|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я так взрослая шла в мороз, а на чулках были какие-то бракованные резинки!!!!
Юбка выше колена, чулки уже почти ниже, я у парадных останавливалась, чулки натягивала, через метров 50 опять они внизу!!!!
С таким позором до дома и дошла, еще ясный день и снег искрится!!! Вошла, стянула их с красных ног отмороженных и выкинула в мусорное ведро
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
Короче не поминайте лихом. Начала курс.
Кто ж на ночь начинает??? А если бессоница или кошмары????
Утром надо начинать, чтоб народ рядом был!!!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Разогнать там всех надо, и пенсионный возраст вернуть на место, и на 1000 чтоб можно было товаров ввозить!!!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Еще какое
У меня одно лето постоянно армянская диаспорта френчилась. От девочек 8-ми лет до бабушек. Яркий такой френч, белоснежный и розы еще на руках и ногах и стразы в розах. Я наверное 80 армянских рук сделала. Они любят чтоб "как невеста". С тех пор не выношу.
Может, как вариант, фантазийный френч (красный на сером итп), но только не это вот "нежное, как у невесты".
Понятно. У меня без цветов. И камни не люблю. Вообще все, что выступает не нравится.
-
Хранитель
Утро доброе. Всем.
 Сообщение от Кошь
Дамы. Есть у кого шляпа чёрная, небольшая, типа фетровой
Боа
Корона принцессы большая
Ну и вообще какие нибудь атрибуты карнавальные?

Хи хи...у мене есть черная мужская шлямпа и манто меховое серое . Всемделишные не карнавальные.
Млин короны нету[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от gertruda
Кошь кстати стройная на фотках. И сисястая))))))
От свитера бантик оторвала?))))
Я сегодня была " ребята вашей маме снова 17")))) - надела в кои то веки колготки... но "не те"... короче всю дорогу они пытались покинуть мой жирный зад)))) причем, вместе с трусами, что было вообще совсем уже не айс)))))))))) ( и вспомнилось мне, как как раз, лет в 17-18 , шла я от просвета домой, и был лютый мороз, и была юбка ( почти что мини) и были колготки .... и ползли они вниз)))))))))))) хорошо что шуба была длиннная - в подъезд я входила уже почти в носках)))))))
Короче надо завязывать с этой бесовской одеждой))))
)))) вот на чем нужно писать "опасно".м опять же, все как у меня)))
Доброе утро всем
-
Хранитель
Я так как то прокололась. Купила колготки , казалось бы ну что может быть в этом опасного. Но колготки оказались с подвохом....я даже не подлоревала что есть колготки с заниженной талией. Мало того что на мой нескромный размер так еще и постоянно ползут вниз. Ох еле до дома дотянула в этом сраме ....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
как Вам удалось достать таблетки???
Вы внимательно изучили всякие побочки???
продаются в аптека ру, если мы про редуксин
-
В перезагрузке
Я пила Редуксин.
Не ела, но и не похудела.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...