|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ну у нас в любом случае пока в "будущей детской" спим мы с сыном. И пока он на гв скорее всего там и будем.
Ну если вдруг Вероника возжелает, то, конечно, мы можем в спальню вернуться, но что-то не вижу пока предпосылок, чтобы она вдруг сама захотела.
-
Элита
в тему похудения - я таки купила абонемент, узнала насчет индивидуальных занятий с тренером. После отпуска займусь)
-
Мега-элита
Сообщение от Amanda1989
в тему похудения - я таки купила абонемент, узнала насчет индивидуальных занятий с тренером. После отпуска займусь)
Это ты молодец! Главное - начать)
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от krokusss
Это ты молодец! Главное - начать)
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Спасибо! Главное все же не бросить сразу после начала)
-
а я тут размышляла по поводу расширения и подумала и возник интересный вопрос: я все детство и юность прожила в одном доме. мы переехали из одной квартиры в другую, в рамках одного дома. и моя мама до сих пор там живет.
мне кажется, это хорошо для человека иметь такой вот дом. хотя сейчас я туда приезжаю и саму квартиру совсем не воспринимаю как свой дом.. но именно место мое родное.
вот и интенесно, стоит ли для своих детей тоже в рамках одного дома искать расширение, или это все ерунда..
вообще, в наше время квартиры чаще меняют.. может и не сохранить в принципе одну локацию.. (а у меня самой еще есть склонность к перемене мест..)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
Оля, обычно локацию стараются сохранить, когда привязка к садам/школе/работе/район нравится.
Мы при расширении точно не будем сильно привязываться к нашему месту, но определенные предпочтения по локациям есть, конечно.
Тогда уж для духовной гармонии и квартиру менять не надо
Про себя могу сказать, что мои родители переехали в 12 лет и мне та моя квартира снилась лет до 20. Как будто я выхожу откуда-то (магазин, школа) и не могу вспомнить, где мой дом - старый или новый. И всегда шла в старый.
-
Элита
я рада, что почти с Пискаревки перебралась к Комендантскому.
Жить без смены локаций не хотела бы. Поездка в тот района, район детства, вызывает оссобую теплоту, воспоминания.... живи я там, этого бы не было
-
Сообщение от Amanda1989
я рада, что почти с Пискаревки перебралась к Комендантскому.
Жить без смены локаций не хотела бы. Поездка в тот района, район детства, вызывает оссобую теплоту, воспоминания.... живи я там, этого бы не было
ну я перебралась лет в 28 окончательно. езжу с удовольствием туда. речь про детство лет до 18
-
Оля, квартиру надо менять для моей духовной гармонии
-
Элита
Сообщение от мирошка
Девы, всем привет.
Какая классная то погода в Питере стоит 😍
Вернулись вчера из поездки, на поезде перемещались.
И, хочу я сказать: машина - это прекрасно
Либо надо полностью выкупать полное купе под себя.
Туда мы ехали одни в купе, а обратно с соседями.
Они, может, классные, но ....
Короче, не люблю я замкнутые простанства не с семьёй
Мне неудобно, неинтересно и некомфортно .
Либо я совсем стала интровертом и не хочу все эти чужие разговоры и лица в поезде.
Дети захотели жить в деревне той (где мы были).
Плотно решила обдумать путешествия на машине по тем местам, на пару недель (средняя полоса России)
Может, сына на следующий год отпущу на месяц в деревню, рыбу ловить
я никогда не любила поезда именно по причине кучи чужих людей... С ребенком только Сапсан (или Ласточка), самолет или авто)