Страница 332 из 1143 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

А я сегодня в зале настроила дорожку на угол наклона и ходила и ходила, до этого я просто ходила и бегала без наклона, так сожгла больше колорий чем обычно, и еще для сердца, говорят полезно, а у меня синусовая тахикардия.

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    А я сегодня в зале настроила дорожку на угол наклона и ходила и ходила, до этого я просто ходила и бегала без наклона, так сожгла больше колорий чем обычно, и еще для сердца, говорят полезно, а у меня синусовая тахикардия.
    Да, мне тоже очень нравится делать максимальный угол наклона. Я не бегаю. Только хожу. На 7 скорости 45 минут.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Космонавт Аватар для strawberry

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже очень нравится делать максимальный угол наклона. Я не бегаю. Только хожу. На 7 скорости 45 минут.
    45 минут Вы герой.
    Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.

4. ответ для strawberry , на сообщение « 45 минут:010: Вы герой. »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    45 минут Вы герой.
    На самом деле через 15 минут мне уже хочется слезть
    Но у меня в наушниках к этому времени Фредди Меркури поет "Мы - чемпионы", и я продолжаю идти
    А после 40 минут уже все равно, можно и еще идти, но у меня день рассчитан по минутам
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    В кустах последнее время - что-то вся в бегах) прихожу и скопом читаю много страниц подряд)
    У меня 500 мг (5000 billions, как написано). проблем особых нет, хочу улучшить работу ЖКТ, иногда барахлит, ну и читала, что помогает немножко с аллергией. Ну а если сократятся точечные высыпания в ПМС, так вообще хорошо же) Планирую пить все 90 дней по 1 капсуле. И сразу вопрос: не будет ли привыкания и потом синдрома отмены? И надо ли потом продолжать пить?
    Он не накапливается в организме, не будет эффекта отмены)
    Если особых проблем нет, то не уверена что нужно пить 3 месяца. Я бы точно на месяце остановилась.
    И раз 500 мг, то пила бы по одной капсуле.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Это относится к красоте и здоровью... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    я такое только на Дальнем Востоке видела))
    тоже грызла
    Моё детство как раз там и прошло))
    Папа военный был, а мама молодой специалист. Вот и попали на Дальний
    Хотя корни Москва и Подмосковье.
    Ася, тоже с Дальнего Востока или в гостях бывали?)

7. ответ для gertruda , на сообщение « надо поробовать амарантовые... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    а ни с какой увидела - и - купила хотела рисовую купить - все ПП рецепты как сговорились - на рисовой муке ( ну я решила мне тоже надо. . но рисовой - не было
    Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    надо поробовать амарантовые хлебцы)))....то что носит название " хлебцы" - для меня априори вкусно)))
    Прочитала здесь про муку и хоть она мне не нужна была, так купила всё равно 😂😂
    Хлебцы мною сегодня вот такие в Ленте обнаружены и семена ещё купила))
    Масла и крупы не нашла, зато оказывается пока некоторые только узнают о полезных продуктах их оказывается продают вовсю в разном виде
    У нас 2 дня конкурсы, приезжаем домой к ночи.
    Вот хлебец с собой взяла из амарант, гречи и батата. Я не очень то люблю всякие хлебцы, но ничего на вкус. Тем более внушала себе, что полезные))))
    Вот что в Ленте обнаружено (в нашем Универсаме дороже намного)

8. ответ для marakane , на сообщение « Все добрый день! По поводу амаранта... »

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Все добрый день!
    По поводу амаранта (мука), муж у меня покупал и употреблял, на 1 -2 пачки его хватило. Потом интерес пропал. Я тоже пробовала, ничего особенного. Оздоровиться за такой коротки срок не получилось))). Я добавляла в каши эту муку, хорошо идет с овсянкой.
    Марина, всё таки вся полезность как я поняла в жмыхе, семенах и масле.
    Мука видимо уже как доп. вкусняшка идёт.
    Ещё пишут про крупу, но не очень понимаю какая из этого метельчатого растения может быть крупа окромя семян?)))
    Да и листья тоже в ход идут. Настои всякие. Засадить огород что-ли? Буду потом вся навитаминенная ходить

9. ответ для Elis , на сообщение « Эмма, насчёт средств на физических... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Снова про еду))

Вчера ещё раз потестила крем в Сиберике, на который выше кидала ссылку, если б у меня была сухая кожа купила бы точно. Качественный состав, очень приятный в нанесении. Минус цена, 1200 за 50 мл, как-то для нашей марки дороговато.
    Конс в фирменном магазине на Тверской говорила, что это прежде всего уходовый крем...хотя фильтры там современные. Короче, кто ищет 2 в 1 - можно рассмотреть его
    Наташа, спасибо
    Магазин на Тверской, понятно из чего цена складывается)))
    зы. Потеплело хоть?

Эмма, насчёт средств на физических фильтрах, я в прошлом году активно тестировала такие, был у меня бзик.
    Покупала 2 представителей Elta MD, высокая концентрация оксида цинка и диоксида титана. Один тонированный с спф 41, второй с спф 47 для лица и тела, оба водостойкие. Марку в Штатах рекомендуют после лазера.
    В плане защиты очень качественно, но смывать сложно, мне ещё поры чуток подзабывали.
    И ещё раз спасибо
    Можешь ссылку на крем дать?
    Я осенью как раз собираюсь на лазер.
    А что за такой странный СПФ 47? И не сушил ли цинк в паре с титаном.
    Смывку буду подбирать, забитых пор не хочется)
    Сейчас я так понимаю ты крема на физических фильтрах вместе с химическими используешь?

10. ответ для marakane , на сообщение « Девочки, а вот реально чем смывать? У... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    что странно, кстати)
    если средство детское- не с маленького же ребенка мицелляркой или гидрофильным маслом смывают
    Думаю эти крема делают такими плотными потому что кожа ведь у детей тонкая и они всё время по песку ползают и в воде плюхаются.
    Но смывать это чудо ещё тот квест)))
    Хоть бы жидкость какую прилагали для смывки

Детские они часто с минеральными фильтрами, очень плотные. Снимаются и размазываются реально тяжело.
    Помню мужу объяснила, что крем сначала надо размазать хорошо в ладошках, в только потом похлопывающими движениями наносить.
    Послушал, кивнул головой и налив в ладони сразу же шмякнул на лицо 😂😂
    Мы с дочкой животы сорвали глядя на нашу гейшу)))

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот реально чем смывать?
    У меня и всей моей семь вечная проблема. После использования крема с СПФ, через неделю начинается сыпь (но это касается, только пляжного отдыха). И так происходит с любыми кремами, разные пробовала. Может быть поры забиваются, т.к, ну не смыть его простым мылом. Авен, так совсем белая маска, я его только на тело наносила, муж во Вьетнаме сильно лицом поджарился и нанес его на лицо, была белая маска-замазка, но ему все равно было, но потом не смыть было, в порах было видно белый крем.
    Марина, возможно это солнечная аллергия ((
    Я с ней впервые столкнулась несколько лет назад в Таиланде. Но тогда вообще дикая крапивница была.
    Хорошо у ребят из Москвы Тавегил был, только он и помог. Правда я пила его и тут же выключалась
    Сейчас накрывает через несколько дней пребывания на море, потом проходит. Поняла, что самое главное мне сразу же надо смывать морскую воду как только вышла на берег.
    Хоть нет такого ужаса какой в Тае случился.
    Смывать думаю если в порах остаётся сначала гидрофильным маслом, потом мочалкой с мылом.

Страница 332 из 1143 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432832 Последняя »