| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девули) В выходные мало кто читал топик, так что повторюсь:
где можно взять в аренду банты на стулья? Я попыталась шить сама, но поняла, что это отнимает много времени, и мне это не осилить.
В итоге стала искать группы в вк, предлагают по 70-80 руб. за штуку, на мой взгляд это дороговато, мне бы рублей за 50.
Блин, жалею, что еще весной не заказала на ебее, теперь то точно не успею получить((((
Кто в урсе, подскажите! Очень надо)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
где можно взять в аренду банты на стулья? Я попыталась шить сама, но поняла, что это отнимает много времени, и мне это не осилить.
В итоге стала искать группы в вк, предлагают по 70-80 руб. за штуку, на мой взгляд это дороговато, мне бы рублей за 50.
Блин, жалею, что еще весной не заказала на ебее, теперь то точно не успею получить((((
Лично я не знаю. А может быть просто широкую атласную ленту купить и перевязать стулья?
У нас были белые банты. Мы, когда спиртное оставшееся забирали из ресторана после свадьбы, случайно прихватили со своими вещами чужой пакет, там были просто капроновые ленты для перевязки.
Пакет вернули, конечно)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Liumi
С добрым-бобрым утром!!!!!
Девочки, миленькие! Как же вы были правы про платье! Померила и поняла, что мое! Вот фото на модели. Может и не совсем свадебное, но это то, что я хотела!!! Шлейф уберу, оставлю маленький, а по-поводу бусинок - подумаю. или ленту в цвет букета или другого цвета бусины.
И теперь я хочу БЕЛОЕ платье!!!! )))
Очень элегантное)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
В выходные - еще мало написали)))
В кафе Рив Гош никаких условий, т.к. это было кафе, а теперь просто кусок магазина на 2м этаже.
Вариант с дождевиками очень прикольный! Жалко, что не догадались!
А промок в основном муж, т.к. мой причесон прикрывал, ну и мой подол...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Девочки, миленькие! Как же вы были правы про платье! Померила и поняла, что мое! Вот фото на модели. Может и не совсем свадебное, но это то, что я хотела!!! Шлейф уберу, оставлю маленький, а по-поводу бусинок - подумаю. или ленту в цвет букета или другого цвета бусины.
я такое рассматривала, когда свое искала)))) Только до примерки дело не дошло))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Где брала, где брала)))
Сама сшила) Гребешок дала Ириша (Arsta), ленточка на бантик и фатин в магазине купились)
Потеряешь, ну и хрен с ней))
Синий фатин нужен?
синий фатин не нужен, фата нужна)))))) я буду беречь)))) только смогу отдать в конце сентября...это нормально?))
 Сообщение от tjuwe4ka
)
я видела, но тоже не знаю...у нас ленточки тоненькие по 70 р по-моему...так что бант за эту цену может и норм... поищи поиском в топике 2012 или в белом списке....
 Сообщение от Liumi
очень элегантное!!! на себе покажешь?)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
В икее нет ничего интересного? Не смотрела?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Старожил
ВСТРЕЧА В СВЕЛТО 25.07 в 18.00-18.30
1. Юля (Yusi)
2. Оля (bresha)
3. Саша (A1ex)
4. Катя (sungirl)
5. Настя (tjuwe4ka) – хочу, не уверена, что успею с работой, но очень постараюсь!!!!!!
6. Марианна (Марьях Карей) - очень постараюсь, но не могу обещать, т.к. с мужем стараемся проводить все время перед его отъездом.
7. Полина (horo6o)- тоже постараюсь,но не обещаю)
8. Мила (Лампампу)- не приду только в случае собственной гибели
9. Аня (bloodwin)
10. Ириша (Arsta)
11.Саша(Миссмяу)
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Очень элегантное)))
 Сообщение от Yusi
синий фатин не нужен, фата нужна)))))) я буду беречь)))) только смогу отдать в конце сентября...это нормально?))
я видела, но тоже не знаю...у нас ленточки тоненькие по 70 р по-моему...так что бант за эту цену может и норм... поищи поиском в топике 2012 или в белом списке....
очень элегантное!!! на себе покажешь?)))
Спасибо мои хорошие! 
На себе покажешь ))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.