|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от albinastar07
Сделаю им ксерокс на память тогда
Для меня попадание туда было достаточно неожиданным, поэтому не подготовилась. Копии не делала.
Кстати, на патронаж пришла мед.сестра, попросила обменку глянуть и была крайне удивлена тем, что я сказала (забрали в РД), мягко говоря...не поверила мне, но врач, пришедшая позже, этому нисколько не удивилась: "да, 1й забирает, там же студенты, им на чём-то учиться надо".
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
Сообщение от Grishina
Обменную карту во всех роддомах забирают или только в 1-Ом?
В апреле 2013г. Рожала в 9-ее, карту у меня не забрали.
В марте 2013 г не забирали еще
Рыбачка Надя
-
Умная Эльза
Сообщение от Grishina
Обменную карту во всех роддомах забирают или только в 1-Ом?
В апреле 2013г. Рожала в 9-ее, карту у меня не забрали.
А я в феврале 13-го рожала в 1-м, карту не забирали.
-
Старожил
Сообщение от Кукусяма
Для меня попадание туда было достаточно неожиданным, поэтому не подготовилась. Копии не делала.
Кстати, на патронаж пришла мед.сестра, попросила обменку глянуть и была крайне удивлена тем, что я сказала (забрали в РД), мягко говоря...не поверила мне, но врач, пришедшая позже, этому нисколько не удивилась: "да, 1й забирает, там же студенты, им на чём-то учиться надо".
Я так и поняла, что это для студентов!
Сообщение от Persentiya
В марте 2013 г не забирали еще
Сообщение от KoshkaNatashka
А я в феврале 13-го рожала в 1-м, карту не забирали.
В августе забирали
а Я Альбина
-
Мега-элита
я рожала в 2010 тоже забрали
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мне моя врач из РД сразу сказала, что заберут обменку, и вовсе это не для студентов. А для того, чтобы ЖК не прикрывала свои ляпы. Было несколько дел в суде, когда ЖК не выписывала направления, назначала неправильное лечение.....все плохо заканчивалось, а когда доходило до суда- о чудо, в ЖК совершенно все уже по- другому. Вот они теперь и оставляют карту, чтобы в случае чего ЖК уже не могли задним числом исправить что или подменить.
-
Умная Эльза
Сообщение от пузантик
Мне моя врач из РД сразу сказала, что заберут обменку, и вовсе это не для студентов. А для того, чтобы ЖК не прикрывала свои ляпы. Было несколько дел в суде, когда ЖК не выписывала направления, назначала неправильное лечение.....все плохо заканчивалось, а когда доходило до суда- о чудо, в ЖК совершенно все уже по- другому. Вот они теперь и оставляют карту, чтобы в случае чего ЖК уже не могли задним числом исправить что или подменить.
Моя обменка у меня на руках, и что-то мне кажется, что это надежнее, чтобы никто не мог ничего исправить
-
Старожил
Сообщение от пузантик
Тоже верно!
Меня в этот раз, мало вобще куда посылали...но я и сама не сильно хотела
а Я Альбина
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Моя обменка у меня на руках, и что-то мне кажется, что это надежнее, чтобы никто не мог ничего исправить
Как она говорила-у них есть дубликат в самой ЖК, где они все исправляют. И если ваша обменка у вас - РД предъявить нечего! А так у них тоже есть первоначальный вариант!
-
Активный участник
Сообщение от пузантик
Как она говорила-у них есть дубликат в самой ЖК, где они все исправляют. И если ваша обменка у вас - РД предъявить нечего! А так у них тоже есть первоначальный вариант!
В этой супер-цепочке теряется женщина. Они там себя подстраховывают, а я потом себе фотографии распечатывай моей же обменки. Риторический вопрос - как же справляются другие РД, которые не забирают у рожающих документов?