|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от упс666
Это мальчик.  
Ну надо жееееее..
Жаль(
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Минэкономразвития РФ. Прогноз роста ВВП России от 2013 года.
2014: +4.3% (факт: +0.7%)
2015: +4.5% (факт: -2.5%)
2016: +4.8% (факт: +0.3%)
2017: +4.4% (факт: +1.5%)
2018: +4.3% (факт: +2.2%)
2019: +4.2% (факт: +1.3%)
Итого за 6 лет: +29.6% (факт: +3.4%)
Филологи жгут.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от упс666
Задержания начались на одиночных пикетах в Петербурге против изменений Конституции.
По предварительным данным, сотрудники правоохранительных органов отвели в автобус двух человек. Одному из них полицейские сказали, что задерживают за участие в акциях в поддержку фигурантов т.н. «пензенского дела», которые прошли накануне.
Ага 
https://twitter.com/probudnist/statu...24839498424322
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Небожитель
Один знакомый тут из Грузии вернулся - по делам ездил. Помню, как раньше он над Саакашвили смеялся, обзывал как в телевизоре. А тут приехал впечатленный - мол, взяток не берут, всё по делу. Я уж не стала ему напоминать его прежние высказывания, а то обидится)
-
Наш человек
 Сообщение от Kotiaa
Один знакомый тут из Грузии вернулся - по делам ездил. Помню, как раньше он над Саакашвили смеялся, обзывал как в телевизоре. А тут приехал впечатленный - мол, взяток не берут, всё по делу. Я уж не стала ему напоминать его прежние высказывания, а то обидится)
Да.. и какой в Абхазии бардак.
-
Небожитель
 Сообщение от верившая
Да.. и какой в Абхазии бардак.
Да, хочу посмотреть на тех, кто доволен, что попал под наше могучее крыло.
Не знаю, может, писали здесь. Я одно время читала канал в ТГ "Футляр от виолончели" - гадкий такой, но со всякими небезынтересными подробностями о жизни властей и светских тусовок. И тут новость - канал это замолчал аккурат со смертью Чаплина. Говорят, его авторство. Вот тебе и святой отец)
-
Наш человек
 Сообщение от Kotiaa
Да, хочу посмотреть на тех, кто доволен, что попал под наше могучее крыло.
Не знаю, может, писали здесь. Я одно время читала канал в ТГ "Футляр от виолончели" - гадкий такой, но со всякими небезынтересными подробностями о жизни властей и светских тусовок. И тут новость - канал это замолчал аккурат со смертью Чаплина. Говорят, его авторство. Вот тебе и святой отец)
В телеге пауки, сливающие шлак за деньги, жрут друг друга со страшной силой. Доносы пишут и так далее.
-
Небожитель
 Сообщение от Kotiaa
А кому и за что он давать пытался?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Kotiaa
а про повальную нищету и безработицу не рассказывал?
-
лето
.