|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
Доброе утро всем.
Хотела что-то написать, но пока сходила в душ, забыла что. Тупая курица.
Копри, да свяжите вы уже ноги, чтобы вставать с обеих, что ж вы себя так насилуете. Нельзя же так. Желчь на голодный желудок уже в избытке, нога, давление наверняка. Вы еще нам пригодитесь 
што, предстоит 12 часов нежного манишка с розаме-стразаме?)
-
 Сообщение от Сашулечка
Такое на ЗСД небо красивое сегодня.. темное синее и окошко розовое в нем. Как будто кто-то смотрит в него на нас...
И я у себя такое видела, тоже хотела написать, какой красивый рассвет сегодня!
Всем доброго!
-
с орбиты
-
Млин, я без кофе! Микулишна!!!
-
Стою в пробке (ну как обычно (( ), пытаюсь успеть в салон до работы. Записалась на 11, потом выяснилось, что на работу на час раньше, чем я рассчитывала, написала эсемесу в салон с утра, но к 10 уже самой нереально успеть... Че-то мастер эта так долго красит-стрижёт, что я уже боюсь вылететь из салона обкорнутая как попало...
-
Давно я здесь
 Сообщение от MamaNyuchi
И я у себя такое видела, тоже хотела написать, какой красивый рассвет сегодня!
Всем доброго!
Седня последнее полнолуние декады так-то.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
странная такая
какая луна сегодня была красивущая с утра. у нас еще школа украшена к нг красиво, сверху блюдце это. великолепно
еще б снега на полу ...
-
со звезды
 Сообщение от Сергеевна
какая луна сегодня была красивущая с утра. у нас еще школа украшена к нг красиво, сверху блюдце это. великолепно
еще б снега на полу ...
это да
красивое небо
-
Давно я здесь
 Сообщение от MamaNyuchi
Стою в пробке (ну как обычно (( ), пытаюсь успеть в салон до работы. Записалась на 11, потом выяснилось, что на работу на час раньше, чем я рассчитывала, написала эсемесу в салон с утра, но к 10 уже самой нереально успеть... Че-то мастер эта так долго красит-стрижёт, что я уже боюсь вылететь из салона обкорнутая как попало...
Как раз прочитала что всякие процедуры по красоте не рекомендовано делать[emoji4]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
 Сообщение от ППК
Седня последнее полнолуние декады так-то.
Нельзя стричься? Или звезды не сходятся и все не складывается?
Я не в теме