|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от NadiL
а Вы как договаривались сейчас с врачем о ПКС??Я сейчас ломаю голову как договориттся так, что бы без сюрпризов вроде " а давайте попробуем ер или устроим консилиум и по факту решим"....
Я еще никак не договаривалась .
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
 Сообщение от NadiL
а Вы как договаривались сейчас с врачем о ПКС??Я сейчас ломаю голову как договориттся так, что бы без сюрпризов вроде " а давайте попробуем ер или устроим консилиум и по факту решим"....
Я бы, на Вашем месте, так прямо в лоб и спрашивала: "Возьмете меня на ПКС после ЭКС?". Они, повторюсь, абсолютно спокойно относятся к этому. Единственное, про кого что-то слышала, что любит ЕР - это Просвирнин, вроде. Так что выбирайте врача, поговорите с ним, и если все ок, заключайте договор. Удачи Вам и Чертику в юбке!
-
Космонавт
 Сообщение от Ksyha
Я бы, на Вашем месте, так прямо в лоб и спрашивала: "Возьмете меня на ПКС после ЭКС?". Они, повторюсь, абсолютно спокойно относятся к этому. Единственное, про кого что-то слышала, что любит ЕР - это Просвирин, вроде. Так что выбирайте врача, поговорите с ним, и если все ок, заключайте договор. Удачи Вам и Чертику в юбке! 
Спасибо!!!!
Про Просвирнина+1
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Старожил
 Сообщение от Ksyha
Я бы, на Вашем месте, так прямо в лоб и спрашивала: "Возьмете меня на ПКС после ЭКС?". Они, повторюсь, абсолютно спокойно относятся к этому. Единственное, про кого что-то слышала, что любит ЕР - это Просвирнин, вроде. Так что выбирайте врача, поговорите с ним, и если все ок, заключайте договор. Удачи Вам и Чертику в юбке! 
спасибо! я так сделаю!
-
Элита
 Сообщение от Чёртик в юбке
А вот интересно у меня договор с врачом , но лежу на До (срок допустим уже 38 нед и больше) кто должен мной заниматься?? Врач который курирует палату на До или мой врач по договору??? Или они вместе ??
Меня мой врач положил на ДО на 42-ой неделе. Там занимался мной врач ДО, все сообщая моему врачу.
-
Элита
 Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а
Вроде так:
За 47 т.р. - роды с выбранной бригадой с отдельной родилкой на 5-м этаже (это бесплатное отделение), затем ПО на бесплатном отеделении, но если повезет, то сможете взять отдельную платную палату.
За 60 т.р. - роды с выбранной бригадой на отделении СР, затем то же что и в первом варианте.
За 97 т.р. - роды с выбранной бригадой на отделении СР, ПО там же + проживание родственника, его же питание + все вещи и гигиенические принадлежности для мамы и малыша.
По моему опыту было так:
За 47т.р. - роды с выбранной бригадой на бесплатно отделении и все. Отдельная родилка при наличии, но не гарантируется. По факту в 99% она есть. ПО - как написано выше.
За 60 - плюсом к бригаде неонатолог и родилка отдельная.
За 97 - "все включено" на отделении Семейные роды: бригада, неонатолог, отдельная родилка, проживание и питание с мужем, все принадлежности для малыша и мамы.
А вообще позвоните в отдел маркетинга. Они там терпеливо все разжевывают.
-
Наш человек
 Сообщение от Чёртик в юбке
А вот интересно у меня договор с врачом , но лежу на До (срок допустим уже 38 нед и больше) кто должен мной заниматься?? Врач который курирует палату на До или мой врач по договору??? Или они вместе ??
Все зависит от врача.
Я легла на ДО в 37 нед, у меня были показания.
Но тк были новогодние праздники и у меня не было направления, я позвонила врачу с которым был заключен договор на СР, он меня устроил на ДО в свою палату ( он ведет несколько палат на ДО). Наблюдали меня там дежурные врачи и сам доктор, когда работал. Если врач не ведет палаты на ДО, то вряд ли он будет вас наблюдать.
-
Частый гость
 Сообщение от NadiL
Так никто не посоветует врача , который не сторонник ЕР после ЭКС????!!!
Я могу посоветовать Иванову С.А., я у нее 10.01 вторую дочку родила. Правда ЕР, но знакомая вот в конце декабря у нее ПКС делала, все на высоте, в палате на ДО что в прошлую Б, что сейчас много девочек лежали на ПКС, ну и плюс ко всему она зав ДО!
-
Наш человек
Девочки дайте, плиз тел Просвирнина ))
Заранее спасибо)
-
Старожил
 Сообщение от Fantik88
Я могу посоветовать Иванову С.А., я у нее 10.01 вторую дочку родила. Правда ЕР, но знакомая вот в конце декабря у нее ПКС делала, все на высоте, в палате на ДО что в прошлую Б, что сейчас много девочек лежали на ПКС, ну и плюс ко всему она зав ДО!
спасибо