|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от iriso4ka
Вместе будем мальчиками хвастать всем девчачьм мамам  я тоже чувсвую, что статистика топика уже не в мою пользу, так много девочек уже разобрано 
Но надежда еще есть!!!!
Я в принципе не против, мальчикам вдвоем (наверно) интересней))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Oshenka
Конечно возможно в 15 недель, я в первую беременность в 16 почувствовала, точно помню
А я со скрина у Лебедева, все узи заняло 20 минут, пообещал девочку, муж чего-то приуныл  а он так рьяно уверял меня, что ему все равно....
Поздравляю со скринингом! У меня муж вроде тоже говорит всегда не важно кто, лишь бы здоровый. А тут как то когда только узнали о Беременности, он мне говорит. Ну там по любому должен быть пацан 🙈 вот тебе и все равно 😂 а мне кажется что там девочка вторая. Хотя мамой мальчика тоже хочется быть.
-
Элита
 Сообщение от Ninellka 84
У меня пока их только 3ри))) надеюсь разбавим девечье царство🤗 ну как получится, а вы кого ждете сейчас?
Чтобы получилось разбавить @@@@@@@!
Сейчас сказали, что похоже на мальчика. Но я не верю в определение пола на таком сроке, на втором скрине будет ясно.
Мы будем рады любому полу, но с девочками как-то уже привычней )
-
Элита
 Сообщение от Oshenka
Конечно возможно в 15 недель, я в первую беременность в 16 почувствовала, точно помню
А я со скрина у Лебедева, все узи заняло 20 минут, пообещал девочку, муж чего-то приуныл  а он так рьяно уверял меня, что ему все равно....
Поздравляю вас с хорошим скринингом!
Я думала, что дольше платно делают,кажется тут писали.
У нас консультация хорошая, меня вчера тоже 20 минут смотрели.
-
Ветеран
 Сообщение от umka2012
Аха, видимо себя убеждал!
Поздравляю, что все хорошо.
Точно мне девчонок не останется))))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Останется, останется, не переживайте. Мне Лебедев очень осторожно предположил, на следующей неделе я получу результаты нипт, там пол 100%, я согласна на ошибку 🙈
-
Ветеран
 Сообщение от Пряничный человечек
Я тоже думала, что дольше. Но вообще лежать час я бы не хотела. Написала, чтобы кто в жк не переживал, что быстро, это видимо не показатель и час смотрят когда ребёнок лежит неудобно, наверное.
-
Ветеран
 Сообщение от Пряничный человечек
Я вот тоже рассуждаю про себя, понимаю что мамой девочки как то привычней и спокойней. Если вдруг, случится наоборот, для меня это будет как мне кажется как в первый раз, всего буду боятся🙄 Но хочется испытать эти ощущения. А так конечно буду рала и девочке и мальчику, главное что б здоровый и мой.
-
Ветеран
 Сообщение от valya1981
Девчат, с добрым утром, хотите верьте, хотите нет, а у меня уже второй день шевелюшки. Я их точно ни с чем не перепатала, не первый раз беременна. Сама бы точно не поверила, если кто сказал, но это они. Для меня как буд-то беременность в новую стадию вступила. Вчера ночью проснулась с полнейшим мочевым и ни встать, лежу, а мне как рыбка хвостом три раза, в области шва, чуть выше, над швом, или как пальцем кто-то провёл. А сегодня уже утром почувствовала, уже после всех туалетов, свечки вставила и опять почувствовала мышачьи толчки. Неужели такое возможно? Так рано? По м.у меня 14, недель, а по узи Семёнова 15 недель, он сказал от узи отсчёт вести. Но я по узи считаю, т к у меня ЭКО, пункция была на 11д.ц., а подсадка 5дневки на 16 д ц. Всем быстрейгих приветиков от малышей.
Поздравляю Вас👍 мне тоже иногда кажется что кто то поглаживает легко внизу живота, чаще когда лежа, но не часто. Модет самообман, у меня срок не такой большой 13 недель, но 4я беременность и по задней стенке.
-
Вот и удивительно, что первые были в 19.
-
Участник
 Сообщение от Oshenka
Папы ждут мальчиков, а любят-оберегают от всего на свете больше девочек))))))) Помню, сколько нежности было у моего папы ко мне в детстве, хотя он ждал и верил в парня