|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
То-то и оно Оль, что нет. Я её раньше оббегала за версту. А тут именно ЛРП попал в яблочко. Причём, что ни куплю этой марки - ну всё в точку. Кроме, наверное, увлажняющего геля для глаз. Он хорош для безпроблемных глазок. А с моими глазами надо, что посильнее.
Кстати, м.б. ты в чём-то права - Кодали же тоже аптечная... 
ну так,))))
-
со звезды
Про скраб зОпесала!
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Агаа)))), а я тут еще 
Michael Kors выпускает косметику
"В каждую линию будут входить парфюм, по два варианта помады, блеска для губ и лака для ногтей."
Правда не нашла, будет у нас или нет
Надеюсь, что нет!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Про скраб зОпесала! 
Я не знаю, как тебе, понравится или нет. Вы же все в восторге от Шёлкового пилинга, а Баба Яга против, а мне ни о чём... странно конечно. У тебя после Канебовского кожа хорошая? Может у меня слоновья кожа, что Шелка не берут?
-
со звезды
Я не знаю, как тебе, понравится или нет. Вы же все в восторге от Шёлкового пилинга, а Баба Яга против, а мне ни о чём... странно конечно. У тебя после Канебовского кожа хорошая? Может у меня слоновья кожа, что Шелка не берут? 
Очень шелковая кожа после Канебо! Гладкая, нежная, чистая!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Очень шелковая кожа после Канебо! Гладкая, нежная, чистая! 
+ мульон
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
оть
нада мне, особенно бежевую монику, я так и знала
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
То-то и оно Оль, что нет. Я её раньше оббегала за версту. А тут именно ЛРП попал в яблочко. Причём, что ни куплю этой марки - ну всё в точку. Кроме, наверное, увлажняющего геля для глаз. Он хорош для безпроблемных глазок. А с моими глазами надо, что посильнее.
Кстати, м.б. ты в чём-то права - Кодали же тоже аптечная... 
Я ЛРП пользовалась до Б в течении года, мне все нравилось, потом затянуло в люкс (массы), сейчас вот Кодали довольна)))
-
с орбиты
 Сообщение от Natusion
Я ЛРП пользовалась до Б в течении года, мне все нравилось, потом затянуло в люкс (массы), сейчас вот Кодали довольна)))
Думаю, зря затянуло... Вот не знаю, как сформулировать словами, но головой очень чётко понимаю, что Люкс явно для удовлетворения наших каких-то именно девичьих желаний и потребностей - в красивой упаковке, вкусного-приятного запаха, тем, что почти Все пользуются и вроде как - А чем же ещё?
Может, конечно странно такие вещи читать в конкретно этом топе...
-
Хранитель
Думаю, зря затянуло...  Вот не знаю, как сформулировать словами, но головой очень чётко понимаю, что Люкс явно для удовлетворения наших каких-то именно девичьих желаний и потребностей - в красивой упаковке, вкусного-приятного запаха, тем, что почти Все пользуются и вроде как - А чем же ещё?
Может, конечно странно такие вещи читать в конкретно этом топе... 
Мне в свое время косметолог советовала есст-но только аптечные марки, а дерматолог от солнца крема только аптечные и строго так сказал-НИКАКИХ ЛОРЕАЛЕЙ!