Страница 3323 из 3617 « Первая 23232823322332733313331933203321332233233324332533263327333333733423 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для albinastar07 , на сообщение « Сделаю им ксерокс на память тогда ;) »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Сделаю им ксерокс на память тогда
    Для меня попадание туда было достаточно неожиданным, поэтому не подготовилась. Копии не делала.
    Кстати, на патронаж пришла мед.сестра, попросила обменку глянуть и была крайне удивлена тем, что я сказала (забрали в РД), мягко говоря...не поверила мне, но врач, пришедшая позже, этому нисколько не удивилась: "да, 1й забирает, там же студенты, им на чём-то учиться надо".

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

2. ответ для Grishina , на сообщение « Обменную карту во всех роддомах... »
    Элита Аватар для Persentiya

Цитата Сообщение от Grishina Посмотреть сообщение
    Обменную карту во всех роддомах забирают или только в 1-Ом?
    В апреле 2013г. Рожала в 9-ее, карту у меня не забрали.
    В марте 2013 г не забирали еще

Рыбачка Надя

3. ответ для Grishina , на сообщение « Обменную карту во всех роддомах... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Grishina Посмотреть сообщение
    Обменную карту во всех роддомах забирают или только в 1-Ом?
    В апреле 2013г. Рожала в 9-ее, карту у меня не забрали.
    А я в феврале 13-го рожала в 1-м, карту не забирали.

Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Для меня попадание туда было достаточно неожиданным, поэтому не подготовилась. Копии не делала.
    Кстати, на патронаж пришла мед.сестра, попросила обменку глянуть и была крайне удивлена тем, что я сказала (забрали в РД), мягко говоря...не поверила мне, но врач, пришедшая позже, этому нисколько не удивилась: "да, 1й забирает, там же студенты, им на чём-то учиться надо".
    Я так и поняла, что это для студентов!

Цитата Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение
    В марте 2013 г не забирали еще
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А я в феврале 13-го рожала в 1-м, карту не забирали.
    В августе забирали

а ЯАльбина

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

я рожала в 2010 тоже забрали

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Мне моя врач из РД сразу сказала, что заберут обменку, и вовсе это не для студентов. А для того, чтобы ЖК не прикрывала свои ляпы. Было несколько дел в суде, когда ЖК не выписывала направления, назначала неправильное лечение.....все плохо заканчивалось, а когда доходило до суда- о чудо, в ЖК совершенно все уже по- другому. Вот они теперь и оставляют карту, чтобы в случае чего ЖК уже не могли задним числом исправить что или подменить.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от пузантик Посмотреть сообщение
    Мне моя врач из РД сразу сказала, что заберут обменку, и вовсе это не для студентов. А для того, чтобы ЖК не прикрывала свои ляпы. Было несколько дел в суде, когда ЖК не выписывала направления, назначала неправильное лечение.....все плохо заканчивалось, а когда доходило до суда- о чудо, в ЖК совершенно все уже по- другому. Вот они теперь и оставляют карту, чтобы в случае чего ЖК уже не могли задним числом исправить что или подменить.
    Моя обменка у меня на руках, и что-то мне кажется, что это надежнее, чтобы никто не мог ничего исправить

Старожил Аватар для albinastar07

Тоже верно!
    Меня в этот раз, мало вобще куда посылали...но я и сама не сильно хотела

а ЯАльбина

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Моя обменка у меня на руках, и что-то мне кажется, что это надежнее, чтобы никто не мог ничего исправить
    Как она говорила-у них есть дубликат в самой ЖК, где они все исправляют. И если ваша обменка у вас - РД предъявить нечего! А так у них тоже есть первоначальный вариант!

Активный участник Аватар для Дракониха

Как она говорила-у них есть дубликат в самой ЖК, где они все исправляют. И если ваша обменка у вас - РД предъявить нечего! А так у них тоже есть первоначальный вариант!
    В этой супер-цепочке теряется женщина. Они там себя подстраховывают, а я потом себе фотографии распечатывай моей же обменки. Риторический вопрос - как же справляются другие РД, которые не забирают у рожающих документов?

Страница 3323 из 3617 « Первая 23232823322332733313331933203321332233233324332533263327333333733423 Последняя »