Страница 332 из 904 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для Елена1711 , на сообщение « Это очень важно! Если человек... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Это очень важно! Если человек неверующий - с него совсем другой спрос.
    Некоторые честно пишут: «Я атеист.” Хорошо и честно. Вы когда-то писали, что у вас даже дети прислуживали. И в церковь ходите регулярно. Естественно предположить, что вы - верующая.
    Вот знаете, не в пику вам, просто про себя.... меня тоже, всегда коробит, когда через слово, про Бога, про веру.... В тех постах, когда это не нужно, когда просто нечего по теме ответить. Это все, очень лично дело человека. И вера, она должна быть в себе, а не напоказ. Ну, по крайней мере, я так думаю. Подумайте и вы, на досуге.
    П.С. Ещё странность у вас какая то. Что пишут люди, причём «когда-то», вы помните прям точно. Но, вот посты свои недавние, вспомнить не можете.
    Есть у реки начало, нет конца..

2. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Елена,а Вы верующая?

3. ответ для kaktusike , на сообщение « Понимаете., если бы написали за... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от kaktusike Посмотреть сообщение
    Понимаете., если бы написали за последние дни в Катиной теме 1-3 нейтральных сообщений,ну по типу куда пойти в Москве и т.д. я бы и не обратила внимание ,но только с 6 числа у вас больше 10 сообщений лень считать может и намного больше.И темы далеко не нейтральны,а про душ и мытье,учебу, пенсии везде там Вы со своими поучениями как жить правильно. Этого не забыть точно.Про это можно только не знать
    Да. Я сейчас посчитала. Действительно много больше.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для kaktusike , на сообщение « Елена,а Вы верующая? »

Цитата Сообщение от kaktusike Посмотреть сообщение
    Елена,а Вы верующая?
    Да.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

5. ответ для almardar , на сообщение « Вот знаете, не в пику вам, просто про... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Вот знаете, не в пику вам, просто про себя.... меня тоже, всегда коробит, когда через слово, про Бога, про веру.... В тех постах, когда это не нужно, когда просто нечего по теме ответить. Это все, очень лично дело человека. И вера, она должна быть в себе, а не напоказ. Ну, по крайней мере, я так думаю. Подумайте и вы, на досуге.
    П.С. Ещё странность у вас какая то. Что пишут люди, причём «когда-то», вы помните прям точно. Но, вот посты свои недавние, вспомнить не можете.
    Действительно забыла. «Психика человека услужлива.”

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Это очень важно! Если человек... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Это очень важно! Если человек неверующий - с него совсем другой спрос.
    Некоторые честно пишут: «Я атеист.” Хорошо и честно. Вы когда-то писали, что у вас даже дети прислуживали. И в церковь ходите регулярно. Естественно предположить, что вы - верующая.
    Да какая разница?
    Я об этом говорить не хочу, упоминать не собираюсь.
    Не вижу, чтобы я говорила нечто прямо противоречащее Евангелию. Про детей своих я не писала никогда, здесь тема о приемных, а они нигде не прислуживали.
    Если вы отслеживаете меня, лично меня, во всех соц сетях, это пожалуйста, ваше личное дело. Меня это не трогает и не касается. Не исключаю даже, что уже выучили дни рождения всей моей семьи и рост /вес детей при рождении. Очень похоже, что так.
    Но не надо, пожалуйста, это все писать для всех, меня упрекать и поучать. Мне это надоело.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

7. ответ для realwoman , на сообщение « Да какая разница? Я об этом говорить... »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Да какая разница?
    Я об этом говорить не хочу, упоминать не собираюсь.
    Не вижу, чтобы я говорила нечто прямо противоречащее Евангелию. Про детей своих я не писала никогда, здесь тема о приемных, а они нигде не прислуживали.
    Если вы отслеживаете меня, лично меня, во всех соц сетях, это пожалуйста, ваше личное дело. Меня это не трогает и не касается. Не исключаю даже, что уже выучили дни рождения всей моей семьи и рост /вес детей при рождении. Очень похоже, что так.
    Но не надо, пожалуйста, это все писать для всех, меня упрекать и поучать. Мне это надоело.
    Рост/вес ваших детей не могу выучить в принципе, потому как не знаю. Делать мне больше нечего, чтобы вас где-то отслеживать. И спорить с вами тоже не буду.

Хранитель Аватар для realwoman

Рост/вес ваших детей не могу выучить в принципе, потому как не знаю. Делать мне больше нечего, чтобы вас где-то отслеживать. И спорить с вами тоже не буду.
    Ну не знаю, есть у вас дела или нет, но вы периодически выдаёт информацию, которую получили на других ресурсах.
    Где я была, когда ездила, чем заняты мои старшие дети.
    Здесь не пишу, пишете вы. Видимо, в моем случае мат часть вы выучили уже досконально. В принципе мне все равно. Но я прошу не поучать меня, как верующую, как русскую, как петербурженку, , как женщину, как шатенку и пр. И не носить с ресурса на ресурс сведения. Это не этично.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, есть у вас дела или нет, но вы периодически выдаёт информацию, которую получили на других ресурсах.
    Где я была, когда ездила, чем заняты мои старшие дети.
    Здесь не пишу, пишете вы. Видимо, в моем случае мат часть вы выучили уже досконально. В принципе мне все равно. Но я прошу не поучать меня, как верующую, как русскую, как петербурженку, , как женщину, как шатенку и пр. И не носить с ресурса на ресурс сведения. Это не этично.
    Я уже полностью вам ответила в предыдущем посте, и как верующая, и как петербурженка, и как женщина, и как шатенка и пр.

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « Я уже полностью вам ответила в... »

Я уже полностью вам ответила в предыдущем посте, и как верующая, и как петербурженка, и как женщина, и как шатенка и пр.
    ( интересно, у потомка профессора и фармацевта чувство такта отсутствует напрочь......)

Страница 332 из 904 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »