|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
я ко всему подхожу очень дотошно, вариант пришел-увидел-купил - это не мой вариант.... я буду читать, смотреть, искать недостатки, тк покупаю не на полгода, а на несколько лет, не люблю менять вещи, тк то что покупаю люблю заранее..... из телефонов предпочитаю соньку....пробовала разные, но все равно возвращаюсь к ней....надо купить дочке тел (старый она убила), вот думаю, что может отдать ей свой (он уже старенький очень), а себе купить новый....начала читать и дуреть......муж хочет айфон этот, но отзывы ну уж очень противоречивы, для себя нашла минусы, которые не должны быть в телефоне за такие деньги......у соньки 1 недостаток (как впрочем и у 95% телефонов/смартфонов) - это батарея....использую активно и заряжать каждый день приходится (иногда чаще ).....вчера после отдачи кролика пыталась мозг свой загрузить обработкой инфы, но через пару часов поняла, что быстрее куплю дочке телефон, чем выберу себе
Кролика кому отдали в итоге?
Кать, тогда действительно покупай дочке - порадуешь ее, и за меньшие деньги. Айфон надо действительно захотеть - я бы мужу и не дарила, но ему больше ну ничего не нада Щас, правда, доволен. Но тут еще - ты зачем телефон используешь? Мой муж его и как плеер для машины, и как навигатор, и всякие фейссбуки и ЛинкдИны и прочее прочее... Играется, короче, по полной. Тебе оно надо?
Оля
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Просто у меня сегодня 14-ый ДЦ, а БТ 36,4 - это же мало?
Нужно несколько циклов смотреть, потому что для каждой женщины свой индивидуальный уровень БТ. У Мышки совсем низкая была, толи 36, толи 35,6
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Кролика кому отдали в итоге?
Кать, тогда действительно покупай дочке - порадуешь ее, и за меньшие деньги. Айфон надо действительно захотеть - я бы мужу и не дарила, но ему больше ну ничего не нада Щас, правда, доволен. Но тут еще - ты зачем телефон используешь? Мой муж его и как плеер для машины, и как навигатор, и всякие фейссбуки и ЛинкдИны и прочее прочее... Играется, короче, по полной. Тебе оно надо?
андроид можно тоже использовать для разных нужн ))) В чем все-таки преимущество яблока? Да еще за такие деньги?
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
айфон это как понт и опять-таки если есть много денег...на всякие программки и прочее
У моей подруги 5 айфон у нее и ее парня...периодически жалуются на пропадание связи Уж не знаю им такие аппараты достались или многие этим грешат... Телефоны ростест у них
есть программка, которая позволяет качать для айфона бесплатно другие программы, музыку и т.п.
а насчет связки кстати да.. вот девочка на работе купила себе. Когда она в метро ей не дозвониться и смс не отправить. А до него все было хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Говорят, что айфон вообще постоянно заряжать приходится.
Я вот его исключаю как раз из-за маленького экрана. У мужа моего тоже хтц и мне он нравится больше внешне, чем айфон.
Но мне самой внешне нравится самсунг, экран большой. Я хочу на спорте фильмы смотреть)))))
Если нра внешне + цена? Почему нет? Нафига те айфон тогда? ))))
Самец 3 сейчас гораздо в цене упал
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
Нужно несколько циклов смотреть, потому что для каждой женщины свой индивидуальный уровень БТ. У Мышки совсем низкая была, толи 36, толи 35,6
спасибо Маш, тогда буду продолжать наблюдать.
А как врачи относятся к измерению БТ? Не знаете?
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
есть программка, которая позволяет качать для айфона бесплатно другие программы, музыку и т.п.
а насчет связки кстати да.. вот девочка на работе купила себе. Когда она в метро ей не дозвониться и смс не отправить. А до него все было хорошо.
Тамар? Для айфона есть бесплатные...но все равно выбор не оч велик
Хотя опять-таки смотря какие потребности.
У моей подруги кроме вк, одноклассников и аськи и птичек вобще на телефоне ПУСТОТА ))))) ее устраивает
Но не вижу за это было смысла тратить 35 штук
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Еще написано что сдать в их пробирки. Надеюсь имеется ввиду в аптечные стерильные
Чем муж обосновывает выбор айфона? Тем что он крут и есть у его шефа? )
Кать возьми лучше планшет тогда, либо другой любой тел за теже 10-11 тыс....с большим экранчиком для инета
он тоже хочет поменять, все мне его показывает, а меня не вставляет..просто ни у кого нет, может поигралась бы и захотела... самсунг совсем не пошел((( нокиа тоже не мое......
таскать и то и другое, хотя я в телефоне чаще всего только дома, дорога у мну короткая (хотя в этом году в спортшколу еще ездить, может хоть почитать/посмотреть что-нить в транспорте, но при маленьком экране крайне неудобно)
пошла думать....
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Еще написано что сдать в их пробирки. Надеюсь имеется ввиду в аптечные стерильные
Чем муж обосновывает выбор айфона? Тем что он крут и есть у его шефа? )
Кать возьми лучше планшет тогда, либо другой любой тел за теже 10-11 тыс....с большим экранчиком для инета
Зайди узнай. Мне-то врач выдала и стерильную баночку, и пробирку тоже стерильную - с гелем внутри, что ли...
Сообщение от picanya
Если вопрос только в интернете и твой телефон тебя всем утраивает, то может и планшет будет более функциональным для тебя. И зарядки хватит на дольше (особенно если включать интернет только в момент нужды), и экран больше, можно книжки читать в момент нужды =) И дешевле!
Вот да, у меня теперь планшет есть - я в телефоне вообще перестала инет включать. Только если машина появится - ради пробок...
Сообщение от murzilo4ka
Говорят, что айфон вообще постоянно заряжать приходится.
Я вот его исключаю как раз из-за маленького экрана. У мужа моего тоже хтц и мне он нравится больше внешне, чем айфон.
Но мне самой внешне нравится самсунг, экран большой. Я хочу на спорте фильмы смотреть)))))
Вот ты знаешь, с зарядом у мужа как раз все нормально... Ну и я та еще экономщица - купила подешевке в Швейцарии, может, от этого тоже никаких проблем ни с сетью, ни с чем другим...
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
Если нра внешне + цена? Почему нет? Нафига те айфон тогда? ))))
Самец 3 сейчас гораздо в цене упал
Ну вот да.. айфон для меня только понт. Я как львица люблю попонтоваться, но стараюсь реально оценить надобность этого телефона. Раньше всегда покупала себе крутые телефоны, а потом понимала, что мне оно не надо.
Самец 20 тыров стоит.. тоже не так мало. 5-ый (16гигов) 23 вроде стоит.. не велика разница.