Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3321 из 7552 « Первая 2321282132213271331133173318331933203321332233233324332533313371342138214321 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для FRUttik , на сообщение « да вроде как мальчик оч спокойный, не... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    ну вот,а я сделала Думаешь (можно на ты?) совсем там плохо все? Она даже врач высшей категории В др места на сегодня не смогла записаться...Ну шейку то она посмотрела,заключение написала,чего перепроверять... Просто наговорила всякого,ладно уж,переживу
    На счёт врача, не факт,ч то врач высшей категории действительно профессионал. Меня вон к.м.н. одна на планирование выпускала - аевит прописала 2 р. в день в течение месяца
    Ира, не поняла, эндометриоз ШМ поставила, да?

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Любой диагноз надо проверять, а уж тем более поставленный в хеликсе, далеко ходить не будем- Иришке как они прогик намеряли странно. Вообщем не переживай пока и не обращай внимания на те глупости, что она сказала.
    +1000

3. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « +1000 »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение

А с самого начала Б. на совсем ранних сроках не пили?
    Мне З. сказала пить и беременеть на трамбоассе...а я боюсь его пить в самом начале, когда все органы формиркются.
    Я так поняла что такие дозы не влияют

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное спасибо за кулачки и поддержку!!!
    Свекрови пришлось рассказать.. она, конечно в шоке от того,что мы планируем второго!
    Странно, вы же не 4 го например планируете
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, нужна помощь и ликбез...

В общем у меня в момернт беременности Д-димер был что то 146 (норма до 250), ну и волчаночный чуть больше верхней границы, сейчас, волнчаночный стал чуть ниже верхней границы, а вот д-димер стал 248...

Девы, я уже не беременная, я сдавала д-димер перед фраксипарином, и тут уже после беременности он вдруг так взвился...

Почему?
    Юль, мне говорили что д-димер очень чутко реагирует на простуду , воспаление

Девушки,привет! Я была на кольпоскопии,в хеликсе..к такой врачихе попала..это жуть..чешет правду матку, не задумываясь о последствиях...ляпнула,что причина замершей конечно в гормонах(я и сама их подозреваю,но как то странно,без каких либо обследований врач может такое говорить),да что я хочу,я ж уже немолода(мне32,ага,старушка),да мол радуйтесь что уже ребенок есть (прозвучало как то безнадежно). Сказала что у меня эндометриоз а потом стала наезжать как же я МА сделала на 8 неделе,да там же уже эмбрион..тут я ее заткнула,так она еще и фыркнула-какие все стали нежные...
    в общем настроение ниже нуля
    что делать с эндометриозом,девочки
    как фамилия врачихи?
    Я бы в таком вопросе не доверяла бы хеликсу
    Я - Оля

Небожитель Аватар для Orvokki

савина она, я бы не сказала что она мне показалась неучем, но не мой человек совершенно.пока в очередь в рег-ру стояла, слышала что к ней многие записываются,слышали что ниб про такую?

5. ответ для Orvokki , на сообщение « Девушки,привет! Я была на... »

Девушки,привет! Я была на кольпоскопии,в хеликсе..к такой врачихе попала..это жуть..чешет правду матку, не задумываясь о последствиях...ляпнула,что причина замершей конечно в гормонах(я и сама их подозреваю,но как то странно,без каких либо обследований врач может такое говорить),да что я хочу,я ж уже немолода(мне32,ага,старушка),да мол радуйтесь что уже ребенок есть (прозвучало как то безнадежно). Сказала что у меня эндометриоз а потом стала наезжать как же я МА сделала на 8 неделе,да там же уже эмбрион..тут я ее заткнула,так она еще и фыркнула-какие все стали нежные...
    в общем настроение ниже нуля
    что делать с эндометриозом,девочки
    Ой! Хеликс и специалисты это что то. Делала узи у такого же супер специалиста. Не глядя на монитор сразу сказала все причины моей зб. Тоже советовала радоваться что ребенок есть.
    На вопрос где обследуетесь услышала что в Отта, хмыкнунала. Мол я вам все диагнозы уже поставила, зачем еще Отта. Я не отреагировала никак. Мне нужен был размер фолликула и эндометрий. Все эти данные от нее получила, остальное не ее забота.
    Это как к гадалке сходить, кстати хорошая бизнес модель. Гадание по узи. Только диагнозы можно порадужней ставить и клиентов больше будет. А пугать не надо мы и так все пуганые.

