Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3320 из 7552 « Первая 2320282032203270331033163317331833193320332133223323332433303370342038204320 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для lyara

Эндометриоз как она увидела??? Знаю, что его подтверждают только при лапароскопии, ну и косвенные признаки могут быть:обильные М, мазня в середине цикла, перед или после М. Есть темка про эндометриоз здесь на ЛВ, может девочки там что подскажут

2. ответ для Orvokki , на сообщение « Девушки,привет! Я была на... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Девушки,привет! Я была на кольпоскопии,в хеликсе..к такой врачихе попала..это жуть..чешет правду матку, не задумываясь о последствиях...ляпнула,что причина замершей конечно в гормонах(я и сама их подозреваю,но как то странно,без каких либо обследований врач может такое говорить),да что я хочу,я ж уже немолода(мне32,ага,старушка),да мол радуйтесь что уже ребенок есть (прозвучало как то безнадежно). Сказала что у меня эндометриоз а потом стала наезжать как же я МА сделала на 8 неделе,да там же уже эмбрион..тут я ее заткнула,так она еще и фыркнула-какие все стали нежные...
    в общем настроение ниже нуля
    что делать с эндометриозом,девочки
    Эндометриоз ШМ?
    Ира, судя по тому, что ты рассказываешь о враче, я бы ещё раз переделала в другом месте

3. ответ для Orvokki , на сообщение « Девушки,привет! Я была на... »

Девушки,привет! Я была на кольпоскопии,в хеликсе..к такой врачихе попала..это жуть..чешет правду матку, не задумываясь о последствиях...ляпнула,что причина замершей конечно в гормонах(я и сама их подозреваю,но как то странно,без каких либо обследований врач может такое говорить),да что я хочу,я ж уже немолода(мне32,ага,старушка),да мол радуйтесь что уже ребенок есть (прозвучало как то безнадежно). Сказала что у меня эндометриоз а потом стала наезжать как же я МА сделала на 8 неделе,да там же уже эмбрион..тут я ее заткнула,так она еще и фыркнула-какие все стали нежные...
    Ну вам не повезло, нарвались на недалекую женщину, насколько я знаю эндометриоз по кольпоскопии поставить нельзя. Без обследования никто ничего сказать не может, это все из разряда есть ли жизнь на Марсе?
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Небожитель Аватар для Orvokki

ДА, она уверенно заявила что у меня э-з, и чтобы я не пугалась, она ваще могла мне не говорить этого! Я не поняла,как так, не говорить...у меня болезненные М и иногда мажет в середине цикла,так что может быть и он...но забеременела же я,2 раза! Блин,так настроение испортили,а мне щас домой ехать, такой путь длинный,с таким настроем

Старожил Аватар для lyara

При эндометриозе можно забеременеть, и вроде как Б. Благотворно влияет на Э., его очаги уменьшаются под действием гормонов. Рано переживать. Проверьтесь у хорошего специалиста. Просто я кольпоскопию в Хеликсе ни за что бы не делала..

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    При эндометриозе можно забеременеть, и вроде как Б. Благотворно влияет на Э., его очаги уменьшаются под действием гормонов. Рано переживать. Проверьтесь у хорошего специалиста. Просто я кольпоскопию в Хеликсе ни за что бы не делала..
    ну вот,а я сделала Думаешь (можно на ты?) совсем там плохо все? Она даже врач высшей категории В др места на сегодня не смогла записаться...Ну шейку то она посмотрела,заключение написала,чего перепроверять... Просто наговорила всякого,ладно уж,переживу

7. ответ для lyara , на сообщение « Эндометриоз как она увидела??? Знаю,... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Эндометриоз как она увидела??? Знаю, что его подтверждают только при лапароскопии, ну и косвенные признаки могут быть:обильные М, мазня в середине цикла, перед или после М. Есть темка про эндометриоз здесь на ЛВ, может девочки там что подскажут
    +1000

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Ирочка80

девочки на вечер не надо номерок сегодня к Мишариной?

Счастье не надо искать, его надо родить!

9. ответ для Lena-L , на сообщение « А меня больше поразило, что выходили... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    А меня больше поразило, что выходили мальчика, с ними говорят сложнее... Но слава Богу. Как он счас-то?
    да вроде как мальчик оч спокойный, не плачет. Конечно, то, что ему полагается по возрасту еще не делает, но это ничего страшного. маму больше всего волнует межполушарная щель большая. Я ей посоветовала к Йове записаться на узи гм и нейросонографию.

10. ответ для Orvokki , на сообщение « Девушки,привет! Я была на... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Любой диагноз надо проверять, а уж тем более поставленный в хеликсе, далеко ходить не будем- Иришке как они прогик намеряли странно. Вообщем не переживай пока и не обращай внимания на те глупости, что она сказала.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 3320 из 7552 « Первая 2320282032203270331033163317331833193320332133223323332433303370342038204320 Последняя »