|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от KatSergeevna
Кто менял свои фамилии после брака, долго замена документов заняла по времени?
Не долго, но запарно...везде очереди, по вечерам естественно никто не работает, приходилось постоянно отпрашиваться, а это напрягает(((Самое легкое это был ИНН и ОМС, лично для меня!
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А разве холодно? По мне так в самый раз)))
Не холодно, но хотелось бы на пару градусов потеплее и хоть стабильности какой то Сегодня не понятно как одеваться было... без солнца холодно, ветрюга...на солнце жарко((
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А разве холодно? По мне так в самый раз)))
Что-то мне спросонья в окно показалось не жарко - адский ветер, тучи.
У нас пока не возникает желания ходить в легком платье, а в Москве уже можно)
Я потеплее люблю))
И как Полина сказала, постабильнее)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Не долго, но запарно...везде очереди, по вечерам естественно никто не работает, приходилось постоянно отпрашиваться, а это напрягает(((Самое легкое это был ИНН и ОМС, лично для меня!
Я наоборот с ИНН запарилась. Очереди адовы были, электронная подача не работала.
И полис мне неправильно сделали. Фамилию изменили, а подпись старую оставили. А у меня подпись = фамилия.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Я наоборот с ИНН запарилась. Очереди адовы были, электронная подача не работала.
И полис мне неправильно сделали. Фамилию изменили, а подпись старую оставили. А у меня подпись = фамилия.
Ну да, тут у кого как получится)) Я все без электронной подачи делала...в налоговой вообще народу не было) А вот СНИЛС....что сдать документы, что получить...сидела долго! Доки на паспорт тоже легко сдала, зато получала очень долго, тьма народу...
-
Мега-элита
Снилс вообще через работодателя лучше делать .
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Снилс вообще через работодателя лучше делать .
Это если на работе делают, у меня приходится все самим делать....работодатель заморачиваться не хочет((
-
Старожил
У меня СНИЛС легко поменялся - в пенсионный к открытию приезжала, что на сдачу, что забирать - в очереди первая была. Но делают его месяц. Паспорт и загран через госуслуги - просто и быстро. Права в платном мрэо за 15 минут (благо справка действующая была). С ИНН - два раза съездила к открытию, получила.
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Это если на работе делают, у меня приходится все самим делать....работодатель заморачиваться не хочет((
Обязаны! Я свою кадровичку заставила!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Обязаны! Я свою кадровичку заставила!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
За ухо отвела?))
Я - Аня, ко мне на "ты"