Страница 3325 из 6255 « Первая 2325282532253275331533213322332333243325332633273328332933353375342538254325 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Pimashka , на сообщение « Девочки, покажите свои коробки для... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    А сколько стоит костюм сейчас? просто мы там за 22 покупали.
    18. не на много дешевле

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девчонки, я сделала коробку для денежных подарков из коробки для свадебных туфель ))) Оказался цвет прямо в тонах нашей свадьбы! вот так вот не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
    молодец! фото в студию ))))
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    разобралась со своим платьем + купила балетки под платье (попадание цвета 100%)
    теперь спокойна как удав. и по совету подружки, отложила все свадебные хлопоты на недельку
    супер!!!
    это правильно. моральный отдых должен быть ))
    Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Девочки, покажите свои коробки для денег! Пожалуйста! Я тоже должна сделать, пока торможу. И какие они у вас были? Я вот думаю, если ее наглухо заклеить и сделать прорезь, то при доставании содержимого придется ее разрезать-ломать. Я бы хотела ее сохранить на память, но муж орет, что барахло копить не надо ))))
    То же хочу посмотреть что да как ) и тож жалко дербанить. Думаю, сзади прилепить аккуратный замочек или бинтик на липучке (собственно липучка и будет закрывать и "держать" коробочку и ее спокойно можно будет открыть )
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

2. ответ для Chyffa , на сообщение « всем доброе утро ооо, поздравляю!!!!... »
    Активный участник Аватар для Frollini

Девули, привет

Очередные невестушки, пополнившие ряде ЖЕН, поздравляю с эти замечательным событием!!! Счастья на всю жизнь и любви бесконечной!!!:

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Книгу пожеланий сделала по просьбы папы и БМ, у меня в одном стиле бокалы, свидетельство, книга, свечи для семейного очага. осталось еще подушку для колец, может подвязку. это скорее на память для себя )))
    Юля, а ты обложку для свидетельства делала по какому-нибудь мастер классу или сама придумывала, или готовую украшала??? а то у меня этот пункт еще не охвачен, хочется в одном стиле с альбомом для пожеланий сделать, но пока не придумать как ...

Девули, кто-нибудь выдел в продаже корзины для пикника с крышкой??? нигде не могу найти ((( только без крышек вижу в магазинах

Свадьба практически через неделю, внешне совершенно спокойна, но внутри паника, ибо ещё куча мелочей не сделана ((( а самое главное ВИНО не куплено не знаю какое брать лучше, мы с женихом не пьющие практически, и в вине я совсем не разбираюсь Посоветуйте пожалуйста, что лучше брать и в каком количестве на 3-х часовой фуршет на 25 взрослых. Из алкоголя имеется в наличии водка, коньяк, и 10 бутылок шампанского (и ещё 7 на выпить после регистрации).
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

3. ответ для Frollini , на сообщение « Девули, привет :support: Очередные... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение

Девули, кто-нибудь выдел в продаже корзины для пикника с крышкой??? нигде не могу найти ((( только без крышек вижу в магазинах
    Могу одолжить, у меня целых две)))
    м. Дыбенко или Колтуши

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

4. ответ для Daphne , на сообщение « Ура-ура! :080: От всей души... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ура-ура! !

Я наверно даже понимаю, какой костюм! Мы тоже такой мерили, сел шикаааарно! Но всё-таки решили, что темноват! А так он оочччень классный! Удачная покупка!
    Спасибо!

А нам самый раз! И по цвету в т.ч.. БМ у меня темненький.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

5. ответ для Frollini , на сообщение « Девули, привет :support: Очередные... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Полина, насчет гостей в дождь: действительно рассмотри вариант оранжереи. Мы там были в дождливую свадьбу ...молодожены по-моему 2 тыс заплатили за всех (но вроде как фотограф договорился), туалет там есть и вообще сухо и зелено))))) А так то гостям интересно только пара мест, потом уже никто не выходит из автобуса))

Frollini, я тебе советую взять вино, где брали мы))) мальчик сам все превезт и посоветует. Цены оооч вкусные. Мне к сожалению не скинуть с работы ссылку(( на 3-х часов. фуршет я бы взяла 10 бутылок))

Блин, про алко: мне вчера не уснуть было, и я поссчитала наш алко: 79 ЛИТРОВ!!!! ЛИТРОВ НЕ БУТЫЛОК!!!!!! А мне все кажется мало(((((((
    Девочки, гляньте 50 пьющих гостей:

36 бут шампанского (10 прогулка+ у загса) + 8 бут на горку+ 10 на фуршет, остальное на банкет
    18 бут белого вина
    25 бут красного вина
    14 литров виски
    6 литров водки

чего то у меня паника началась))))
    Юля

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Сашенька, на странице Константина Грязнова (на стенке) видео с твоей свадьбы...правда я так поняла нарезка сделана для Резникова, но есть много моментов с вами
    Я посмотрела видео. Все выглядит суперически. Аксессуары, единый стиль, гости и конечно же вы)) Ты просто мегаумничка, что все это подготовила)))
    Я - Маша, ко мне на ты!

7. ответ для Yusi , на сообщение « Полина, насчет гостей в дождь:... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Полина, насчет гостей в дождь: действительно рассмотри вариант оранжереи. Мы там были в дождливую свадьбу ...молодожены по-моему 2 тыс заплатили за всех (но вроде как фотограф договорился), туалет там есть и вообще сухо и зелено))))) А так то гостям интересно только пара мест, потом уже никто не выходит из автобуса))

Frollini, я тебе советую взять вино, где брали мы))) мальчик сам все превезт и посоветует. Цены оооч вкусные. Мне к сожалению не скинуть с работы ссылку(( на 3-х часов. фуршет я бы взяла 10 бутылок))

Блин, про алко: мне вчера не уснуть было, и я поссчитала наш алко: 79 ЛИТРОВ!!!! ЛИТРОВ НЕ БУТЫЛОК!!!!!! А мне все кажется мало(((((((
    Девочки, гляньте:

36 бут шампанского (10 прогулка+ у загса) + 8 бут на горку+ 10 на фуршет, остальное на банкет
    18 бут белого вина
    25 бут красного вина
    14 литров виски
    6 литров водки
    чего то у меня паника началась))))
    а я не знаю с какой стороны к АЛКО подойти считать... можно мне тоже ссылочку на вкусные цены?
    думаю, паника. на общей волне 0)) а если честно, то и нам уже меньше 2,5 месяцев осталось
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для Frollini

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Могу одолжить, у меня целых две)))
    м. Дыбенко или Колтуши
    Мила, спасибо большое, буду иметь ввиду если не найду, я просто давно хотела себе такую корзинку, поэтому и хочу именно купить )))
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

9. ответ для Yusi , на сообщение « Полина, насчет гостей в дождь:... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    всем привет)

только дочитала вас с пятницы

разобралась со своим платьем + купила балетки под платье (попадание цвета 100%)
    теперь спокойна как удав. и по совету подружки, отложила все свадебные хлопоты на недельку
    Где в итоге балетки нашлись?)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для Daphne , на сообщение « Где в итоге балетки нашлись?) »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Где в итоге балетки нашлись?)
    ох, это было большое путешествие по ТРК ))))
    обошла Галерею, Платформу на Лиговском, далее Академ-парк, и от отчаяния Платформа на Академке - тут то они и нашлись....
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 3325 из 6255 « Первая 2325282532253275331533213322332333243325332633273328332933353375342538254325 Последняя »