Страница 332 из 788 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432 Последняя »
    Наш человек Аватар для irvis

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Такая фишка часто попадается на ЕСовских сайтах. Находишь парфюм на сайте, кидаешь его в корзину, а при оплате выясняется, что его нет и просят оставить заявку.
    даже на оф.сайте?

2. ответ для irvis , на сообщение « может передумали закрываться)):))... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    может передумали закрываться)) маркетинговый ход)
    Не знаю, о том, что марка прекращает работу, писали в статьях на фраге не один раз...

3. ответ для irvis , на сообщение « даже на оф.сайте? »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    даже на оф.сайте?
    С оф сайтов брала только Фрау Тонис. У них такого не было.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Элита Аватар для mouse2006

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    В БГ тема про профессию аромастилиста вызвала широкий резонанс. Девочки, вы воспользовались бы услугами по подбору аромата себе? Если да, то что именно ожидали бы от специалиста. Если нет, то почему?
    По мне такой специалист нужен для соблюдения корпоративного дресс кода или этикета. Например работаешь в крупной компании, ты должен соблюдать дресс код и под это надо подобрать уместный парфюм. У меня пара знакомых работали в международных компаниях, у них были четко прописаны какие ароматы допустимы, за несоблюдение штраф.
    Относительно парфюма есть и правила этикета, а зачастую твое восприятие далеко от правил...

5. ответ для mouse2006 , на сообщение « По мне такой специалист нужен для... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от mouse2006 Посмотреть сообщение
    По мне такой специалист нужен для соблюдения корпоративного дресс кода или этикета. Например работаешь в крупной компании, ты должен соблюдать дресс код и под это надо подобрать уместный парфюм. У меня пара знакомых работали в международных компаниях, у них были четко прописаны какие ароматы допустимы, за несоблюдение штраф.
    Относительно парфюма есть и правила этикета, а зачастую твое восприятие далеко от правил...
    Ну вот да, как вариант. Мне в БГ понравилась одна история о том, как бухгалтер хотела уволиться с работы, так как получавшие зп люди срывали плохое настроение на ней. Ей посоветовали аромат с корицей, и когда она пришла через пару недель, то рассказала, что аромат менял настроение людей, входивших в кабинет, настраивал на более мирный лад. Вот и я думаю - ведь если соединить очень хорошее знание парфюмов с ароматерапией и иметь хотя бы какие-то знания в химии, то вполне хороший консультант может получиться. Мне вот, например, нужны ароматы по запросу: успокоить перед сном, мягкие, обволакивающие, медитативные, а я даже не знаю, в какую сторону метнуться. А вот если бы нашелся человек в теме, пожалуй, было бы здорово. Или вот да - умри, но хочу аромат турецкой гвоздики. Где смотреть, что смотреть - непонятно.

6. ответ для verelis , на сообщение « миньки лично мне будет достаточно но... »
    с орбиты Аватар для alkov

Цитата Сообщение от verelis Посмотреть сообщение
    миньки лично мне будет достаточно
    но аромат несомненно будет продаваться хорошо

в старте груша, потом роза+фрукты, затем ушел в пудру
    на мне так)))

и полное ощущение, что на что-то похож
    мне тоже привезли миньку сейчас...
    на мне грушевая водичка с розочкой, и шиприт сначала((( спустя некоторое время на фоне грушевого дюшеса добавился аромат жвачки бубль гам

7. ответ для alkov , на сообщение « мне тоже привезли миньку сейчас... на... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Цитата Сообщение от alkov Посмотреть сообщение
    мне тоже привезли миньку сейчас...
    на мне грушевая водичка с розочкой, и шиприт сначала((( спустя некоторое время на фоне грушевого дюшеса добавился аромат жвачки бубль гам
    а у меня цитрусы, почти без розы, шипра нет, бубля нет ну, может чуток груши есть

Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Ну вот да, как вариант. Мне в БГ понравилась одна история о том, как бухгалтер хотела уволиться с работы, так как получавшие зп люди срывали плохое настроение на ней. Ей посоветовали аромат с корицей, и когда она пришла через пару недель, то рассказала, что аромат менял настроение людей, входивших в кабинет, настраивал на более мирный лад. Вот и я думаю - ведь если соединить очень хорошее знание парфюмов с ароматерапией и иметь хотя бы какие-то знания в химии, то вполне хороший консультант может получиться. Мне вот, например, нужны ароматы по запросу: успокоить перед сном, мягкие, обволакивающие, медитативные, а я даже не знаю, в какую сторону метнуться. А вот если бы нашелся человек в теме, пожалуй, было бы здорово. Или вот да - умри, но хочу аромат турецкой гвоздики. Где смотреть, что смотреть - непонятно.
    ааа, у меня было такое!приспичило миракл
    Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Кому хочется подобрать, но нет времени - нужен парф-коммивояжер, как выше описали: приехала, чумаданчик раскрыла, подборку достала, напшикала.
    если бы ко мне примчал кто-то с чемоданом, открыл, сунул под нос этот злосчастный миракл, а я такая - не хочууу! было бы проще) а так найди, дождись посылку, наступи на грабли и "не хочууу"
    только сдаётся мне, это вышло бы дороже, со стилистом-то

про историю с бухгалтером не верю. поверю только в то, что изменилось её личное восприятие ситуации и это она сама стала более миролюбива от аромата корицы

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для НатальяВлади

Вот тут интересно про люкс и нишу, а еще затрагивается тема парфстилистов:

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « ааа, у меня было такое!приспичило... »
    Мега-элита Аватар для Глюк

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    ааа, у меня было такое!приспичило миракл

если бы ко мне примчал кто-то с чемоданом, открыл, сунул под нос этот злосчастный миракл, а я такая - не хочууу! было бы проще) а так найди, дождись посылку, наступи на грабли и "не хочууу"
    только сдаётся мне, это вышло бы дороже, со стилистом-то

про историю с бухгалтером не верю. поверю только в то, что изменилось её личное восприятие ситуации и это она сама стала более миролюбива от аромата корицы
    Или людям зп подняли и они все подобрели.

Страница 332 из 788 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432 Последняя »