|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Эндометриоз как она увидела??? Знаю, что его подтверждают только при лапароскопии, ну и косвенные признаки могут быть:обильные М, мазня в середине цикла, перед или после М. Есть темка про эндометриоз здесь на ЛВ, может девочки там что подскажут
-
Элита
Сообщение от Moritz
Девушки,привет! Я была на кольпоскопии,в хеликсе..к такой врачихе попала..это жуть..чешет правду матку, не задумываясь о последствиях...ляпнула,что причина замершей конечно в гормонах(я и сама их подозреваю,но как то странно,без каких либо обследований врач может такое говорить),да что я хочу,я ж уже немолода(мне32,ага,старушка),да мол радуйтесь что уже ребенок есть (прозвучало как то безнадежно). Сказала что у меня эндометриоз а потом стала наезжать как же я МА сделала на 8 неделе,да там же уже эмбрион..тут я ее заткнула,так она еще и фыркнула-какие все стали нежные...
в общем настроение ниже нуля
что делать с эндометриозом,девочки
Эндометриоз ШМ?
Ира, судя по тому, что ты рассказываешь о враче, я бы ещё раз переделала в другом месте
-
Элита
Сообщение от Moritz
Девушки,привет! Я была на кольпоскопии,в хеликсе..к такой врачихе попала..это жуть..чешет правду матку, не задумываясь о последствиях...ляпнула,что причина замершей конечно в гормонах(я и сама их подозреваю,но как то странно,без каких либо обследований врач может такое говорить),да что я хочу,я ж уже немолода(мне32,ага,старушка),да мол радуйтесь что уже ребенок есть (прозвучало как то безнадежно). Сказала что у меня эндометриоз а потом стала наезжать как же я МА сделала на 8 неделе,да там же уже эмбрион..тут я ее заткнула,так она еще и фыркнула-какие все стали нежные...
Ну вам не повезло, нарвались на недалекую женщину, насколько я знаю эндометриоз по кольпоскопии поставить нельзя. Без обследования никто ничего сказать не может, это все из разряда есть ли жизнь на Марсе?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
ДА, она уверенно заявила что у меня э-з, и чтобы я не пугалась, она ваще могла мне не говорить этого! Я не поняла,как так, не говорить...у меня болезненные М и иногда мажет в середине цикла,так что может быть и он...но забеременела же я,2 раза! Блин,так настроение испортили,а мне щас домой ехать, такой путь длинный,с таким настроем
-
Старожил
При эндометриозе можно забеременеть, и вроде как Б. Благотворно влияет на Э., его очаги уменьшаются под действием гормонов. Рано переживать. Проверьтесь у хорошего специалиста. Просто я кольпоскопию в Хеликсе ни за что бы не делала..
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Эндометриоз как она увидела??? Знаю, что его подтверждают только при лапароскопии, ну и косвенные признаки могут быть:обильные М, мазня в середине цикла, перед или после М. Есть темка про эндометриоз здесь на ЛВ, может девочки там что подскажут
+1000
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
девочки на вечер не надо номерок сегодня к Мишариной?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
с Луны
Сообщение от Lena-L
А меня больше поразило, что выходили мальчика, с ними говорят сложнее... Но слава Богу. Как он счас-то?
да вроде как мальчик оч спокойный, не плачет. Конечно, то, что ему полагается по возрасту еще не делает, но это ничего страшного. маму больше всего волнует межполушарная щель большая. Я ей посоветовала к Йове записаться на узи гм и нейросонографию.
-
Мега-элита
Сообщение от Moritz
Любой диагноз надо проверять, а уж тем более поставленный в хеликсе, далеко ходить не будем- Иришке как они прогик намеряли странно. Вообщем не переживай пока и не обращай внимания на те глупости, что она сказала.