|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Я люблю горячие бутеры в бутерброднице, хорошо, хоть без масла. А ночью в туалет я иду, никуда не отвлекаясь, иначе потом буду минимум 2 часа колобродить, читать, есть, пить)
Да, у мну так и происходит...сижу, жую, в ютуб пялюсь час-полтора...🥴
-
Наш человек
У меня что-то болит там, где сердце( невралгии? Как будто не вдохнуть
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Жк 99 выборгский район, я уже писала на них жалобу, когда ждала анализы в коридоре 4 часа, была смена не моего врача, а карточка в кабинете, ей никак было не посмотреть, есть ли там анализы, а мне позарез нужны были, из регистратуры ей звонят, она говорит, что ей некогда, акушерка ее выходит, говорит, что не будет отвлекать доктора и вообще, не известно где моя карточка, но это ещё до б было, а, и потом меня искали в коридоре криками «где здесь экошница?”после жалобы в Минздрав заведующая долго извинялась и удивлялась как такое могло случится
Жесть
-
 Сообщение от hannyoxa
С корой дуба надо поаккуратнее, она крепит прилично, но если только полоскать, может и норм)))
Ты своему уже купила? Какой? Моя просит часы, типа у подружек у всех в саду есть и ей надо(((
И не говори))) Похоже опять трое суток рожать буду, пока такая шейка разгладиться(((
Мы купили часы, надо будет попробовать. Смартфон моему нельзя и не надо. Обычный телефон куплю, если часы не пойдут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Yogira
А я пришла домой лежу и так лень вставать, хорошо когда ребёнок в садике))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я только приехала на работу (анализы - медосмотр - собрание в школе), первым делом иду в столовку
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я только приехала на работу (анализы - медосмотр - собрание в школе), первым делом иду в столовку
Приятного аппетита!
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Спасибо)) не, в смысле, иммунитет падает как при любой другой прививке? Или это нечто другое...🤔
Мне при первой Б не ставили, тогда это не считали особо нужным, но в родах случился конфликт и месяц желтушный сын был.
Иммунитет не упадет) Это не из той серии) Не переживай вообще)
 Сообщение от Цикус
Жк 99 выборгский район, я уже писала на них жалобу, когда ждала анализы в коридоре 4 часа, была смена не моего врача, а карточка в кабинете, ей никак было не посмотреть, есть ли там анализы, а мне позарез нужны были, из регистратуры ей звонят, она говорит, что ей некогда, акушерка ее выходит, говорит, что не будет отвлекать доктора и вообще, не известно где моя карточка, но это ещё до б было, а, и потом меня искали в коридоре криками «где здесь экошница?”после жалобы в Минздрав заведующая долго извинялась и удивлялась как такое могло случится
Капец!!! Правильно, что написала...экошница...разве можно так с людьми...ужас(( А врач у тебя кто?
-
 Сообщение от Valerie
Приятного аппетита!
Спасибо! Это будет мой завтрак и обед))
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от Фоня111
Иммунитет не упадет) Это не из той серии) Не переживай вообще)
Капец!!! Правильно, что написала...экошница...разве можно так с людьми...ужас(( А врач у тебя кто?
Врач Захаренкова, мазочки берет, направления даёт
-
Элита
Я тоже сегодня в жк оформлять больничный) а завтра поеду на работу его сдавать