|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Погода шепчет: "Сиди дома!"
Доброе утро.
Понедельник.
Есть кафе на Петроградке "Рив Гош", но там не так долго просидишь)
Почему эту тему не поднимали (читай, не попадалась в глаза) до моего счастливого дня?)))
У ужасной свидетельницы надо как-то забрать мамин контейнер, купленный в Финляндии, и зонтики. Муж предлагает написать в ВК, а чтобы заехал он.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Я на случай дождя тоже хотела кафе или ресторан какой-то видовой предусмотреть. Но БМ сказал что он не понимает прикола фотографироваться в кафе/ресторане  И все. Категорически против  Теперь я в ступоре. Платить бешеные деньги за фото в (пусть хоть и красивущих) исторических интерьерах жаба душит. И бюджета-то нет особо. Так что я пока это предполагаю как самый крайний вариант.
А что еще придумать я не знаю...Давайте вместе подумаем?
тут смторя какой ресторан....платить деньги за съемки в интерьерах дворцов тоже жаба душит...но что делать? фотостудию снять может...но тоже фото постановочные...
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Погода шепчет: "Сиди дома!"
Доброе утро.
Понедельник.
Есть кафе на Петроградке "Рив Гош", но там не так долго просидишь)
Почему эту тему не поднимали (читай, не попадалась в глаза) до моего счастливого дня?)))
У ужасной свидетельницы надо как-то забрать мамин контейнер, купленный в Финляндии, и зонтики. Муж предлагает написать в ВК, а чтобы заехал он.
тему поднимали...но все же надеются, что пронесет))) Саня, все равно у тебя очень яркие и чудесные фотографии!!!
я вот только не поняла, почему вы все таки насквозь промокли? вы же на улице толком не находились... зонт как то наверное спасал... может дождевики купить, чтобы платье то спасти)))
а в кафе Рив Гоше какие условия по съемке?
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Бодрое утро!!!
Как тяжело утро понедельника!!! И тем более после долгого отпуска!!!! Ааааааааа! Мурки, пойдемте за детьми!
ДАДАДА)))
 Сообщение от Yusi
ВСТРЕЧА В СВЕЛТО 25.07 в 18.00-18.30
1. Юля (Yusi)
2. Оля (bresha)
3. Саша (A1ex)
4. Катя (sungirl)
5. Настя (tjuwe4ka) – хочу, не уверена, что успею с работой, но очень постараюсь!!!!!!
6. Марианна (Марьях Карей) - очень постараюсь, но не могу обещать, т.к. с мужем стараемся проводить все время перед его отъездом.
7. Полина (horo6o)- тоже постараюсь,но не обещаю)
8. Мила (Лампампу)- не приду только в случае собственной гибели
9. Аня (bloodwin)
10. Ириша (Arsta)
А кто закажет столик?)
 Сообщение от A1ex
Отличная идея! И потом проститься с нею
 Сообщение от Chyffa
Я с удовольствием! Но не думай, что отоспишься в декрете  У тебя каждое утро будет понедельником
Я согласна!!! Пусть каждый день понедельник, но с детьми
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
Кстати, может кому-то пригодится (у кого БМ не против фотосессии в кафе).
На Петроградке есть очень красивое кафе "Трюфель". Мы туда часто на обед ходим. Так вот. На одном из обедов застали аж 2 невесты, фотографирующихся там. Там мило очень.
-
Наш человек
Милусик, я закажу стол ближе к делу
Кстати, у тебя не осталась фата с твоего аццкого отжига (девичника)?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
тут смторя какой ресторан....
мой ни про какой ресторан и слышать не хочет. хоть какой. нет и все.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Милусик, я закажу стол ближе к делу
Кстати, у тебя не осталась фата с твоего аццкого отжига (девичника)?)))
Киса, конечно осталась. И еще 1,5 м синего фатина. Так что могу дать поюзать)
Тренировочную фату хотелось бы сохранить, т.к.думаю еще применить на годовщину свадьбы
А синий фатин отдается безмозмездно в хорошие руки. Хочешь в четверг и то, и другое?
 Сообщение от tapo4ka
мой ни про какой ресторан и слышать не хочет. хоть какой. нет и все. 
Напрасно, конечно
Тогда фотостудию. Мы так с моим фотографом и планировали до того момента, пока не нашли ресторан, в котором разрешили фоткаться бесплатно
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Киса, конечно осталась. И еще 1,5 м синего фатина. Так что могу дать поюзать)
Тренировочную фату хотелось бы сохранить, т.к.думаю еще применить на годовщину свадьбыА синий фатин отдается безмозмездно в хорошие руки. Хочешь в четверг и то, и другое?
Напрасно, конечно
Тогда фотостудию. Мы так с моим фотографом и планировали до того момента, пока не нашли ресторан, в котором разрешили фоткаться бесплатно
А ты где ее брала? может я лучше куплю, а то в порыве отжига боюсь не уследить за ней)))
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
А ты где ее брала? может я лучше куплю, а то в порыве отжига боюсь не уследить за ней)))
Где брала, где брала)))
Сама сшила) Гребешок дала Ириша (Arsta), ленточка на бантик и фатин в магазине купились)
Потеряешь, ну и хрен с ней))
Синий фатин нужен?