|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тиран
Я вам серьезно говорю.
У нас есть в параллельных группах дети с синдромом Дауна (тоже двигаются на очень), один мальчик у него что-то с ногой, и так, по-мелочи.
Я за 2 года вижу у них колоссальный прогресс в координации.
Мы же тоже дочку отдали, потому что она лёжа падала.
Без диагнозов, тем не менее. Она совершенно была расконцентрирована и раскоординирована. А теперь на скейте катается лучше средней.
У нее все отлично с координацией, но сигнал не доходит как надо.
А сколько стоит заниматься большим теннисом в СПб?
-
Наш человек
У нас тут сегодня день полиции, праздник. Для детей, естественно.
Я скептически относилась изначально, но у нас занятия по утрам недалеко, решила заехать посмотреть. И знаете, я прям прониклась.
С утра был небольшой концерт и кто-то минут 10 на сцене проникновенно повещал на местном. Я только "полиция" и разобрала )))
А потом началось: детям можно посидеть на полицейском мотоцикле, в полицейской и пожарной машине. Малюсенькая историческая экспозиция: оружие, наручники, форма. Дальше можно посмотреть в микроскоп (что-то на греческом сопровождают в качестве пояснения, но мы не понимаем ещё). Старшему дали поискать фальшивые монеты и отличить их от настоящих. В качестве приза выдали напоясную сумочку с логотипом полиции.
Потом развлекухи в виде "ловить рыбку на удочку-магнитик" в тазе с водой.
Потом стенды с настоящим оружием, подержали в руках пистолеты, автоматы, не знаю что ещё .
Потом водное шоу с катером прибрежной охраны. Потом залезли посидеть в полицейский вертолет. Потом в тот же катер, уже пришвартованный. Потом шоу с собакой, которая искала в чемоданах бомбу.
Потом батуты на разгруз.
И куча сувениров: ручки-карандаши, кепки, линейки бесплатно. Вода питьевая бесплатно....
Я в восторге. Видимо, я от Питерского изобилия отвыкла уже. А дети так вообще, не привычные ко всему этому.
И везде ведёрки с конфетами ))))
Сейчас фотографии покажу
-
Наш человек
-
Классно там у вас, особенно шарики воздушные хорошо вписались. А полицейским престижно быть?
-
Наш человек
-
Хранитель
Афина, у нас такое часто
Так же с пожарными, МСЧ, парамедиками и прочими бюджетниками.
Показывают, куда бабки идут
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Классно там у вас, особенно шарики воздушные хорошо вписались. А полицейским престижно быть?
Думаю, да.
Но вообще, тут киприотом престижно быть )))) Их зарплаты раза в 3-4 выше ))) Ну и из них никто особо не напрягается, естественно ))) Все очень размеренно
Одни приезжие пашут
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
А мы с подачи Nugget подсели на Horrible histories
Детям до 10 лет, кмк, не стоит смотреть
-
Хранитель
А кстати, по поводу языка
Мне думалось, греческий хорошо должен русскоязычным византийцам так сказать, заходить. Нет?
-
Не наш человек
Сообщение от Солкси
У нее все отлично с координацией, но сигнал не доходит как надо.
А сколько стоит заниматься большим теннисом в СПб?
У Вас не очень далеко теннисный центр Жесть. Там раньше бесплатные секции были. Не уверена, что в 9 возьмут. Но узнать можно. Может платные тоже не сильно дорого.
Вообще, ИМХО, дорого. Очень. И без гарантий, что сильно лучше с координацией будет. Тренеры либо хотят бабло рубить, либо заниматься с очень способными талантливыми, чтобы результаты показывали, а им почет и слава.
Это серьезно звезды должны встать, чтобы и группа подобралась с похожими целями и тренер хотел развивать каждого ребенка.