Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Oldys , на сообщение « Нуууу, не знаю... какое там особое... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Нуууу, не знаю... какое там особое значение может иметь качество пластика в девайсе такого назначения ) миска и миска, такие годами прекрасно служат, несмотря на свою дешевизну.
    Я еще понимаю, когда речь идет о какой-то овощерезке или еще чем-то, где есть движущиеся детали, там да, плохой пластик быстро ломается и девайс идет в мусорку... но в случае миски с дырками лично я бы не стала переплачивать. Контейнеры тапперовские на мой взгляд тоже неоправданно дороги, хранится в них точно так же, как в дешевых и они со временем так же желтеют и мутнеют, не понимаю, за что там платить такие деньжищи...

Но на вкус и цвет, если вам нравится - почему бы и нет )
    Ну я в таперовских контейнерах уже больше 5 лет еду каждый день ношу , у меня их 2 , ношу каждый будний день 5 дней в неделю , грею в них же и из них же иногда и ем. Вид у них до сих пор приличный , не скажу что как новый , но значительно приличнее простых контейнеров купленных примерно в то же время для дома . Они не проливаются , не открываются в сумке и выглядят достойно . Тут уж каждому свое.

2. ответ для belka tirle , на сообщение « Ну я в таперовских контейнерах уже... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Ну я в таперовских контейнерах уже больше 5 лет еду каждый день ношу , у меня их 2 , ношу каждый будний день 5 дней в неделю , грею в них же и из них же иногда и ем. Вид у них до сих пор приличный , не скажу что как новый , но значительно приличнее простых контейнеров купленных примерно в то же время для дома . Они не проливаются , не открываются в сумке и выглядят достойно . Тут уж каждому свое.
    Ну да, согласна. Не проливаются - это достоинство, за которое стоит деньги платить. Видимо, мне не повезло и тот, который у меня был - подтекал, если наклонялся, и мог открыться, поэтому его надо было все же дополнительно в пакет упаковывать, как и самый обычный дешевый. С другой стороны - дешевые есть с крышкой на резьбе, вот они точно не протекают.
    И за те деньги, которые стоит таппер - можно десяток обычных купить, уж на год то такого точно хватит даже при ежедневном использовании... так что...

Словом, я в таппере разочаровалась в свое время, но может и зря, может мне просто неудачный экземпляр попался.

3. ответ для Oldys , на сообщение « Идите в кинзу :))) там ни слова про... »

Идите в кинзу ) там ни слова про рисомойки )

пысы перечитала свой пост и ржу... "идите в кинзу" - как-то несколько двусмысленно звучит... )))))))))))))
    так я туда регулярно хожу)
    мне и здесь тоже нравится, про открытия читать

4. ответ для Ли29 , на сообщение « так я туда регулярно хожу) мне и здесь... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    так я туда регулярно хожу)
    мне и здесь тоже нравится, про открытия читать
    Ну вот вам и открытие - рисомойки как тараканы, их не извести, они пропадают на время, потом возвращаются ))

5. ответ для Oldys , на сообщение « Ну да, согласна. Не проливаются - это... »

Как раз с резьбой подтекает иногда если плохо закрыть , быстро царапается , короче мне не подошел.
    А с этими я уже спокойна .

Космонавт

Как раз с резьбой подтекает иногда если плохо закрыть , быстро царапается , короче мне не подошел.
    А с этими я уже спокойна .
    А рисомойку все же лучше купите в окее за 100 рублей ))
    Если что - всегда потом успеете купить такую же из дорогого пластика, а эту кому-то отдать
    А если вдруг она у вас окажется невостребована - то будет не обидно.

7. ответ для ferret , на сообщение « +100500 в перекрестовской очень удобно... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от ferret Посмотреть сообщение
    +100500 в перекрестовской очень удобно мыть виноград
    и черешню

8. ответ для Oldys , на сообщение « А рисомойку все же лучше купите в окее... »

А рисомойку все же лучше купите в окее за 100 рублей ))
    Если что - всегда потом успеете купить такую же из дорогого пластика, а эту кому-то отдать
    А если вдруг она у вас окажется невостребована - то будет не обидно.
    У меня есть океевская , она уже выглядит пошвыркано , тк ее еще и мужики мои домашние юзают .
    А это будет только моей , красивой и приятной

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Аааааааа
    «Идите в кинзу»
    «Так интеллигентно меня никто не посылал»

10. ответ для belka tirle , на сообщение « У меня есть океевская , она уже... »
    Космонавт

У меня есть океевская , она уже выглядит пошвыркано , тк ее еще и мужики мои домашние юзают .
    А это будет только моей , красивой и приятной
    А, ну раз вы уже твердо уверены, что она вам нужна и будете пользоваться - тогда да, тогда действительно имеет смысл купить дорогую, из приятного для вас пластика!

Страница 3320 из 3406 « Первая 2320282032203270331033163317331833193320332133223323332433303370 Последняя »