не ошибаюсь, то в договоре купли-продажи нужно указывать не рыночную стоимость, иначе придется что то там платить.
Если не получали еще имущественный вычет и при покупке новой , можно предъявить налог к зачету ( если покупка в течение одного налогового периода). Есть еще вариант - указать не полную стоимость , а на остаток дать расписку( но на это не все идут, это более рискованный вариант для покупателя- мы так и сделали, когда продавали мою наследственную квартиру и покупали студию, но пришлось скинуть 100 тыс с продажной цены). А так 13% с суммы превышения 2 млн, если собственности меньше 3 х лет.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Космонавт
Анют, спасибо за волшебную свечку! Я очень тронута до слез
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от krestiki
а налоговые льготы до 2х млн?
или только после трех лет?
Свыше 2-х млн. А после 3-х лет просто декларацию подаешь, ничего платить не надо
Сообщение от sonychka17
Пока отипакс - бесполезно ДА? Думаешь, без амоксиклава, как обычно, не обойдется? А я уж размечталась
У нас каждый раз почти отиты были, аб сб ни разу не понадобились! Отипаксом обходились...
Сообщение от sonychka17
Нам пол года, каждый месяц амоксиклав от соплей которые переходят на кашель, а дальше боятся воспаление легких и назначают аб, после аб сопли утихают на неделю, две потом все заново, замкнутый круг, вот эти сопли, после гриппа, который подхватили на мант у, первый раз решила полечить без. Аб, и вот отит теперь. Кровь не брали никогда Перед аб, только после лечения там нейтропения всегда, вот.
Соня, ну сама посуди, как можно каждый месяц одним и тем же аб лечить детей??? Вопиющий случай непрофессионализма врача... Кровь должны брать каждый раз перед назначением аб, чтобы посмотреть на лейкоциты и соэ. Соня, аб- не витаминки все ж... Отит у малышей при соплях- это нормально! Так уж устроены их маленькие ушки и носики. Я бы такого врача давно послала... Реально в шоке! 5 раз аб при насморке за полгодика жизни!!!! Слов нет((( педиатров таких увольнять надо!
Сообщение от Liniti
Анют, спасибо за волшебную свечку! Я очень тронута до слез
Аленушка, было бы за что[emoji9]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от pulemet4iza
Соня, ну сама посуди, как можно каждый месяц одним и тем же аб лечить детей??? Вопиющий случай непрофессионализма врача... Кровь должны брать каждый раз перед назначением аб, чтобы посмотреть на лейкоциты и соэ. Соня, аб- не витаминки все ж... Отит у малышей при соплях- это нормально! Так уж устроены их маленькие ушки и носики. Я бы такого врача давно послала... Реально в шоке! 5 раз аб при насморке за полгодика жизни!!!! Слов нет((( педиатров таких увольнять надо!
emoji9]
вот сегодня и поехали к другому... Очень надеюсь, что в этот раз обойдется... Спасибо, Аня, за небезразличие, ты такая молодец, а про свечку для малыша Алены,я тоже прослезилась.
-
Элита
Девочки всем привет. Всех с прошедшим праздником[emoji253]Марина, Саша, Аня с датками ваших драгоценных малышечек! Здоровья огромного и весеннего позитива[emoji122][emoji122][emoji122][emoji72][emoji72][emoji72][emoji72][emoji72][emoji72][emoji512][emoji512][emoji512][emoji255][emoji255][emoji255]
Аленочка, милая, читаю тебя и слезы льются[emoji24]какое же счастье, что Тимуличка идет на поправку! Вы герои оба! Теперь только чтобы все зажило как надо и вся ваша семья воссоединилась скорее!@@@@@@@@@@@@@@
Девочки эта какая-то жесть. МиКи орут без устали, ночью спим все вчетвером, у обеих зубы лезут, но явно пока не видно. Сопли текут, слюни текут. Ки 8 марта выдала 38,6, после свечки больше темпы не было. Ми ночью просыпается, встает на руки и начинаешь орать, и фиг уложишь обратно в кроватку. Я чет не знаю, что делать уже( Арррр я готова выть волком уже вместе с ними...вас только читать успеваю
-
Гость
Добрый вечер,милые мамочки! Я у вас новенькая,новенькая как на форуме,так и вообще,в принципе,не дружу с интернетом)) в октябре 2014 стала мамой прекрасных,но к сожалению недоношенных близнецов! Проблем куча.. Старшему малышу уже ставят ДЦП,а ведь нам всего 5 месяцев... Мамочки,милые,помогите советом. Устала,нет сил,не знаю уже что делать! Ещё есть старшая дочь,с деньгами беда,всё уже отдали на массажи остеопатию и всё такое.. Может я не так что делаю???
Сейчас нам 5 месяцев.. Мы не переворачивается,не пытаемся сидеть,ничего ... Голову держим,но не очень хорошо... Родились на 32 недели... Я не понимаю это нормально для нас?? Врачи всё разное говорят...
-
Элита
Сообщение от мамочка Дмитриева
Добрый вечер,милые мамочки! Я у вас новенькая,новенькая как на форуме,так и вообще,в принципе,не дружу с интернетом)) в октябре 2014 стала мамой прекрасных,но к сожалению недоношенных близнецов! Проблем куча.. Старшему малышу уже ставят ДЦП,а ведь нам всего 5 месяцев... Мамочки,милые,помогите советом. Устала,нет сил,не знаю уже что делать! Ещё есть старшая дочь,с деньгами беда,всё уже отдали на массажи остеопатию и всё такое.. Может я не так что делаю???
Добрый вечер. А в больнице св Ольги на удельной были?!
-
Наш человек
Сейчас нам 5 месяцев.. Мы не переворачивается,не пытаемся сидеть,ничего ... Голову держим,но не очень хорошо... Родились на 32 недели... Я не понимаю это нормально для нас?? Врачи всё разное говорят...
Привет!
До года такие диагнозы не ставят!все хорошо будет!@@@@@@
Девочки, дорогие, всем @@@@@@@@ на поправку!
И всех с датами!!!!
Мы в праздниках и гостях !
Счастливая мама
-
Привет!!! Я бы верила тем, кто не говорит что дцп, у него же гестационный возраст меньше, может еще научится?
-
привет! здоровья крепкого малышам!!!
а у многих врачей были?