Наш человек Аватар для ylchik

Девочки, приветик всем!!!!

всех не получилось процитировать(((((

Наташа, тебе на хорошее узи и вообще, чтобы всё хорошо было!!!!!!!Береги бусинку и себя!!!!!Больше отдыхай сейчас!!!!!!!!ХГЧ у тебя чудесный

Ира, я бы не верила Хеликсу про эндометриоз......доктор со своими высказываниями наводит на очень большие подозрения!!!

Катя. дача у тебя шикарная!!!!!!!!Такой домик славный!!!!!!!!
    про номерок к Миш, давай спишемся и я тебя запишу вместо себя на 10 июля.

Девочки, относительно нашей встречи!!!!Давайте уже и правда организуемся, пока наши беременюшки могут выбраться!!!!
    У меня есть предложение!!!Давайте создадим в контакте( я готова на себя это взять) ГРУППУ ЗАКРЫТУЮ!!!и там посмотрим друг на друга, чтобы бэйджики не печатать, а так же договоримся, когда и где будем встречаться, чтобы здесь топик не засорять.
    По сему у меня вопрос, все из нас есть в контакте????????

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    На счёт врача, не факт,ч то врач высшей категории действительно профессионал. Меня вон к.м.н. одна на планирование выпускала - аевит прописала 2 р. в день в течение месяца
    Ира, не поняла, эндометриоз ШМ поставила, да?
    не знаю,чего,она просто мельком сказала, заглянув в меня даже без микроскопа еще,что у меня мазня (8 д ц сегодня,мазни пока не было, только в прошлом цикле) и у меня э-з, даже не записала этого нигде,только на словах, заметив что вообще могла мне не говорить

8. ответ для Biblis , на сообщение « Ой! Хеликс и специалисты это что то.... »

Цитата Сообщение от Biblis Посмотреть сообщение
    Ой! Хеликс и специалисты это что то. Делала узи у такого же супер специалиста. Не глядя на монитор сразу сказала все причины моей зб. Тоже советовала радоваться что ребенок есть.
    На вопрос где обследуетесь услышала что в Отта, хмыкнунала. Мол я вам все диагнозы уже поставила, зачем еще Отта. Я не отреагировала никак. Мне нужен был размер фолликула и эндометрий. Все эти данные от нее получила, остальное не ее забота.
    Это как к гадалке сходить, кстати хорошая бизнес модель. Гадание по узи. Только диагнозы можно порадужней ставить и клиентов больше будет. А пугать не надо мы и так все пуганые.
    оччень похоже..не савина была? она и узи делает. Тоже причины ЗБ сказала,просто посмотрев мне в глаза!

9. ответ для ylchik , на сообщение « Девочки, приветик всем!!!! всех не... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик всем!!!!

всех не получилось процитировать(((((

Наташа, тебе на хорошее узи и вообще, чтобы всё хорошо было!!!!!!!Береги бусинку и себя!!!!!Больше отдыхай сейчас!!!!!!!!ХГЧ у тебя чудесный

Ира, я бы не верила Хеликсу про эндометриоз......доктор со своими высказываниями наводит на очень большие подозрения!!!

Катя. дача у тебя шикарная!!!!!!!!Такой домик славный!!!!!!!!
    про номерок к Миш, давай спишемся и я тебя запишу вместо себя на 10 июля.

Девочки, относительно нашей встречи!!!!Давайте уже и правда организуемся, пока наши беременюшки могут выбраться!!!!
    У меня есть предложение!!!Давайте создадим в контакте( я готова на себя это взять) ГРУППУ ЗАКРЫТУЮ!!!и там посмотрим друг на друга, чтобы бэйджики не печатать, а так же договоримся, когда и где будем встречаться, чтобы здесь топик не засорять.
    По сему у меня вопрос, все из нас есть в контакте????????
    Я есть в контакте
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

10. ответ для Orvokki , на сообщение « не знаю,чего,она просто мельком... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

не знаю,чего,она просто мельком сказала, заглянув в меня даже без микроскопа еще,что у меня мазня (8 д ц сегодня,мазни пока не было, только в прошлом цикле) и у меня э-з, даже не записала этого нигде,только на словах, заметив что вообще могла мне не говорить
    ))) вот лучшею и не говорила!
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 3321 из 7552 « Первая 2321282132213271331133173318331933203321332233233324332533313371342138214321 Последняя »