|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от липисинка9
Девочки, а все на Комсомола наблюдаются? Меня отправили из моей ЖК к эндокринологу при 18 ЖК на Нарвском 7.
Я про центр на Комсомола только в этом топе прочитала. Может туда надо проситься?
Я при 18 жк на старопетергофском
Я Настя))
-
Участник
Я в порошке взяла, для выпечки удобнее
-
Участник
Если хотите на Комсомола, то вам только платно. Почему от вашей ЖК не берут, непонятно. Видимо, распределение по эндокринологам и районам какое-то есть
Цитата с сайта ЦПСиР "Эндокринолог ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫЕ С ЭНДОКРИННОЙ ПАТОЛОГИЕЙ, ПО НАПРАВЛЕНИЮ ВРАЧА ПОЛИКЛИНИКИ (КРОМЕ: Ж/К №5, 13, 16, 18, 20, 22, 25, 26, 27, 36; ПОЛ-КА № 99,117; РОД.ДОМ № 2, 9, 10,13)"
-
Сообщение от липисинка9
Терпеть не могу стевию, омерзительное послевкусие. И сладкого не захочешь после неё))
Я в выпечку вообще не добавляю сахарозаменители. Покупаю сироп b**rite и сверху поливаю. Он у меня проходит, в нем нет сахара и он вкусный)
-
Участник
Сейчас развлекаюсь с глюкометрами. Тощак One Touch select plus показал 5,1 Contour plus 5,0
Через час после завтрака (овсянка на молоке со стевией) One touch показал 6,5
контур 6,9
Вот и кому верить? Растворы покупать? Проверять? Забить? Какому глюкометру отдать предпочтение? Ааааааа
-
Хранитель
А у меня видимо овсянка не идёт ((( на воде без сахара сыр чай 7,8
-
Хранитель
Сообщение от Мурза:)
А у меня видимо овсянка не идёт ((( на воде без сахара сыр чай 7,8
может утром ее нельзя... у меня именно утром не идет
Я Настя))
-
Ветеран
Девочки, подскажите, если кто знает. В ЖК не стали брать анализ на сахарную кривую, так уверенно сказали мне, что это необязательно, что я не стала настаивать(( В 29 недель поехала в роддом, чтоб выбрать врача для заключения договора, там были сильно возмущены, что этого анализа нет. Сказали, что я в группе высокого риска (первый ребёнок вес 4300 в 38 недель, плюс наследственность по женской линии) и его должны были взять обязательно. Сейчас срок почти 30 недель, что делать-то? Анализ ведь нельзя уже сдавать? Что-то переживаю сильно теперь(((
-
Хранитель
Сообщение от alevtin-k
Девочки, подскажите, если кто знает. В ЖК не стали брать анализ на сахарную кривую, так уверенно сказали мне, что это необязательно, что я не стала настаивать(( В 29 недель поехала в роддом, чтоб выбрать врача для заключения договора, там были сильно возмущены, что этого анализа нет. Сказали, что я в группе высокого риска (первый ребёнок вес 4300 в 38 недель, плюс наследственность по женской линии) и его должны были взять обязательно. Сейчас срок почти 30 недель, что делать-то? Анализ ведь нельзя уже сдавать? Что-то переживаю сильно теперь(((
я по себе поняла, что лучше сдать. Но в какие сроки не помню
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от По*ленька
может утром ее нельзя... у меня именно утром не идет
Сколько сложностей [emoji85]днем я ее уже не хочу))
Сообщение от По*ленька
я по себе поняла, что лучше сдать. Но в какие сроки не помню
А нам можно сдавать гтт?