|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Это фото нового колеса, кмкВсе равно следы использования видно, а уж у 4летней коляски и подавно. Мой трейлз неделю ездил по улице, уже заметно по колесам
Колеса на фото точно новые. Об этом говорят «усики», которые стираются буквально через пару прогулок.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Старожил
Сообщение от summerlove
спасибо! очень ценно для меня!
но вес заявлен 7, как и у макларенов
Как и у Снапа, а снап полноценная коляска. Кьюбит скорее докатка. Я его как-то от подъезд до машины несла сложенным, вот прям запарилась, ручка сбоку, хват неудобный.
Но нам была нужна докатка для старшей, но с горизонталью для младшего и чтобы я могла сунутся с ним в маршрутку. Йо-йа стояла на выброс в тот момент, никакой другой альтернативы я не нашла, под мои хотелки он отлично подходит. Качество вполне приличное, покиты вон не разваливаются, а они тоже GB.
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Меня удивляют убитые подножки на снапах. Вытертые такие. Что с ними делают?? У меня идеальна ткань черная .
Вот да. У моего снапа вообще весь текстиль в идеале.
Только вот когда отправляла на дачу,то заметила,что рама треснула [emoji24] в такой печали по этому поводу. Теперь фиксатор от случайного сложения не работает
-
с Марса
Сообщение от мать Михалыча
Мне кажется,а большинства местных колясоманьяков,коляски именно так и выглядят так и должна выглядеть ухоженная коляска в отличном состоянии. Уж не знаю,чего там с подножкой у бритакса,но у того же снапа она у меня тоже в идеале,потому как всегда с матрасиками и все загрязнения сразу удаляла, а ткань то на снапе куда проще.
Матрасик разве прикрывает подножку?
Подножка как раз таки теряет вид, когда коляска используется с ходячим ребенком.
Текстиль да, верю, что можно сохранить.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Oxanti
Есть у нас такой. Шумные колеса, не лёгкий и не такой уж компактный. С лёгким пассажиром на поребрик с ноги, (с дочкой 2,5 лет, кстати, легко заскакивает). Проснувшегося ребенка мне без посторонней помощи не посадить, т.к. ремешки сзади дурацкие, тугой регулятор. Уже 2 раза сложился вместе с ребенком. Очень спорная коляска.
Из плюсов сложение одной рукой, влезает в проход в маршрутке, полная горизонталь и отличный кап, красивый))
Сообщение от Oxanti
Как и у Снапа, а снап полноценная коляска. Кьюбит скорее докатка. Я его как-то от подъезд до машины несла сложенным, вот прям запарилась, ручка сбоку, хват неудобный.
Но нам была нужна докатка для старшей, но с горизонталью для младшего и чтобы я могла сунутся с ним в маршрутку. Йо-йа стояла на выброс в тот момент, никакой другой альтернативы я не нашла, под мои хотелки он отлично подходит. Качество вполне приличное, покиты вон не разваливаются, а они тоже GB.
Складывается с ребенком...и качество приличное.... Ну не знаю. Звучит страшно
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Матрасик разве прикрывает подножку?
Подножка как раз таки теряет вид, когда коляска используется с ходячим ребенком.
Текстиль да, верю, что можно сохранить.
Вот сын то двух лет ездил в снапе очень активно,после двух ещё год скорее редко. Но вот тем не менее подножка в идеале.
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Скажите, могут ли быть колеса в таком состоянии после 6 мес использования? Я сомневаюсь. Написано, что фото на момент продажи.
Вот прям пошла и посмотрела на свой 2 летний би моушен. Волоски ещё не все стёрлись, если колесо помыть щёткой и почернить, то будет как новое
-
с Марса
Сообщение от Афросинья
Колеса на фото точно новые. Об этом говорят «усики», которые стираются буквально через пару прогулок.
Не, усики не сразу стираются, они же по бокам
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Ayats
Отредактировала фото, теперь видно?
Это именно люлька Ремер, ее сняли с производства
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Старожил
Сообщение от Viona
Складывается с ребенком...и качество приличное.... Ну не знаю. Звучит страшно
За 6 месяцев использования ни разу не сложился сам😉. И на поребрик заезжает нормально.
В сложенном виде он меньше снапа. Жаль, что и тяжелее трехколески.