|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Я бы на твоем месте не рисковала такие вопросы задавать )
А то ведь не только принесут - ну может не прям с уже сидящими, но и полки принесут, и котиков, полки прибьют, котиков рассадят, пыль от дырок для полок подметут и даже коробочку конфет к чаю на стол положат красиво )))))))))))))))))))
Главно - молчи про размер свободных стен, а то еще и посчитают, сколько там полок уместится - а соответственно, сколько надо котиков нести к тебе )))))))))))))))))
Количество может оказаться неожиданным для тебя, а особенно для твоего мужа )))))))))))))
ттт
ттт
стен нет! Никаких!
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Ты это, аккуратнее с таким ограничителем. Многие котики на раз-два-три научаются его лапой скидывать, они часто бывают очень легкими в этом плане, шпенек в паз совсем не туго входит. .....
ну, вот тут ты зря! Видишь там пупырышки в каждой ямке по краям? У меня стоит такая гребёнка, я каждый раз психую, когда пытаюсь её поднять. У меня сил не хватает. Особенно, когда она на самую крайнюю зацеплена. Рычага нет и не открыть вообще. Эти пупырышки очень хорошо держат штырёк. Никакой кот не откроет. Так что я знаю о чём пишу!
Эта фигня действительно надежная!
-
Сообщение от KatyaKaterina
ттт
ттт
стен нет! Никаких!
А на фоточке с полочками и котиками - есть... и стены есть, и место на них тоже... свободное...
Удали фоточку то, не пались! А то ить придут... небось уже полки готовят, коты то у них всегда наготове имеются...
-
ну, вот тут ты зря! Видишь там пупырышки в каждой ямке по краям? У меня стоит такая гребёнка, я каждый раз психую, когда пытаюсь её поднять. У меня сил не хватает. Особенно, когда она на самую крайнюю зацеплена. Рычага нет и не открыть вообще. Эти пупырышки очень хорошо держат штырёк. Никакой кот не откроет. Так что я знаю о чём пишу!
Эта фигня действительно надежная!
Вижу пупырышки. Только вот никогда не угадаешь - будут они держать или нет. Китай же, миллиметр туда, миллиметр сюда, какая разница... У нас на одной из съемных квартир, где мы еще без котов жили, вернее, муж один жил, точно такая же была - с пупырышками, слетала от легкого движения пальца... и никакие пупырышки не мешали этому.
Так что... доверяй, но проверяй.
И от частого использования пластиковые пупырышки со временем имеют тенденцию стираться, уменьшаться... подозреваю, что в нашем случае именно так и было.
-
Хранитель
Принесёте полки с котиками уже сидящими на них?
Ай принесу, и полочку и котика, белоснежного, вернее белоснежную с большущими глазенками)) Ты только маякни
-
Хранитель
Сфоткала.
31Рубль!
Вот эту штучку рекомендую подергать всячески)
У меня на одной просто раз и отвалилась, хорошо еще при установке. Нужно покупать немецкие лучше, они покрепче и плотнее гребенка насаживается, правда не везде продаются. Наши тоже норм, но нужно проверять обязательно.
-
Сообщение от Lucent
Вот эту штучку рекомендую подергать всячески)
У меня на одной просто раз и отвалилась, хорошо еще при установке. Нужно покупать немецкие лучше, они покрепче и плотнее гребенка насаживается, правда не везде продаются. Наши тоже норм, но нужно проверять обязательно.
Вооот! О чем я и говорю, не панацея это, а как повезет.
Попадется тугая - отлично, работает. Попадется такая, которая легко слетает - надо думать, чем ее дополнительно закреплять надежно...
-
Хранитель
Сообщение от Oldys
Вооот! О чем я и говорю, не панацея это, а как повезет.
Попадется тугая - отлично, работает. Попадется такая, которая легко слетает - надо думать, чем ее дополнительно закреплять надежно...
Но варианты есть. Просто с головой нужно подходить и это не причина не ставить, лучше так, и закрепить как нужно, чем никак все же.
У меня на 2 окнах стоят и все норм, и ни открыли ни разу и не отвалилось ничего. Уже 5 год стоят.
-
Сообщение от Lucent
Но варианты есть. Просто с головой нужно подходить и это не причина не ставить, лучше так, и закрепить как нужно, чем никак все же.
У меня на 2 окнах стоят и все норм, и ни открыли ни разу и не отвалилось ничего. Уже 5 год стоят.
Так я и не говорила, что не ставить ) Так то они удобные очень даже, и без котиков тоже. Ничего хорошего нет, если открытое окно от сквозняка долбанет по раме или распахнется настежь...
Просто проверять надо обязательно, если одна тугая попалась - это не значит, что все они такие и что это "спасение котовой жизни" 100%. Иногда может понадобиться доработка )
Шпенек, например, обмотать чем-то, чтоб он стал тугой и в паз/из паза с усилием входил. Или привязывать дополнительно саму гребенку к шпеньку чем-то, резинкой может какой-то...
У меня дома на форточках классических распашных сеток нет - зато я наколхозила "ограничители", которые не дают им открываться широко, т.е. они максимум приоткрыты у нас всегда, полностью открываю только летом, когда котов дома нет. А когда они есть - на ручке форточки и на соседней с ней ручке другой створки - веревочка. Рука в щель пролезает, чтоб наружную створку открыть или закрыть - а кот не пролезет никак. Они даже и не пытаются В качестве веревочек - такие плетеные косички из атласных ленточек, у сына был период, когда в классе пошло такое увлечение, все плели, и мальчики, и девочки, вот с тех пор у нас этих косичек полно дома валялось - ну я и использовала в дело, они прочные, не порвутся и не развязываются, потому что не гладкие...
-
Хранитель
Ах вот как эта штучка называется)) Шпенек)