|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
Честно не знаю. Обычно 90 процентов спортивных пловцов едут со своим тренером СШОР. А так что бы тренер был готов взять спортсмена со стороны, это очень редкий вариант.
Да даже если со своим, я думаю у всех уже все забронировано и оплачено, добавить кого-то в группу крайне проблематично. А со стороны это не тренера СШОР конечно берут, а тренера как раз-таки коммерческих клубов организуют сборы и берут со стороны детей, если они подходят по возрасту и уровню подготовки. Крайне сомнительно, что есть огромный выбор свободных мест на лето в этих группах.
-
Старожил
 Сообщение от ANGELочек
Да даже если со своим, я думаю у всех уже все забронировано и оплачено, добавить кого-то в группу крайне проблематично. А со стороны это не тренера СШОР конечно берут, а тренера как раз-таки коммерческих клубов организуют сборы и берут со стороны детей, если они подходят по возрасту и уровню подготовки. Крайне сомнительно, что есть огромный выбор свободных мест на лето в этих группах.
Комерческих конечно берут. У них и летние сбору накручены в 2раза по сравнению с шорами
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
 Сообщение от ANGELочек
Наверно соглашусь с вами, скорее всего уже все " расписано " и найти " хорошо и не дорого " будет чертовски не просто.
-
 Сообщение от zlato2180
Комерческих конечно берут. У них и летние сбору накручены в 2раза по сравнению с шорами
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Не соглашусь. Порядок цен примерно одинаковый. Если брать Болгарию то сшор это 900-1000, коммерция 1100-1300. Так было в прошлом году. Сейчас не знаю, все становиться дороже, так что сборы за 100 с лишним тысяч уже не вызывают удивления. На самом деле денег не жалко если они и правда пойдут " впрок "😉
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Внушает один тренер на 100 человек, как он вообще что то видеть кто как плывет 🤤
Да нет он тренер 2009 года, поэтому группа у него точно есть для лагеря
-
Я думаю, что в Ленобласть, где билеты не нужны, в группы вполне можно вписаться.
-
 Сообщение от katuwka
Да нет  он тренер 2009 года, поэтому группа у него точно есть для лагеря
Все, понял теперь 😁 сразу не сообразил.
-
Элита
https://vk.com/fit.cultura
Сборы в Жемчужине России (Анапа)
-
Элита
 Сообщение от Lёlichka
Тренера рекомендую, не пожалеете.
-
Наша Московская спортшкола в этом году едет в Крым за 65 тыс. В прошлом году было так: июнь - Руза(МО), июль - Варна (Болгария), август - Сергиев Пасад(МО). На Новый год всегда в Саранск на сборы. Ценник конечно конский на все сборы((