Страница 3323 из 4946 « Первая 2323282332233273331333193320332133223323332433253326332733333373342338234323 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от NadiL Посмотреть сообщение
    а Вы как договаривались сейчас с врачем о ПКС??Я сейчас ломаю голову как договориттся так, что бы без сюрпризов вроде " а давайте попробуем ер или устроим консилиум и по факту решим"....
    Я еще никак не договаривалась .

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для Ksyha

а Вы как договаривались сейчас с врачем о ПКС??Я сейчас ломаю голову как договориттся так, что бы без сюрпризов вроде " а давайте попробуем ер или устроим консилиум и по факту решим"....
    Я бы, на Вашем месте, так прямо в лоб и спрашивала: "Возьмете меня на ПКС после ЭКС?". Они, повторюсь, абсолютно спокойно относятся к этому. Единственное, про кого что-то слышала, что любит ЕР - это Просвирнин, вроде. Так что выбирайте врача, поговорите с ним, и если все ок, заключайте договор. Удачи Вам и Чертику в юбке!

3. ответ для Ksyha , на сообщение « Я бы, на Вашем месте, так прямо в лоб и... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Я бы, на Вашем месте, так прямо в лоб и спрашивала: "Возьмете меня на ПКС после ЭКС?". Они, повторюсь, абсолютно спокойно относятся к этому. Единственное, про кого что-то слышала, что любит ЕР - это Просвирин, вроде. Так что выбирайте врача, поговорите с ним, и если все ок, заключайте договор. Удачи Вам и Чертику в юбке!
    Спасибо!!!!
    Про Просвирнина+1

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

4. ответ для Ksyha , на сообщение « Я бы, на Вашем месте, так прямо в лоб и... »
    Старожил Аватар для NadiL

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Я бы, на Вашем месте, так прямо в лоб и спрашивала: "Возьмете меня на ПКС после ЭКС?". Они, повторюсь, абсолютно спокойно относятся к этому. Единственное, про кого что-то слышала, что любит ЕР - это Просвирнин, вроде. Так что выбирайте врача, поговорите с ним, и если все ок, заключайте договор. Удачи Вам и Чертику в юбке!
    спасибо! я так сделаю!

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Irenka

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    А вот интересно у меня договор с врачом , но лежу на До (срок допустим уже 38 нед и больше) кто должен мной заниматься?? Врач который курирует палату на До или мой врач по договору??? Или они вместе ??
    Меня мой врач положил на ДО на 42-ой неделе. Там занимался мной врач ДО, все сообщая моему врачу.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Irenka

Цитата Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а Посмотреть сообщение
    Вроде так:
    За 47 т.р. - роды с выбранной бригадой с отдельной родилкой на 5-м этаже (это бесплатное отделение), затем ПО на бесплатном отеделении, но если повезет, то сможете взять отдельную платную палату.
    За 60 т.р. - роды с выбранной бригадой на отделении СР, затем то же что и в первом варианте.
    За 97 т.р. - роды с выбранной бригадой на отделении СР, ПО там же + проживание родственника, его же питание + все вещи и гигиенические принадлежности для мамы и малыша.
    По моему опыту было так:
    За 47т.р. - роды с выбранной бригадой на бесплатно отделении и все. Отдельная родилка при наличии, но не гарантируется. По факту в 99% она есть. ПО - как написано выше.
    За 60 - плюсом к бригаде неонатолог и родилка отдельная.
    За 97 - "все включено" на отделении Семейные роды: бригада, неонатолог, отдельная родилка, проживание и питание с мужем, все принадлежности для малыша и мамы.
    А вообще позвоните в отдел маркетинга. Они там терпеливо все разжевывают.

Наш человек Аватар для Натали_

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    А вот интересно у меня договор с врачом , но лежу на До (срок допустим уже 38 нед и больше) кто должен мной заниматься?? Врач который курирует палату на До или мой врач по договору??? Или они вместе ??
    Все зависит от врача.
    Я легла на ДО в 37 нед, у меня были показания.
    Но тк были новогодние праздники и у меня не было направления, я позвонила врачу с которым был заключен договор на СР, он меня устроил на ДО в свою палату ( он ведет несколько палат на ДО). Наблюдали меня там дежурные врачи и сам доктор, когда работал. Если врач не ведет палаты на ДО, то вряд ли он будет вас наблюдать.

Частый гость Аватар для Lisenok_88

Так никто не посоветует врача , который не сторонник ЕР после ЭКС????!!!
    Я могу посоветовать Иванову С.А., я у нее 10.01 вторую дочку родила. Правда ЕР, но знакомая вот в конце декабря у нее ПКС делала, все на высоте, в палате на ДО что в прошлую Б, что сейчас много девочек лежали на ПКС, ну и плюс ко всему она зав ДО!

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Mary’

Девочки дайте, плиз тел Просвирнина ))
    Заранее спасибо)

10. ответ для Lisenok_88 , на сообщение « Я могу посоветовать Иванову С.А., я у... »
    Старожил Аватар для NadiL

Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    Я могу посоветовать Иванову С.А., я у нее 10.01 вторую дочку родила. Правда ЕР, но знакомая вот в конце декабря у нее ПКС делала, все на высоте, в палате на ДО что в прошлую Б, что сейчас много девочек лежали на ПКС, ну и плюс ко всему она зав ДО!
    спасибо

Страница 3323 из 4946 « Первая 2323282332233273331333193320332133223323332433253326332733333373342338234323 Последняя »