Страница 332 из 1005 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Вместе будем мальчиками хвастать всем девчачьм мамам я тоже чувсвую, что статистика топика уже не в мою пользу, так много девочек уже разобрано
    Но надежда еще есть!!!!
    Я в принципе не против, мальчикам вдвоем (наверно) интересней))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

2. ответ для Oshenka , на сообщение « Конечно возможно в 15 недель, я в... »
    Участник Аватар для AnnaDiana

Цитата Сообщение от Oshenka Посмотреть сообщение
    Конечно возможно в 15 недель, я в первую беременность в 16 почувствовала, точно помню

А я со скрина у Лебедева, все узи заняло 20 минут, пообещал девочку, муж чего-то приуныл а он так рьяно уверял меня, что ему все равно....
    Поздравляю со скринингом! У меня муж вроде тоже говорит всегда не важно кто, лишь бы здоровый. А тут как то когда только узнали о Беременности, он мне говорит. Ну там по любому должен быть пацан 🙈 вот тебе и все равно 😂 а мне кажется что там девочка вторая. Хотя мамой мальчика тоже хочется быть.

3. ответ для Ninellka 84 , на сообщение « У меня пока их только 3ри))) надеюсь... »

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    У меня пока их только 3ри))) надеюсь разбавим девечье царство🤗 ну как получится, а вы кого ждете сейчас?
    Чтобы получилось разбавить @@@@@@@!
    Сейчас сказали, что похоже на мальчика. Но я не верю в определение пола на таком сроке, на втором скрине будет ясно.
    Мы будем рады любому полу, но с девочками как-то уже привычней )

4. ответ для Oshenka , на сообщение « Конечно возможно в 15 недель, я в... »

Конечно возможно в 15 недель, я в первую беременность в 16 почувствовала, точно помню

А я со скрина у Лебедева, все узи заняло 20 минут, пообещал девочку, муж чего-то приуныл а он так рьяно уверял меня, что ему все равно....
    Поздравляю вас с хорошим скринингом!
    Я думала, что дольше платно делают,кажется тут писали.
    У нас консультация хорошая, меня вчера тоже 20 минут смотрели.

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Аха, видимо себя убеждал!
    Поздравляю, что все хорошо.
    Точно мне девчонок не останется))))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Останется, останется, не переживайте. Мне Лебедев очень осторожно предположил, на следующей неделе я получу результаты нипт, там пол 100%, я согласна на ошибку 🙈

6. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что дольше. Но вообще лежать час я бы не хотела. Написала, чтобы кто в жк не переживал, что быстро, это видимо не показатель и час смотрят когда ребёнок лежит неудобно, наверное.

7. Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Я вот тоже рассуждаю про себя, понимаю что мамой девочки как то привычней и спокойней. Если вдруг, случится наоборот, для меня это будет как мне кажется как в первый раз, всего буду боятся🙄 Но хочется испытать эти ощущения. А так конечно буду рала и девочке и мальчику, главное что б здоровый и мой.

Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от valya1981 Посмотреть сообщение
    Девчат, с добрым утром, хотите верьте, хотите нет, а у меня уже второй день шевелюшки. Я их точно ни с чем не перепатала, не первый раз беременна. Сама бы точно не поверила, если кто сказал, но это они. Для меня как буд-то беременность в новую стадию вступила. Вчера ночью проснулась с полнейшим мочевым и ни встать, лежу, а мне как рыбка хвостом три раза, в области шва, чуть выше, над швом, или как пальцем кто-то провёл. А сегодня уже утром почувствовала, уже после всех туалетов, свечки вставила и опять почувствовала мышачьи толчки. Неужели такое возможно? Так рано? По м.у меня 14, недель, а по узи Семёнова 15 недель, он сказал от узи отсчёт вести. Но я по узи считаю, т к у меня ЭКО, пункция была на 11д.ц., а подсадка 5дневки на 16 д ц. Всем быстрейгих приветиков от малышей.
    Поздравляю Вас👍 мне тоже иногда кажется что кто то поглаживает легко внизу живота, чаще когда лежа, но не часто. Модет самообман, у меня срок не такой большой 13 недель, но 4я беременность и по задней стенке.

9. ответ для AnnaDiana , на сообщение « Добрый день! Как здорово, новый этап.... »

Вот и удивительно, что первые были в 19.

10. ответ для Oshenka , на сообщение « Конечно возможно в 15 недель, я в... »
    Участник Аватар для jirafenok

Папы ждут мальчиков, а любят-оберегают от всего на свете больше девочек))))))) Помню, сколько нежности было у моего папы ко мне в детстве, хотя он ждал и верил в парня

Страница 332 из 1005 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »