|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Огурцы, Дина Ветровоск, Марина Помидора, просто Серёжа, просто Юля, просто Андрей (похожий на Кирилла Кяро), просто его девушка Аня и....не помню.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
манящая!
 Сообщение от Ветровоск
Засыпаю на работе. Все прямо плывет и падаю лицом ) Как спастись? Кофе не пью и мне все равно не помогает..
+я . С понедельника началось, просто до ужаса состояние, на мониторе буквы даже расплываются.
Ни чай зеленый, ни кофе заварной, ничего не спасают. Я даже пошутила на тему того, что возможно кто-то подсыпает в столовке снотворное.
 Сообщение от медведь Бенджамин
Ага, приятно посмотреть ! Теплая фотка 
Я только Олю и Дину узнала
Никого не узнала, вроде и фотки периодически выкладываются.
Но страшных там нет, это факт.)))
Медведик, у моей дочки гайморит был, но прокола не было, лечили антибиотиками. Может от стадий зависит.
Все будет хорошо)))
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Самка лисы
NatalyS разнесу благую весть!))))))))))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
-
Самка лисы
 Сообщение от медведь Бенджамин
Гайморит ему лечат антибиотиками. Вообще странно, канеш. Нос у него не заложен совсем .и соплей никаких нет ...
пусть выздоравливает поскорее!
-
душой на море
 Сообщение от gertruda
NatalyS разнесу благую весть!))))))))))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 
Спасибо)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
манящая!
-
Хранитель
Отчитываюсь про Шоколадный секрет бар...
Что бы найти его пришлось применить свои не заурядные способности
Всякие доступные новигаторы, сдались и потерпели полное фиаско.
Зайдя в Ленсовета я узнала тайну у охранника! Он был чрезвычайно любезен и мне очень доступно объяснил, напоследок узнал понятно ли мне и напомнил где у меня правая рука ( вот замечу он очень очень приятный и культурный)
Я так понятно бы не объяснила, стала бы махать руками и играть лицом
Выйдя из метро перейдя дорогу вы увидите большую вывеску Ремонт Центральный вход, под ней ниже Меховая фабрика Елена Фурс, заходите в дверь и проходите вперёд...Потом видите ещё дверь, фото, потом уберу!

Потом выходите во внутренний двор и смотрите на право, там оранжерея и там этот Шоколадный мир
Но учтите, что видимо реклама была хорошая и народу много, надо заранее бронировать столики или понимать, что возможно придётся ждать. Персонал милые девушки
Ценник : шарик мороженого 100 рублей, экзотики особенной не увидела.
Дочкин любимый Красный бархат 270 рублей за порцию. Внутри уютно, столики не большие и стоят на нормальном расстоянии друг от друга.
-
душой на море
 Сообщение от Мaняша
Я тоже Наталью с Днем Рождения поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья, удачи во всем, что бы муж и дети радовали!
Еще пожелаю полюбить снежную зиму, санки там, ватрушки, лыжи, коньки!!! 
Спасибо большое)))) последнее вряд ли, но все бывает в этом мире)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от Мaняша
+я . С понедельника началось, просто до ужаса состояние, на мониторе буквы даже расплываются.
Ни чай зеленый, ни кофе заварной, ничего не спасают. Я даже пошутила на тему того, что возможно кто-то подсыпает в столовке снотворное.
Никого не узнала, вроде и фотки периодически выкладываются. 
Но страшных там нет, это факт.)))
Медведик, у моей дочки гайморит был, но прокола не было, лечили антибиотиками. Может от стадий зависит.
Все будет хорошо)))
И я , и у меня. Как муха сонная . К кровати прибивает периодически.
-
Хранитель
[URL=https://img.littleone.ru/img/i/5e31b81cef6055.08315689.jpg]

Смарите, че нашла.
Надо кому ?