| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
А сколько стоит костюм сейчас? просто мы там за 22 покупали.
18. не на много дешевле
 Сообщение от Марьях Карей
Девчонки, я сделала коробку для денежных подарков из коробки для свадебных туфель ))) Оказался цвет прямо в тонах нашей свадьбы! вот так вот не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
молодец! фото в студию ))))
 Сообщение от AstiCanti
разобралась со своим платьем + купила балетки под платье  (попадание цвета 100%)
теперь спокойна как удав. и по совету подружки, отложила все свадебные хлопоты на недельку 
супер!!!
это правильно. моральный отдых должен быть ))
 Сообщение от Pimashka
Девочки, покажите свои коробки для денег! Пожалуйста! Я тоже должна сделать, пока торможу. И какие они у вас были? Я вот думаю, если ее наглухо заклеить и сделать прорезь, то при доставании содержимого придется ее разрезать-ломать. Я бы хотела ее сохранить на память, но муж орет, что барахло копить не надо ))))
То же хочу посмотреть что да как ) и тож жалко дербанить. Думаю, сзади прилепить аккуратный замочек или бинтик на липучке (собственно липучка и будет закрывать и "держать" коробочку и ее спокойно можно будет открыть )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Активный участник
Девули, привет 
Очередные невестушки, пополнившие ряде ЖЕН, поздравляю с эти замечательным событием!!! Счастья на всю жизнь и любви бесконечной!!!:
 Сообщение от Chyffa
Книгу пожеланий сделала по просьбы папы и БМ, у меня в одном стиле бокалы, свидетельство, книга, свечи для семейного очага. осталось еще подушку для колец, может подвязку. это скорее на память для себя )))
Юля, а ты обложку для свидетельства делала по какому-нибудь мастер классу или сама придумывала, или готовую украшала??? а то у меня этот пункт еще не охвачен, хочется в одном стиле с альбомом для пожеланий сделать, но пока не придумать как ...
Девули, кто-нибудь выдел в продаже корзины для пикника с крышкой??? нигде не могу найти ((( только без крышек вижу в магазинах 
Свадьба практически через неделю, внешне совершенно спокойна, но внутри паника, ибо ещё куча мелочей не сделана ((( а самое главное ВИНО не куплено не знаю какое брать лучше, мы с женихом не пьющие практически, и в вине я совсем не разбираюсь Посоветуйте пожалуйста, что лучше брать и в каком количестве на 3-х часовой фуршет на 25 взрослых. Из алкоголя имеется в наличии водка, коньяк, и 10 бутылок шампанского (и ещё 7 на выпить после регистрации).
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Старожил
 Сообщение от Frollini
Девули, кто-нибудь выдел в продаже корзины для пикника с крышкой??? нигде не могу найти ((( только без крышек вижу в магазинах 
Могу одолжить, у меня целых две)))
м. Дыбенко или Колтуши
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Ура-ура! !
Я наверно даже понимаю, какой костюм! Мы тоже такой мерили, сел шикаааарно! Но всё-таки решили, что темноват! А так он оочччень классный! Удачная покупка!
Спасибо! 
А нам самый раз! И по цвету в т.ч.. БМ у меня темненький.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
Полина, насчет гостей в дождь: действительно рассмотри вариант оранжереи. Мы там были в дождливую свадьбу ...молодожены по-моему 2 тыс заплатили за всех (но вроде как фотограф договорился), туалет там есть и вообще сухо и зелено))))) А так то гостям интересно только пара мест, потом уже никто не выходит из автобуса))
Frollini, я тебе советую взять вино, где брали мы))) мальчик сам все превезт и посоветует. Цены оооч вкусные. Мне к сожалению не скинуть с работы ссылку(( на 3-х часов. фуршет я бы взяла 10 бутылок))
Блин, про алко: мне вчера не уснуть было, и я поссчитала наш алко: 79 ЛИТРОВ!!!! ЛИТРОВ НЕ БУТЫЛОК!!!!!! А мне все кажется мало(((((((
Девочки, гляньте 50 пьющих гостей:
36 бут шампанского (10 прогулка+ у загса) + 8 бут на горку+ 10 на фуршет, остальное на банкет
18 бут белого вина
25 бут красного вина
14 литров виски
6 литров водки
чего то у меня паника началась))))
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Chyffa
Сашенька, на странице Константина Грязнова (на стенке) видео с твоей свадьбы...правда я так поняла нарезка сделана для Резникова, но есть много моментов с вами 
Я посмотрела видео. Все выглядит суперически. Аксессуары, единый стиль, гости и конечно же вы)) Ты просто мегаумничка, что все это подготовила)))
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Полина, насчет гостей в дождь: действительно рассмотри вариант оранжереи. Мы там были в дождливую свадьбу ...молодожены по-моему 2 тыс заплатили за всех (но вроде как фотограф договорился), туалет там есть  и вообще сухо и зелено))))) А так то гостям интересно только пара мест, потом уже никто не выходит из автобуса))
Frollini, я тебе советую взять вино, где брали мы))) мальчик сам все превезт и посоветует. Цены оооч вкусные. Мне к сожалению не скинуть с работы ссылку(( на 3-х часов. фуршет я бы взяла 10 бутылок))
Блин, про алко: мне вчера не уснуть было, и я поссчитала наш алко: 79 ЛИТРОВ!!!! ЛИТРОВ НЕ БУТЫЛОК!!!!!! А мне все кажется мало(((((((
Девочки, гляньте:
36 бут шампанского (10 прогулка+ у загса) + 8 бут на горку+ 10 на фуршет, остальное на банкет
18 бут белого вина
25 бут красного вина
14 литров виски
6 литров водки
чего то у меня паника началась))))
а я не знаю с какой стороны к АЛКО подойти считать... можно мне тоже ссылочку на вкусные цены? 
думаю, паника. на общей волне 0)) а если честно, то и нам уже меньше 2,5 месяцев осталось
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Лампампу
Могу одолжить, у меня целых две)))
м. Дыбенко или Колтуши
Мила, спасибо большое, буду иметь ввиду если не найду, я просто давно хотела себе такую корзинку, поэтому и хочу именно купить )))
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
всем привет)
только дочитала вас с пятницы
разобралась со своим платьем + купила балетки под платье  (попадание цвета 100%)
теперь спокойна как удав. и по совету подружки, отложила все свадебные хлопоты на недельку 
Где в итоге балетки нашлись?)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Где в итоге балетки нашлись?)
ох, это было большое путешествие по ТРК ))))
обошла Галерею, Платформу на Лиговском, далее Академ-парк, и от отчаяния Платформа на Академке - тут то они и нашлись....
Я - Наташа, ко мне на ТЫ