Страница 332 из 934 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Элита Аватар для laska_rainbow

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    А у нас из пальца кровь не берут нигде и никогда, даже детям в любом возрасте. все и всегда из вены
    В россии тоже последнее время все из вены
    Исключение - дети до года, особенно новорожденные дети с ЭНМТ (от 20 нед гестации) и люди с полным отсутствием вен
    В остальных случаях не берут кровь из пальца на глюкозу и вообще. Слишком много интерференций и снижает нагрузку на лабораторию (кровь из вены берут только процедурные м/с)

2. ответ для Victosha , на сообщение « Не очень? Там просто сладкая вода на... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Не очень? Там просто сладкая вода на тощак, верно?
    Я сладкое вообще не могу(
    Да натощак вроде 75гр глюкозы, ну сладкая сладкая вода просто, она у меня ещё обычно вся не растворялась [emoji51] и плавала на дне стакана ( получалось иногда и не очень сладкая[emoji2960])
    Суть в том, что даже при нормальных уровнях сахара натощак может быть скрытый диабет беременных. Тоже считаю анализ очень важный и почему -то до сих пор куча жк и врачей в России его отрицают. Хотя он обязательный для всех с 2015 года... на самом деле помогает перебдеть целую «кучу» возможных осложнений Б. А то данное заболевание может никак себя не проявлять симптоматикой а быть(((

3. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Да натощак вроде 75гр глюкозы, ну сладкая сладкая вода просто, она у меня ещё обычно вся не растворялась [emoji51] и плавала на дне стакана ( получалось иногда и не очень сладкая[emoji2960])
    Суть в том, что даже при нормальных уровнях сахара натощак может быть скрытый диабет беременных. Тоже считаю анализ очень важный и почему -то до сих пор куча жк и врачей в России его отрицают. Хотя он обязательный для всех с 2015 года... на самом деле помогает перебдеть целую «кучу» возможных осложнений Б. А то данное заболевание может никак себя не проявлять симптоматикой а быть(((
    О, как ! Не знала, спасибо!

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Всем привет!
    По поводу ожидания сына после дочки - озвучили все мои мысли, которые были, когда ждала второго))) На самом деле, да, решать надо проблемы по мере поступления)) Очень разные характеры могут быть независимо от пола.
    По поводу воспитания сына настоящим мужчиной - я вдохновилась идеями Федора Тарабукина (у него есть группа в контакте, можно поискать). Ссылку же здесь нельзя давать?
    Кстати, мы не хотим сделать свою группу в ВК закрытую? (С прошлыми топиками делали.) Там можно ссылки выкладывать на интересное, фотки. Я могу сделать.
    И еще я записалась на занятия для беременных бесплатные на Петроградке (клуб "Семицвет"), там дыхание, гимнастика и все такое. Но группа не набирается пока(( Так что, если кто хочет, присоединяйтесь Есть выездные занятия на Елагином острове. Группа по вторникам и субботам, я хожу только по субботам (так можно).
    В ВК бы тоже ссылку разместила, если кому интересно. Или в личку пишите

Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Люблю такие заявления ))) к сожалению, нет общих правил, работающих для всех. Искренне желаю Вам второго такого же спокойного малыша
    Часто, когда у нас в жизни что-то складывается удачно, мы объясняем это своим правильным поведением. А бывает, что просто повезло, сложилось. А кому-то, кто тоже делает все верно, просто не повезло.
    ППКС!
    Когда родилась дочка, она все время плакала-кричала, не спала и не играла без меня; тут (на ЛВ) мамочки писали, что главное - правильно себя вести и организовать день, и тогда и ребенок будет вести себя "как положено". Как они меня бесили
    Зато потом, когда родился второй (спокойный) ребенок, а я вела себя и организовывала все так же, как с первым, меня отпустило, и я окончательно осознала, что в плане характера и поведения ребенка от родителей мало что зависит (частично зависит, конечно) - нужно расслабиться и получать удовольствие, так сказать))

Интересно как! Поищу клуб, я как раз недалеко и думала о чем-то бесплатном))

Участник

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    По поводу ожидания сына после дочки - озвучили все мои мысли, которые были, когда ждала второго))) На самом деле, да, решать надо проблемы по мере поступления)) Очень разные характеры могут быть независимо от пола.
    По поводу воспитания сына настоящим мужчиной - я вдохновилась идеями Федора Тарабукина (у него есть группа в контакте, можно поискать). Ссылку же здесь нельзя давать?
    Кстати, мы не хотим сделать свою группу в ВК закрытую? (С прошлыми топиками делали.) Там можно ссылки выкладывать на интересное, фотки. Я могу сделать.
    И еще я записалась на занятия для беременных бесплатные на Петроградке (клуб "Семицвет"), там дыхание, гимнастика и все такое. Но группа не набирается пока(( Так что, если кто хочет, присоединяйтесь Есть выездные занятия на Елагином острове. Группа по вторникам и субботам, я хожу только по субботам (так можно).
    Про группу ВК, я за
    Мне интересно про занятия для беременных! особенно про фитнес-гимнастику пока что) пришлите пожалуйста ссылку?

Всем привет!
    Можно мне в личку ссылку на эти занятия? Мне актуально. Спасибо!!!

ППКС!
    Когда родилась дочка, она все время плакала-кричала, не спала и не играла без меня; тут (на ЛВ) мамочки писали, что главное - правильно себя вести и организовать день, и тогда и ребенок будет вести себя "как положено". Как они меня бесили
    Зато потом, когда родился второй (спокойный) ребенок, а я вела себя и организовывала все так же, как с первым, меня отпустило, и я окончательно осознала, что в плане характера и поведения ребенка от родителей мало что зависит (частично зависит, конечно) - нужно расслабиться и получать удовольствие, так сказать))
    +100500, можно изменить только своё отношение к ребёнку. Кто-то играет сам, кто-то засыпает в своей кроватке с рождеНичего и спит почти всю ночь, кто-то в школе справляется со всем сам, кто-то практически не болеет. Очень сильно все зависит от ребёнка.

Всем привет!
    Может лучше в Телеграмме? Там можно и закрепы делать и быстро находить по тегам. Я в вк захожу раз в месяц))

Страница 332 из 934 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »