|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от IrenaV
Ну девочки я со своими 25 сортами  1 раз посажу, потом лет 10 сажать не буду ... целую грядку выделяю в 6м теплице им 
И будет у меня вот так

Вот это азарт! Но острые перцы очень интересные, странные, красивые, неизведанный мир! это осень интересно! Буду следить за вашими перчиками!
-
 Сообщение от redgrape
А я за Кишкой наблюдаю... Утром бодрая вся листвой, к вечеру слегка вялая. Жарковато ей что ли под агропанелью?
Лемон Дроп, Колокольчик и Рамиро с хорошим тургором листиков, а Кишка капризничает.
У тебя хоть растет.... а я так хотела ее, а она не всходит.. пересеивать принципиально не буду больше ничего
-
 Сообщение от IrenaV
Хабанеро зверь... читала соусы зубочисткой накладывают на хлебушек...
Берегите себя в уходе за ними и готовке!
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
У тебя хоть растет.... а я так хотела ее, а она не всходит.. пересеивать принципиально не буду больше ничего
У меня две. Не загнутся, потом могу одну отдать.
-
 Сообщение от Пиндулум
Берегите себя в уходе за ними и готовке!
Ну это я уже почитала...
-
с орбиты
 Сообщение от Винки
В общем Темпа у меня один пакетик. Но на фото красный и в описании пишут что в биологической спелости красный.
Надо посадить) потом нам рассказать, какой цвет будет.
-
Небожитель
 Сообщение от Винки
В общем Темпа у меня один пакетик. Но на фото красный и в описании пишут что в биологической спелости красный.
Просто до биологической спелости он обычно не доживает, съедается на желтенькой стадии, он и так съедобный))
-
 Сообщение от redgrape
У меня две. Не загнутся, потом могу одну отдать.
может одумаются еще... Я тоже попозже двойные экземпляры пристраивать буду
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
может одумаются еще... Я тоже попозже двойные экземпляры пристраивать буду
Вообще, и Кишка, и Лемон дроп пересеянные взошли отлично. Еще есть три "фигуры женщины" с али, подаренные Олей Korobok - вот это будет нечто не известное)
-
Лемон дроп как раз 3 из 3 взошли. Самый большой сейчас Hot apple в 2 раза больше всех