|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Такая фишка часто попадается на ЕСовских сайтах. Находишь парфюм на сайте, кидаешь его в корзину, а при оплате выясняется, что его нет и просят оставить заявку.
даже на оф.сайте?
-
Небожитель
 Сообщение от irvis
может передумали закрываться))  маркетинговый ход)
Не знаю, о том, что марка прекращает работу, писали в статьях на фраге не один раз...
-
Хранитель
 Сообщение от irvis
даже на оф.сайте?
С оф сайтов брала только Фрау Тонис. У них такого не было.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Элита
 Сообщение от `Яркая
В БГ тема про профессию аромастилиста вызвала широкий резонанс. Девочки, вы воспользовались бы услугами по подбору аромата себе? Если да, то что именно ожидали бы от специалиста. Если нет, то почему?
По мне такой специалист нужен для соблюдения корпоративного дресс кода или этикета. Например работаешь в крупной компании, ты должен соблюдать дресс код и под это надо подобрать уместный парфюм. У меня пара знакомых работали в международных компаниях, у них были четко прописаны какие ароматы допустимы, за несоблюдение штраф.
Относительно парфюма есть и правила этикета, а зачастую твое восприятие далеко от правил...
-
Элита
 Сообщение от mouse2006
По мне такой специалист нужен для соблюдения корпоративного дресс кода или этикета. Например работаешь в крупной компании, ты должен соблюдать дресс код и под это надо подобрать уместный парфюм. У меня пара знакомых работали в международных компаниях, у них были четко прописаны какие ароматы допустимы, за несоблюдение штраф.
Относительно парфюма есть и правила этикета, а зачастую твое восприятие далеко от правил...
Ну вот да, как вариант. Мне в БГ понравилась одна история о том, как бухгалтер хотела уволиться с работы, так как получавшие зп люди срывали плохое настроение на ней. Ей посоветовали аромат с корицей, и когда она пришла через пару недель, то рассказала, что аромат менял настроение людей, входивших в кабинет, настраивал на более мирный лад. Вот и я думаю - ведь если соединить очень хорошее знание парфюмов с ароматерапией и иметь хотя бы какие-то знания в химии, то вполне хороший консультант может получиться. Мне вот, например, нужны ароматы по запросу: успокоить перед сном, мягкие, обволакивающие, медитативные, а я даже не знаю, в какую сторону метнуться. А вот если бы нашелся человек в теме, пожалуй, было бы здорово. Или вот да - умри, но хочу аромат турецкой гвоздики. Где смотреть, что смотреть - непонятно.
-
с орбиты
 Сообщение от verelis
миньки лично мне будет достаточно
но аромат несомненно будет продаваться хорошо
в старте груша, потом роза+фрукты, затем ушел в пудру
на мне так)))
и полное ощущение, что на что-то похож
мне тоже привезли миньку сейчас...
на мне грушевая водичка с розочкой, и шиприт сначала((( спустя некоторое время на фоне грушевого дюшеса добавился аромат жвачки бубль гам
-
Наш человек
 Сообщение от alkov
мне тоже привезли миньку сейчас...
на мне грушевая водичка с розочкой, и шиприт сначала((( спустя некоторое время на фоне грушевого дюшеса добавился аромат жвачки бубль гам 
а у меня цитрусы, почти без розы, шипра нет, бубля нет ну, может чуток груши есть
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
Ну вот да, как вариант. Мне в БГ понравилась одна история о том, как бухгалтер хотела уволиться с работы, так как получавшие зп люди срывали плохое настроение на ней. Ей посоветовали аромат с корицей, и когда она пришла через пару недель, то рассказала, что аромат менял настроение людей, входивших в кабинет, настраивал на более мирный лад. Вот и я думаю - ведь если соединить очень хорошее знание парфюмов с ароматерапией и иметь хотя бы какие-то знания в химии, то вполне хороший консультант может получиться. Мне вот, например, нужны ароматы по запросу: успокоить перед сном, мягкие, обволакивающие, медитативные, а я даже не знаю, в какую сторону метнуться. А вот если бы нашелся человек в теме, пожалуй, было бы здорово. Или вот да - умри, но хочу аромат турецкой гвоздики. Где смотреть, что смотреть - непонятно.
ааа, у меня было такое!приспичило миракл
 Сообщение от Paikea
Кому хочется подобрать, но нет времени - нужен парф-коммивояжер, как выше описали: приехала, чумаданчик раскрыла, подборку достала, напшикала.
если бы ко мне примчал кто-то с чемоданом, открыл, сунул под нос этот злосчастный миракл, а я такая - не хочууу! было бы проще) а так найди, дождись посылку, наступи на грабли и "не хочууу"
только сдаётся мне, это вышло бы дороже, со стилистом-то
про историю с бухгалтером не верю. поверю только в то, что изменилось её личное восприятие ситуации и это она сама стала более миролюбива от аромата корицы
-
Элита
Вот тут интересно про люкс и нишу, а еще затрагивается тема парфстилистов:
-
Мега-элита
 Сообщение от Mayork@
ааа, у меня было такое!приспичило миракл
если бы ко мне примчал кто-то с чемоданом, открыл, сунул под нос этот злосчастный миракл, а я такая - не хочууу! было бы проще) а так найди, дождись посылку, наступи на грабли и "не хочууу"
только сдаётся мне, это вышло бы дороже, со стилистом-то
про историю с бухгалтером не верю. поверю только в то, что изменилось её личное восприятие ситуации и это она сама стала более миролюбива от аромата корицы
Или людям зп подняли и они все подобрели.